Отписываемся народ по стоимости жилья в крыму, желательно с фото.
Я не знаю, будет ли это сочтено рекламой... Вот один из вариантов, присланных на мое объявление о жилье в Севастополе, я даже не рассматривал, мне нужна Северная сторона, а это южная:
Могу предложить Вам отдохнуть у меня, В Севастополе,сдаю жилье в частном секторе, стоимость - 120гр.за комнату на двоих в сутки. Описание креплю, в конце ссылка на мой мир, зайдите, посмотрите фото и видео.
Это стандартное описание. Напишу немного о местоположении и бытовых условиях. Расположены мы довольно удачно, если Вы немного знаете Севастополь, то соорентируетесь, рядом с пл.50летия( кинотеатр Россия). Рядом три пляжа, 2 - городские и заповедник Херсонес. Пешком до моря 15мин. не напрягаясь. С площади в любой конец города 15-20мин. маршруткой. Недалеко аквапарк - 10мин. той-же маршруткой. На площади рынок и много различных кафешек.Ну, с местоположением вроде все, теперь о том, что я сдаю. Во дворе очень много зелени, цветов, растут гранаты. Для Вас - отдельное 2х. этажное строение с балконами. На 1м. - 2е комнаты, на 2м. - три. На каждом балконе умывальник, столик и пара шезлонгов - вечером посидеть. Комнаты небольшие - на двух человек. В комнатах - стол, пара стульев, либо кресло, вешалка, пара кроватей. Второй этаж с видом на море, зато первый прохладней. На первом этаже душевая с горячей( по желанию )водой. Рядом расположена кухня с печью, холодильником, раб. столом, мойкой, набором необходимой посуды. Дальше во дворе находится крытая беседка с телевизором, креслами, столиками и одним большим, обеденным, столом. Напротив беседки расположен сан. узел. Там есть умывальник с зеркалом и две кабинки с обычными унитазами.Улица у нас тихая - не проездная. Воздух свежий, много кислорода. Москвичи, а в основном они у нас отдыхают, спят, как убитые. В общем отдохнете хорошо, во всяком случае, еще никто не обижался. Если Вам подходит - напишите. Если надо, есть комната - трехместная, стоит в стороне, обособленно.Как резерв, имеются еще две двухместные комнаты. Бронировать места обязательно, т.к. в разгар сезона поток людей очень большой, и не факт, что когда Вы надумаете приехать, будут свободные комнаты, но бронировать только тогда, когда твердо решили приехать и остановиться у меня. Вот, пожалуй и все. Да, если нужны рекомендации, свяжу с людьми, отдыхавшими у меня в прошлом году. До свидания, с уважением, Юрий.
Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/yurka12011957/
С Уважением Юрий.