Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

1915

22 года на сайте
    пользователь #3119

Написать сообщение

1915
    # 1 июня 2011 14:57
    Friends come and go, but enemies accumulate.
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 1 июня 2011 15:00

Yanina, с телефона ссылку не могу, а ветка называется Связь на Украине. Роуминг или препейд.

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 1 июня 2011 15:03
  • azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 1 июня 2011 15:06

Как то тихо новость прошла, но лайф поднял стоимость роуминга:

Входящие звонки, исходящие звонки по стране пребывания и в Беларусь – 1 499 руб./мин; (было 999)

исходящие звонки в другие страны – 3 499 руб./мин;

исходящие SMS – 699 руб.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 1 июня 2011 15:32

я бы порекомендовал останавливаться либо в Береговом, либо в Приморском. частный сектор со всеми удобствами в номерах. а так же широченный пляж. самый широкий и продолжительный по всему крымскому побережью !!!

А вонючее соленое озеро ? А то, что пойти некуда в этом Приморском и Береговом.....

Если вы будете в Фео на авто, то с пляжем проблем никаких не вижу... В сторону Керчи 2ой городской пляж...пошире и народу поменьше :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Vlnk11 Member
    офлайн
    Vlnk11 Member

307

16 лет на сайте
    пользователь #136833

Написать сообщение

307
    # 1 июня 2011 15:32

Подскажите как можно купить билеты на поезд Киев-Феодосия. Как я понимаю, есть два сервиса для покупки билетов - http://www.e-kvytok.com.ua и http://www.pz.gov.ua. Собственно вопроса 4:

1. Есть ли разница через какой из них покупать?

2. Как можно осуществить оплату?

3. Можно ли выкупить сразу 4 билета ( весь купе)?

4. В какое время появляется возможность покупки билетов на поезд через 45 дней ( в полночь, в 9 утра...)? :conf:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 1 июня 2011 15:47
    azon:

Как то тихо новость прошла, но лайф поднял стоимость роуминга:

Входящие звонки, исходящие звонки по стране пребывания и в Беларусь – 1 499 руб./мин; (было 999)

исходящие звонки в другие страны – 3 499 руб./мин;

исходящие SMS – 699 руб.

Грустно, но ожидаемо. Посмотрел льготный роуминг мтс - ещё дороже

3678 в РБ,

2051 на МТС РБ,

1855 по Украине,

9016 в остальные страны, а вот входящие и смс дешевле

1206 входящие

456 смс.

Велком даже смотреть не буду :(

• ivanov.slon Senior Member
    офлайн
    ivanov.slon Senior Member

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 1 июня 2011 16:05

папирос, А скинь фотки номера, нормальная такая цена.

• zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 1 июня 2011 16:05

http://www.interfax.by/article/80785

Опрос интересный

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 1 июня 2011 16:07

Отписываемся народ по стоимости жилья в крыму, желательно с фото.

Вот тут общаюсь с человеком с Гурзуфа, он там реэлтором работает, жильё подбирает, так вот я прикидываю варианты на июль месяц двухмесное жильё примерно 40-50 долларов тянет.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 1 июня 2011 16:29
    ivanov.slon:

пос.Береговое (Феодосия). фоток к сожалению нет. условия следующие. номер со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), ТВ, холодильник, вентилятор, шкаф, тумбочки.

Июнь-с 1-15 - 7у.е. 15-30 -10у.е.

Июль-с 1 -15 -12у.е. 15-30 -15у.е.

Август с 1 - 25 -15у.е. 25-30-12у.е.

Сентябрьс 1-15-10у.е. 15-30-7 у.е.

в номерах с кондеями будет немного дороже.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 1 июня 2011 16:35

сЯсЯ, Ну вот цены демократичней намного, но вот так хочется в Гурзуф!:cry:

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 1 июня 2011 16:39

Да кстати сегодня решал вопрос транспорта, так вот поеду автобусом. Дорога туда и обратно (Гурзуф) 800.000 на двоих, пол этой суммы агенство просит в у.е. Но это в два раза дешевле чем на поезде. И вот такой нюанс, сейчас бронируешь, полную стоимость платить не надо, сказали достаточно 150.000 белок, остальное в начале июля. Выезд туда 10 июля, обатно 21.

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2011 16:40

Я не знаю, будет ли это сочтено рекламой... Вот один из вариантов, присланных на мое объявление о жилье в Севастополе, я даже не рассматривал, мне нужна Северная сторона, а это южная:

Могу предложить Вам отдохнуть у меня, В Севастополе,сдаю жилье в частном секторе, стоимость - 120гр.за комнату на двоих в сутки. Описание креплю, в конце ссылка на мой мир, зайдите, посмотрите фото и видео.

Это стандартное описание. Напишу немного о местоположении и бытовых условиях. Расположены мы довольно удачно, если Вы немного знаете Севастополь, то соорентируетесь, рядом с пл.50летия( кинотеатр Россия). Рядом три пляжа, 2 - городские и заповедник Херсонес. Пешком до моря 15мин. не напрягаясь. С площади в любой конец города 15-20мин. маршруткой. Недалеко аквапарк - 10мин. той-же маршруткой. На площади рынок и много различных кафешек.Ну, с местоположением вроде все, теперь о том, что я сдаю. Во дворе очень много зелени, цветов, растут гранаты. Для Вас - отдельное 2х. этажное строение с балконами. На 1м. - 2е комнаты, на 2м. - три. На каждом балконе умывальник, столик и пара шезлонгов - вечером посидеть. Комнаты небольшие - на двух человек. В комнатах - стол, пара стульев, либо кресло, вешалка, пара кроватей. Второй этаж с видом на море, зато первый прохладней. На первом этаже душевая с горячей( по желанию )водой. Рядом расположена кухня с печью, холодильником, раб. столом, мойкой, набором необходимой посуды. Дальше во дворе находится крытая беседка с телевизором, креслами, столиками и одним большим, обеденным, столом. Напротив беседки расположен сан. узел. Там есть умывальник с зеркалом и две кабинки с обычными унитазами.Улица у нас тихая - не проездная. Воздух свежий, много кислорода. Москвичи, а в основном они у нас отдыхают, спят, как убитые. В общем отдохнете хорошо, во всяком случае, еще никто не обижался. Если Вам подходит - напишите. Если надо, есть комната - трехместная, стоит в стороне, обособленно.Как резерв, имеются еще две двухместные комнаты. Бронировать места обязательно, т.к. в разгар сезона поток людей очень большой, и не факт, что когда Вы надумаете приехать, будут свободные комнаты, но бронировать только тогда, когда твердо решили приехать и остановиться у меня. Вот, пожалуй и все. Да, если нужны рекомендации, свяжу с людьми, отдыхавшими у меня в прошлом году. До свидания, с уважением, Юрий.

Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/yurka12011957/

С Уважением Юрий.

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2011 16:42

Могу еще накидать, только боюсь, что сочтут меня за риэлтора севастопольского, живущего в Берлине. :D

офлайн

854

14 лет на сайте
    пользователь #311484

Написать сообщение

854
    # 1 июня 2011 16:49

Fotoprof, Спасибо большое, очень подробно и ясно, пара вопросов.

1. Цена в Июле не изменится?

2. Сколько стоят пляжи?

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 1 июня 2011 16:53

Может кто поделится информацией о Партените?

и мы туда. вы когда?

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2011 16:53

1. Объявление давал с указанием даты пребывания: 15-29 июля.

2. Пляжи в Севастополе бесплатные, их там просто до хрена.

• Firstliner Junior Member
    офлайн
    Firstliner Junior Member

67

16 лет на сайте
    пользователь #128227

Написать сообщение

67
    # 1 июня 2011 16:57
    Чужой:

eser77 :

max89, к сожалению, ничего вы не выиграете

http://www.e-kvytok.com.ua/

Такая уверенность в себе???

Просто надо брать 2 билета на одно и тоже место!

1-ый: Саки-Хоробичи-141грн

2-ой:Хоробичи-Минск-225грн

Итого: 364грн, экономия 229грн! О подобных разбивках я уже не раз писал, но чего-то никому не интересно, а возможно просто лень брать 2 билета.

P.s. В кассе БЧ такое естественно не прокатит!

разбивки рулят!!!! причем оттуда, причем не только в Украине...

из личного опыта- Минск-Киев-Одесса-Киев-Минск ( экономия , а это была зима 2010)- в районе 50 вечнозеленых

в Европе, кстати, точно так дела обстоят, несмотря на отсутствие границ, как таковых...покупали осенью билеты Брюссель-Люксембург, нам посоветовали разбивку Брюссель-Арлон-Арлон-Люксембург, причем из поезда даже выходить не пришлось, экономия 19 евро с одного билета

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 1 июня 2011 17:03

Еще один бюджетный вариант (тоже южная сторона, поэтому остался без внимания):

Добрый вечер..Семья пенсионеров может предложить жилье для отдыха летом в центре города Севастополя .С отдельным выходом во двор, с уютным зеленым двориком, в тихом, спокойном районе.Рядом расположен торговый супермаркет, открытый в 2009 году, рынок, магазинчики.В 10 минутах ходьбы два местных пляжа(каменистый и песчанный).Транспортная развязка во все направления нашего города в 2 мин. ходьбы от дома .ПРЕДЛАГАЕМ Жилье-комната 12 метров с высоким потолком.Для отдыха двуспальная "Софа"и полутороспальная добротная кровать.Вода холодная и горячая круглосуточно.Туалет.свет.эл.плитка, эл.чайник, холодильник.(новый цветной телевизор с кабельным телевидением-61 канал), эл.утюг, эл. вентилятор.микроволновка, и вся необходимая посуда для самостоятельного приготовления пищи.Чистое, новое постельное белье, которое меняем каждую неделю.Душевая кабинка с бойлером.Возможен вариант каллорийного горячего питания за отдельную, умеренную плату.Летом мой муж( на нашем микроавтобусе) возит отдыхающих на экскурсии по ЮЖНОМУ БЕРЕГУ КРЫМА (Разработанны экскурсии по всем направлениям, в любой уголок Крыма).Не упустите свой шанс провести отпуск с пользой для души и тела, без значительного ущерба для кошелька.Если Вас устраивают наши условия - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам на отдых.Мы всегда рады видеть Вас.Встретим на вокзале. Мой телефон моб.050 956 26 34 С уважением Людмила Александровна. Опл. за жилье в сутки 100 грн(50 рн . с человека)..(ул.Новикова -Прибоя-это после остановки пл..Восставших,следующая остановка- Пожарова.)

К этому письму приложены ссылки на следующие файлы, загруженные на Файлы@Mail.Ru:

Ссылка для скачивания файлов: http://files.mail.ru/JVSNDE

Файлы будут храниться до 30.06.2011