Куратор ветки Бора
viking1488:GrandCaravаn:viking1488,
дай ссылку что сейчас стоят пожалуйста.
UA
учись нормальные ссылки искать
полностью движение не перекрыто...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GrandCaravаn:UA
И чё?
GrandCaravаn:учись нормальные ссылки искать
Учись читать что написано, а не только заголовки:
Переправа работает по фактической погоде. Паром «Глюкофилоуса» совершает рейсы.
Т.е. какбэ работает, но всё же не совсем.
А вот официальный сайт Керченской переправы:
Или только новости из источников одобренных Киселёвым и православной церковью устраивают?
viking1488:Т.е. какбэ работает, но всё же не совсем.
выкрутился ![]()
viking1488:Или только новости из источников одобренных Киселёвым и православной церковью устраивают?
И слился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GrandCaravаn:И слился
Что значит слился? Переправа в данный момент не работает, и когда заработает неизвестно. Это факт. А если какие-то неадекваты в интернетах пишут что это не так, то я тут ничего поделать не могу ![]()
GrandCaravаn:учись нормальные ссылки искать
Нормальные - это российские ?
Анекдот просто.
Вот тогда видео из заслуживающего доверия источника
Два вопроса для любителей российского телевизора.
1.Если это неправда, почему вы уверены, что в других новостях вам вдруг станут говорить правду, а не выгодную для властей информацию?
2.Если это правда, что, интересно, случилось с этими отравляющими веществами после аннексии? Они рассосались? Стали безопасными? Бочки перестали ржаветь? И почему молчат власти? Хотят отравить россиян, поехавших в Крым отдыхать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snow48:viking1488, какие мысли о законопроекте "блокады Крыма" и ответке -"запрете россиянам покидать Россию"? без смеха...
без смеха - хрень, не обращай внимания...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:snow48:какие мысли о законопроекте "блокады Крыма"
Противоречивые. С одной стороны давно пора - с точки зрения Украины данные меры надо было вводить ещё в марте 2014-го года как ответку на аннексию. Теперь, когда "почки отказали и боржом не поможет" не думаю что блокада принесёт какой-либо результат кроме дополнительной озлобленности. Ну и если введут, то мои планы посетить Крым пока ватники его окончательно не испортили будут похоронены напрочь, а жаль - в Крыму хорошо.
snow48:"запрете россиянам покидать Россию"?
Про это ничего не слышал, но не удивлён. Рашка со своими духовными скрепами семимильными шагами летит в совок в худшем значении этого понятия. В общем и то и то для нас не сулит ничего хорошего...
топай спать, школьник. засрал всю ветку своими политическими бреднями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1524780:топай спать, школьник. засрал всю ветку своими политическими бреднями.
Напишите большими буквами в шапке - В КРЫМУ ВСЁ ХОРОШО - кто так не считает СРАЗУ БАН!!
Всё, всем спокойной ночи - мамка ругается - требует комп выключить ![]()
viking1488:1524780:топай спать, школьник. засрал всю ветку своими политическими бреднями.
Напишите большими буквами в шапке - В КРЫМУ ВСЁ ХОРОШО - кто так не считает СРАЗУ БАН!!
Всё, всем спокойной ночи - мамка ругается - требует комп выключить
че, сегодня развалить крым не получилось?) ну не чего, не расстраивайся, завтра сново попробуешь 
GrandCaravаn:че, сегодня развалить крым не получилось?)
Не че,а ЧЁ.
Вот у меня получилось.Я не поехал в крым и без меня там скучают
Время 14.30
vosovasa:Время 14.30
так то дата - 20мая
разваливай дальше 
GrandCaravаn:vosovasa:Время 14.30
так то дата - 20мая
разваливай дальше
А мне нравится когда на пляже никого
В поисках уединения люди едут на край Земли....
А тут , на халяву, рядышком, такое счастье....
Эхххх
vosovasa, продолжайте репортажи с пустынных крымских пляжей
Очень радуют 
Ничего, пройдет время, начнут ходить паровозы, Украина успакоится и все станет на круги своя)))) нужно немножко подождать...
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2632 |
21 год на сайте Город:
|
RooRs:Ничего, пройдет время, начнут ходить паровозы, Украина успакоится и все станет на круги своя)))) нужно немножко подождать...
ваши прогнозы ?
сколько на это потребуется лет ?
п.с. мой - не менее 5 лет
3-5 лет в масштабах государства - это призрачно мало....
Все кричат Анеския, Крым, а хохлы то потиху щебеночку, песочек вагонами в Крым возят, Российские рублики получают и радуются)))))) хохлы, такие хохлы)))
pingvins, золотые слова.в былые времена, специально ездили а начале июня, когда народу поменьше.отдохнуть от людей хотя бы 10 дней - дорогого стоит
.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
theCure:Сообщение polovets30
было адекватным, но после выступления предыдущих ораторов, было так воспринято, увы
theCure:Достоверней некуда
кстати в 2014 г. не сливали)) бо народу не было
счас в р-не нудика мутная ситуация со сливом говн
theCure:заразился
![]()