Если Путин употребил выражение о сакральности Крыма не за ради там чего-то- а именно потому, что на постсоветском пространстве
наконец вновь есть силы, способные опять попытаться понять Крым- буду счастлив.Объяснение тяги к Крыму в том числе лежит в сфере энергетики Крыма- и это не заманиловка- это давно доказанный факт.
Крым энергетичен- и именно эта энергетика дает особый эффект.Вы там- Вы подпитываетесь.Многие - скажем так- изыскания- в ряде мест дают не только особые результаты по основной теме исследований- но и по побочным- причем часто именно побочные вещи становятся прорывными.Крым- именно такое место в ряду других.
Крым на экранах локаторов давал- сегодня не знаю- но вне сомнения дает- то, что ни понять, ни объяснить невозможно.
И- вне слезы- Крым реально место огромного количества перемещающихся цивилиаций в истории человечества.Каких- да еще никто и не начинал исследования Крыма.
В теологии сть такое понятие- намоленное место.Куча туров по таким местам в мире.Так вот Крым- как я понимаю- сам весь место намоленное..Тыщи лет- и мы не знаем и близко- кто это, как и что.Это- деньгами и затратами, согласитесь- не меряется.Вы можете в халупе жить- но Вас питает тысячелетняя энергетика.
Так что и нашим алкоркрымчанам- и неалко- Вы уж сильно-то не того- уважайте предков.
Если есть Шамбала- и если есть вход к ней-то он всего в трех местах- узкая часть Гималаев,часть Пакистана- и Крым.
И вот на такое место- с хулой.Да еще типа про быдло- смех.
Люди.
Это- Крым.А мы всего-то можем к нему прикоснуться- а он сам все нам дает.Всем.
Отели Ваши- это хорошо.Тоже нужно- на разве можно на намоленное место тысячами поколений так-то..
Не знаю- но как-то по мне- туризм еще - ну не всегда- но и познание.Крым непознан- но он добр.И сильно добр.И щедр- он делится добром автоматически.Ну- место такое.