UshliK:
"Крымчане"!!
Кто был в Феодосии посоветуете какой пансионат или от какого-нибудь отговорите...
Первый раз дикарем ехать стремновато как-то просто...
UshliK:
сЯсЯ, zoa09, пасиб, буду смотреть чтото другое
Как вы быстро передумали
Я не советую останавливаться в пансионате Ай-Петри, если, конечно, вы не любители советских гостиниц не видевших ремонта со времён постройки при Брежневе , такого же возраста мебелью, меню как в заводской столовке, но зато ценами - как в Европе. Прошу не путать с современной гостиницой Ай-Петри в Береговом, близ Феодосии.
Насчёт "дикарями" - не беспокойтесь. На вокзале и даже раньше вам предложат всё что захотите. Мы тоже когда-то в первый раз с ребёнком ехали, забронировали, а в итоге поселились и дешевле и просторнее - даже не сравнить.
Для меня большой недостаток Фео - отвратительная вода из крана. Но вы это можете и не заметить, у многих стоят фильтры, бывает хозяева подвозят воду бутылями из родника.
Остальное - только плюсы. Пляжи в основном бесплатные. В городе и галечные возле жд и ракушечные (1й и 2й гор.пляж). Рядом золотой пляж, Коктебель, золотые ворота, Карадагская биостанция с дельфинарием, Судак и Новый свет недалеко, если на экскурсии потянет. Ещё недалеко тёплое и мелкое Азовское море, минимум на денёк ездим из Ф. в Щёлкино или Каменское чисто поваляться.