Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ну вот, собственно и ветка про гостиницы по всему миру.
Делимся опытом, в шапке будут добавляться ссылки на интересные посты, имеющие высокую информационную ценность.
Возможные проблемы с карточкой
red-13:я за неделю довольно проникся этой темой, бронировал хостелы в милане, флоренции, венеции, барселоне.
пользовался 3мя сайтами, потому-что для одного и того же хостела, иногда, цены везде разные. Порой разница за 5 дней доходила до 100 евро с человека.
Спасибо за полезные ссылки . поделюсь и я - http://hotels.i-traveler.ru/ - поиск отелей, очень удобно сравнивать между собой цены различных сайтов бронирования отелей. После выбора отеля выдает сравнение, на каких сайтах какие цены, и не надо прыгать по множеству вкладок и путаться.
Посоветуйте чего-нить в Варшаве. На переночевать, прилично, бюджетно, с инетом.
Как вариант остановиться где-нить по трассе при поездке из Кракова - на какую сумму рассчитывать? По букингу самое дешевое с общим туалетом примерн от 30 евро начинается.
EXEMOK, в Ваве был тут Premiere Classe Varsovie/Warszawa
нормальный такой отель, 149злотых был через букинг, без брони хотят 199 центр города, вокзалы(жд и авто) рядом
инет есть, пароль на ресепшене сразу проси
номер небольшой, самое то для переночевать.
есть как для курящих, где даже проветривание не помогало и для не курящих. оплачивал картой, все прошло без проблем. цену не пробывали повышать.
завтраки не брали, по отзывам они не очень.
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
2747 |
14 лет на сайте Город:
|
по приезду прямиком из аэропорта направляйтесь в баню! в хорошую баню (это важно!). о банях в китае надо писать отдельную оду.
и там проводите время до утра следующего дня. там для этого созданы все условия. все равно день приезда будет потерян из-за разницы во времени, усталости после дороги. а после бани выйдешь, как заново родившийся, чистенький, накормленный, отдохнувший, готовый впитывать новые впечатления, как губка.
а если вылет назад будет рано утром или ночью -- то и последний вечер и ночь лучше провести тоже в бане.
без шуток. я сейчас только так и буду делать.
с чумаданами в баню?
Для брони в Кракове пользовались:
inTurs.net <system.rezerwacyjny@inturs.net>
Все очень понравилось - жили в центре и совсем не дорого.
Там можно и жилье в Варшаве выбрать.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
svetulya_hasan:по приезду прямиком из аэропорта направляйтесь в баню! в хорошую баню (это важно!). о банях в китае надо писать отдельную оду.
и там проводите время до утра следующего дня. там для этого созданы все условия. все равно день приезда будет потерян из-за разницы во времени, усталости после дороги. а после бани выйдешь, как заново родившийся, чистенький, накормленный, отдохнувший, готовый впитывать новые впечатления, как губка.
а если вылет назад будет рано утром или ночью -- то и последний вечер и ночь лучше провести тоже в бане.
без шуток. я сейчас только так и буду делать.
с чумаданами в баню?
именно!
кстати, я свой совет уже опробовал
в банях есть камеры хранения чумаданов.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Что касается серии [url=http://[censored]/article/id_818/]кемпингов Plus - они молодежные, есть в Праге, Берлине
В частности мы были в Венеции и Риме, то отзыв у меня не однозначный. Бронировали на букинг. ком, по их части все хорошо было и без проблем.
Но! В Венеции прямо у нас над головой взлетали самолеты...
а в Риме с нас пытались 2 раза взять плату
полный рассказ по ссылке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто подскажет. Хочу заказать гостиницу на Hotels.com можно ли заказать на свое имя ,а заплатить с чужой карточки, не будет ли проблем при заселении или получении визы
vladimircape, в отеле можно будет и наличкой оплатить сумму которая была в броне. и чья карта им как-то пофигистично. у меня так было всегда.
с собой обязательно распечатать бронь на инглише или на языке страны пребывания, если такое возможно. поможет избежать непоняток по номерам\кроватям\пожеланиям и по сумме оплаты
vladimircape:А кто подскажет. Хочу заказать гостиницу на Hotels.com можно ли заказать на свое имя ,а заплатить с чужой карточки, не будет ли проблем при заселении или получении визы
можно
xvarx:vladimircape, в отеле можно будет и наличкой оплатить сумму которая была в броне. и чья карта им как-то пофигистично. у меня так было всегда.
с собой обязательно распечатать бронь на инглише или на языке страны пребывания, если такое возможно. поможет избежать непоняток по номерам\кроватям\пожеланиям и по сумме оплаты
причем тут хотелс.ком который берет полную оплату с карты заранее?
кровати/пожелания да будет вам известно никогда не гарантируются.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
dema111, если брался дабл, а твин номер хотят на стойке регистрации выдать, то сунув распечатку брони все таки выдали дабл. на словах как-то не верилось им
Подскажите, пожалуйста, а если с рублевой карты бронировать номер по какому курсу с нее спишется сумма в евро? Как я понимаю по-заморскому?
xvarx:dema111, если брался дабл, а твин номер хотят на стойке регистрации выдать, то сунув распечатку брони все таки выдали дабл. на словах как-то не верилось им
верилось-или не верилось - твин или дабл не является характеристикой номера и отель может предоставить любой из них. вопрос о том как работает менеджмент остается конечно всегда, но тем не менее. сколько и какие кровати будут в номере не гарантируется.
Wayne Gale:Подскажите, пожалуйста, а если с рублевой карты бронировать номер по какому курсу с нее спишется сумма в евро? Как я понимаю по-заморскому?
И еще вопрос дебетовая карта, как я понял, не подходит?
Wayne Gale:И еще вопрос дебетовая карта, как я понял, не подходит?
Кто такое сказал? Без проблем - только денежек на нее надо все ж немного бросить.
NataliaN, вот тут написано
http://www.booking.com/general.html?aid=309842;label=hotel-27842; ... /home_help
"Можно ли при оформлении бронирования использовать дебетовую карту ?
В большинстве случаев отель не принимает дебетовые карты как гарантию бронирования. Однако, пожалуйста, проверьте информацию каждого интересующего Вас отеля в разделе "Принимаемые кредитные карты", которую Вы найдёте на странице отеля."
Просто я первый раз бронирую номер, пытаюсь разобраться в ситуации. Как я понял,чтобы забронировать, нужно ввести номер КРЕДИТНОЙ карты. Деньги с нее списываются? Или можно наличными будет оплатить в отеле? Это я про http://www.booking.com. На hostelsclub.com как я понял сразу снимают 10 % и 2 евро за услугу, в связи с чем вопрос: "По какому курсу их спишут с рублевой карты?"
В общем я запутался, мне нужен номер в Вильнюсе на два дня. Подскажите через что и как лучше бронировать? пожалуйста
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
13 лет на сайте Город:
|