card:
Advanced User, я не очень понял, что вы хотели сказать... я ничем не рискую, пытаясь объяснить, что нужно гибко реагировать на спаде рынка... ибо рынок в коллапсе: покупателей нет, а цены снижать не хотим... а агенты потворствуют такой ситуации.
Ваше желание объяснить обсуловлено тем, что вы считаете, что продавцы и агенства не реагируют гибко.
Я вот считаю, что они реагируют достаточно гибко и подстраиваются под рынок, а вам кажется обратное.
Об этом неоднократно в этой ветке упоминалось, но, очевидно, вы пропустили Если бы по текущим хотелкам продавцов никто не интересовался бы квартирами и никто их не покупал, то цены бы снижались более активно, а они пока застыли, потому что покупатели интересуются, покупают, если надо торгуются, что в том числе доказывает свежая информация из НКА.
А делать сенсационные выводы, как желтая пресса, что уже за 1000 никому ничего нафик не упало и выше покупают только недумающие лохи педальные только на основе того, что на аукционах не были проданы две трешки - это не есть правильно, т.к. не учитывается много других факторов.