Добрый день,
хочу обратиться за советом. через год (совсем скоро ) сдается квартира (желтая на рисунке...высота потолков 2.7м)...
хочу...
1. гардероб
2. кладовую
3. в корридоре шкаф под потолок, но с распашными дверцами пару из которых хочу сделать зеркальными
4. в кухне должны быть холодильник (не встройка), духовка на уровне груди и микроволновка (это встройка), место под большую кофеварку, мойка, варочная, место для чайника и тостера, куча шкафчиков, стол большой, стулья и диванчик
5. хочу глухую стену между залом и кухней (готовлю много, вкусно...люблю жареную селедку )
6. в зале должны быть диван (желательно угловой, журнальный стол, телевизор и тумба для аппаратуры)
7. детская(14м2)....стол (не спиной к двери), шкаф, кровать длиной не менее 2м, телевизор
8. спальня (16м2 думала в нее впихнуть гардероб)...кровать, телевизор, пара тумбочек
9. лоджия...не знаю как и что с ней делать....чай я там пить не планирую...картошку хранить тоже...ну может сушку для белья туда впихну и тумбу какую
10. санузлы...2 унитаза, 2 рукомойника (можно 1 мелкий), душевая кабина(без излишеств), бойлер литров на 35-40, стиральная и сушильная машины (хочу их как-то закрыть...может в колонну и за дверь...)
не хочу...
белые диваны(вообще белую мебель),белую кухню
белый\темный пол
обои
многоярусные потолки
точечные светильники
хочу...
что-то спокойное (3 цвета максимум).
сделать всю квартиру в одной цветовой гамме
стены под покраску, потолки в комнатах под покраску, корридор,кухню, санузлы можно натягивать
неубиваемые фасады для кухни
пол -доска(или паркетная или паркет...или еще как...но не ламинат) в комнатах и кухне...перед дверью можно плитку...но еще не решила надо ли
вопрос... делал ли кто-то хоть что-то подобное? может кто-то что-то по планировке посоветует...или по отделке ссылочек даст