Предлагаю в данной теме размещать красивые разработки дизайна, реальные фотографии интерьеров квартир, загородной недвижимости и прочих объектов с которыми мы были связаны.
Выкладываем ремонты и интерьеры своих жилищ, а так же делимся, советуемся и обсуждаем различные архитектурные, дизайнерские и прочие решения различных элементов декора, отделки, способы и методы освещения, обсуждаем сами строительные чертежи квартир, коттеджей, их планировочные реалии, технические конструкции и решения лестничных, кровельных и прочих чертежей, т.к. часто бывает, что они не соответствуют действительности.
Бессмысленного флуда и "наездов" на любого форумчанина в данной теме быть не должно... надеюсь, что всем понятно .
Пожалуйста сохраняйте тут доброжелательную атмосферу.
_________________________________________________________________________________________________________
Внимание всем!!!
Вынужден сбросить сюда вопросы насчет изменения тематики темы.
26 февраля 2013г. время - 20.35:
Хочу с вами посоветоваться.
Что дописать мне тему, чтобы не возникало в ней излишнего мусора? Или как-то ее изменить, выбросив ненужное?
Народ начинает выкладывать в тему и в личку свои планы квартир, что вынуждает меня добавить в тему что-то в таком роде:
"Все, у кого возникают вопросы по планировке жилищ - должны выложить в тему изначальный план своей квартиры и план, который они хотят видеть согласно своим потребностям (примерный и нарисованный хоть карандашом)".
Который мы сможем помочь грамотно откорректировать или предложить другой.
Дело в том, что как-то в прошлом году ко мне обращались люди, которые из однокомнатной хотели сделать себе 3-х комнатную... , что было совершенно нереально осуществить!!!
Боюсь, что и тут может возникнуть такая тенденция... в легкой форме она уже возникает с 2-х комнатными.
Неблагодарное это дело для художника-дизайнера, хотя сделать это реально.
Или ограничиться выкладыванием в теме готовых фотографий объектов или 3D проектов с перепланировкой таких квартир? ...на вопросы "подскажите" ?
Либо:
Любой пост, что идет в ответ от дизайнера, участвующего в теме - "Должен содержать рисунок, фотографию или сам измененный план планировки" ??? А не типа словами - вот туда это... туда вот это ., чтобы исключить, т.к. ничего толкового от слов нет, пока не будет рисунка. И можно будет видеть профессионала.
Например, как это делаю я и сделала cati-66 .
Необходимо, чтобы темка жила по-серьезному.
Жду Ваших предложений и советов только в личку... писанина на эту тему здесь - будет расцениваться как злостный оффтопик.
Данная проблема затрагивает только квартиры любой ее площади и количества комнат.
Надеюсь на помощь и понимание.
С уважением, Олег.