Ответить
  • pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 30 марта 2009 09:11 Редактировалось pioner1313, 302 раз(а).

Председатель: Сергей Александрович...8029 888-11-46

сайт ТС http://dz131.by

Долевое строительство комплекса "Дружный" (сайт дома - http://www.dolevoe.by) компанией "Синтез-Белнеп-Строй". Кто что знает о застройщике и подрядчике, стоит ли доверять?
    Договор для нуждающихся - скачать
    Планировки:
    Планировки в формате .dwg подъездов и квартир (отсутствует первый и послендний подъезд) 9.96 MB
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир первого подъезда (2 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    Планировки в формате .dwg (AutoCAD 2004) квартир девятого подъезда (1,6 МБ)
    Скачать, Зеркало 1, Зеркало 2, Зеркало 3, Зеркало 4, Зеркало 5, Зеркало 6, Зеркало 7, Зеркало 8
    однушки площадью 44,67
    левой двушки площадью 72,19
    левой двушки площадью 71,68
    правой двушки площадью 70,27
    правой двушки площадью 70,98
    правой двушки площадью 66,73
    правой трешки площадью 83,8
    левых трешек площадью 91,84; 91,98 и 92,13
    Информация о доме:
    Сопротивление теплопередаче наружных стен из керамзитобетонных блоков толщиной 500 мм составляет 3,06 м2 х С/Вт
    Звукоизоляция 52 дБ между квартирами
    Наша бесшумная канализация Skolan-dB
    Наши стены 510мм

Наше озеленение
    Ответы застройщика на вопросы о доме
    Формула расчета очередного платежа по льготному кредиту:
    стоимость метра (стоимость по которой банк кредитует) * кол-во метров на человека по нормативу (20, 40, 60) * 0,9 * процент готовности - сумма выданного 5% кредита ранее

Формула расчета аванса по льготному кредиту:
    остаточная стоимость по строительству (без услуг застройщика) / кол-во месяцев до сдачи дома в эксплуатацию * 50% (норматив аванса) / общая площадь квартиры * кол-во метров на человека по нормативу

Viber-группа
    «Наш Дом
    пр-т. Дзержинского 131»

А что это вы тут делаете... А?...
  • AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 13 февраля 2010 17:21

jowa, вопросик был тут маленький у меня. позволю себе себя самого процитировать:

# 18 Янв 2010

jowa, в коммерческом предложении, адресованном Синтезу от именя директора Соло есть один моментик: Цитата:

передача данных, в том числе доступ в сеть Интеренет на скорости до 100 Мбит/с (в перспективе до 1 Гбит/с)

Прокомментируйте. Значит ли это, что уже при монтаже оборудования будут установлены коммутаторы Gigabit Ethernet 10/100/1000 Mbit, то бишь гигабитная розетка будет в каждой квартире?? Или все таки планируете 10/100Mbit каждому юзеру???

Затраты несколько разные... Но сделать 100 Мбит/с, а потом ("в перспективе";) переделывать на 1 Гбит/с еще затратнее...

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 13 февраля 2010 17:58
    jowa:

Вы и правда думаете, что у Unet нет DC++?

Я правда думаю что там от силы 3 мегабайта в секунду, файлы часто носят чужие имена (дабы накрутить себе денег на счет) и правда могу показать одно место где у вас стоял маршрутник, который прокидывал внутренние ресурсы в сеть UNET из сети Solo. Ты представить не можешь, как я радуюсь, когда нахожу такие дырки в сети =) Это очень весело, отключить таких личностей.

1. Мой маршрутник нигде не стоял. Я не имею никакого отношения к Unet.

2. Не тыкайте мне.

jowa:

Думаю, что при желании, все это можно там найти или сделать (радио и телевидение уже есть), даже на IPTelCom все это есть (кроме телевидения).

Пока это только слова, поговорим тогда, когда ваша возможность догонит вашу хателку. Без обид

Причем здесь моя хотелка? Я уже это все имею (кроме телевидения), пользуясь услугами IPTelCom.

jowa:

Пруфлинк в студию

моя цитатка

у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)

действительно, зачем? вопрос в этом был.

Я не знаю зачем. Я просил предоставить доказательства так назваемого "прокидывания" ваших ресурсов в сеть Unet.

jowa:

Ну уж точно не больше, чем у Unet.

Ах, нуда, пГостите. Пусть больше у Вас, но в соло они явно уникальнее. взять хотябы галерею месенькую media.westnet.by, которая доступна для Михалово и Запад. Только там коло 10TB уникальных медиа файлов. (Фильмы, в том числе 720 и 1080p и сериалы)

У нас (у IPTelCom) почти все это можно найти на DC++, хоть нас там пока еще не много (на данный момент 55 человек и 15,62ТБ шары), хотя до вас нам конечно еще далеко.

jowa:

Найдете, когда будете договор на обслуживание подписывать

Вам датут ознакомится с договором, дадут пояснения по интересующим Вас моментам. Интересно, как вы будите знакомится с договором UNET, которого не существует? (даже если информация устарела, то явно более половины населения малиновки с договорами не знакомы либо вообще не имеют оного. Уже поверьте, сколько от Вас народу сбежало к Нам)

Насчет договоров у unet ничего не знаю, спорть не буду. Ну не думаю, что от IPTelCom'а к вам много народу сбежало, тем более, что у них и так не много абонентов. :lol: Могу точно так же сказать, что знаю, как много народу сбежало от вас к Unet. Чем докажите, что я не придумал это?

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 20:00

Немного ответной лирики:

Jowa

о извините, мы продаем качество, отзывы о провайдере соло можно почитать на providers.by

ну не такие уж хорошие отзывы о Вас, если Вы нашли время прочитать какие-нибудь посты кроме своих

В личку пришло приглашение в вашу ветку, с просьбой оставить комментарии. Не стал листать предыдущие страницы, так как времени и желания нету особо хвалить свою компанию.

достаточно просто научится использовать навигацию и поиск :-? :lol:

Хорошее отношение к потенциальному клиенту -- это всегда радует 8)

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 13 февраля 2010 20:25
    Raven2106:

Немного ответной лирики:

Jowa

о извините, мы продаем качество, отзывы о провайдере соло можно почитать на providers.by

ну не такие уж хорошие отзывы о Вас, если Вы нашли время прочитать какие-нибудь посты кроме своих

Что вы хотели этим сказать?

Raven2106:

В личку пришло приглашение в вашу ветку, с просьбой оставить комментарии. Не стал листать предыдущие страницы, так как времени и желания нету особо хвалить свою компанию.

достаточно просто научится использовать навигацию и поиск :-? :lol:

Хорошее отношение к потенциальному клиенту -- это всегда радует 8)

Дело совсем не в навигации и поиске.

Были получены комментарии и ответы на вопросы от второго провайдера. За что ему большое спасибо.

А вторую фразу вы похоже не правильно поняли.

Сегодня суббота UNO777 вообще не пишет;) выходной ребята:) А нет желания хвалить свою компанию помоему скромность украшает человека и зачем это делать что бы это выглядело как втюхивание:-? Все по делу.

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 13 февраля 2010 20:54
    Nikoletta:

Все по делу.

В каком месте было по делу? Ничего нового я не узнал, кроме того, какой нехороший unet :lol:

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • Cupon Senior Member
    офлайн
    Cupon Senior Member

7013

17 лет на сайте
    пользователь #81603

Написать сообщение

7013
    # 13 февраля 2010 20:59

_Devil_, может вы перестанете брыжжать слюной ?

ваше мнение тут мало кого интересует....а если у вас претензии к провайдеру один на один, то пишите ему в личку пжлста

провайдер просто высказывает свою точку зрения, которая интересует тут всех....хороший повод взвесить все плюсы и минусы

• Raven2106 Senior Member
    офлайн
    Raven2106 Senior Member

852

15 лет на сайте
    пользователь #189748

Написать сообщение

852
    # 13 февраля 2010 21:06 Редактировалось Raven2106, 1 раз.

Nikoletta,

Что вы хотели этим сказать?

Только то, что сказал!

А вторую фразу вы похоже не правильно поняли.

Двухсмысленая фраза, всё воможно! Насчёт поиска шутка была, меня так сайтом СОЛО учили пользоваться!

помоему скромность украшает человека

Скромности не заметил! Хотя она здесь и не нужна была, на мой вгляд!

PS :)

В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть....
  • Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 13 февраля 2010 21:16

Devil

Ничего нового я не узнал, кроме того, какой нехороший unet

Ну вот видите вы для себя тоже что то новое открыли.

В каком месте было по делу?

Почитайте внимательно предыдущую страницу. :lol:

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 13 февраля 2010 23:36

Cupon, ваше мнение меня не интересует. Претензий к провайдеру у меня нет. Я тоже просто высказываю свою точку зрения.

P.S.: Хотите опять на грубость нарваться?

P.P.S.: Ваша аватарка вам очень соответствует, те, кто знает кто такие Терренс и Филлип, со мной согласятся.

• jowa Senior Member
    офлайн
    jowa Senior Member

935

17 лет на сайте
    пользователь #107491

Написать сообщение

935
    # 14 февраля 2010 03:27

Прокомментируйте. Значит ли это, что уже при монтаже оборудования будут установлены коммутаторы Gigabit Ethernet 10/100/1000 Mbit, то бишь гигабитная розетка будет в каждой квартире?? Или все таки планируете 10/100Mbit каждому юзеру???

Затраты несколько разные... Но сделать 100 Мбит/с, а потом ("в перспективе";) переделывать на 1 Гбит/с еще затратнее...

Это не так, достаточно будет просто заменить узлы доступа

._Devil_, прошу прощения, думал вы представитель Unet

Хорошее отношение к потенциальному клиенту -- это всегда радует

Хорошее отношение Вы получите при непосредственном обращении в компанию как будущий клиент и такое же обращение, каким бы Вы безграмотным или грамотным в IT не были.

Все по делу.

Спасибо.

Ничего нового я не узнал, кроме того, какой нехороший unet

Ничего хорошего не вижу в том, что UNET и по сей день крутит платный внутри сетевой трафик по мыльницам, которые були куплены на сетевые (общие деньги) :super: Без обид, данна ситуация имеет быть место и основательно затронула лично меня.

Отныне Сор в обе стороны будет игнорироваться. Только по делу.

• Nikoletta Member
    офлайн
    Nikoletta Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #206498

Написать сообщение

200
    # 14 февраля 2010 11:39

_Devil_

Cupon, ваше мнение меня не интересует. Претензий к провайдеру у меня нет. Я тоже просто высказываю свою точку зрения.

P.S.: Хотите опять на грубость нарваться?

P.P.S.: Ваша аватарка вам очень соответствует, те, кто знает кто такие Терренс и Филлип, со мной согласятся.

В споре необходимо обсуждать предмет спора (а никак не соперника в споре). Т.е., ни в коем случае не переходить на личности.

Осуждать можно лишь поступки человека, но не самого человека.

А иногда,когда нет аргументов, у некоторых в ход идут оскорбления... (за что на других фрумах модераторы дают карточки!)

Это совершенно некультурно - спор перестает быть спором по существу.

• _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

19 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 14 февраля 2010 11:50

Nikoletta, вы меня еще спорить поучите. Это давний конфликт, не вмешивайтесь. Замяли тему.

• Mihalka Member
    офлайн
    Mihalka Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #198506

Написать сообщение

271
    # 14 февраля 2010 12:17
    Mihalka:

Исходящий интернет-трафик у нас может автоматически считаться бесплатно. Поэтому можно получить до 2 Гб на тарифе за 15000.

Что-то я не очень понял как считается трафик в Unet.:-?

В стоимость тарифа «Старт» входит входящий и исходящий трафик до 1200 МБ. А превышение трафика более 1200 тарифицируется по более высокой цене но только трафик в одном направлении(кстати непонятно как определяется в каком направлении производится тарификация) Т.е. 15000/25=600 мб. Входящего и исходящего трафика можно потратить за 15000! В среднем соотношение исходящего и входящего трафика 1/3 следовательно вы можете скачать только 400 мб. За 15 000 руб. Для того чтобы израсходовать 2 Гб трафика на этом тарифном плане(днем) придется заплатить 1200*25 + 800 *29 =30000+23200 = 53 200 руб! (Их них реально вы скачаете 1800 МБ. 200 Мб потрачено на исходящий трафик ).

Uno777 Вопрос к вам, как представителю компании Unet пока еще без ответа. :-? Как у вас производится расчет платы за трафик?

На СОЛО, за эти деньги(днем) можно выбрать трафик 53200/19=2800 Мб. (вместо 2000 Мб на unet)

Ночные тарифы в Unet в 2 раза меньше т.е. 53200/2= 26600(за 2000 Мб). Ночью на СОЛО за 26600 можно скачать 26600/4=6650Мб (Более чем в 3 раза больше чем на Unet за тежи деньги!)

Интересно, как вы будите знакомится с договором UNET, которого не существует? (даже если информация устарела, то явно более половины населения малиновки с договорами не знакомы либо вообще не имеют оного. Уже поверьте, сколько от Вас народу сбежало к Нам)

Uno777, как вы это прокомментируете?

• Lies Senior Member
    офлайн
    Lies Senior Member

610

19 лет на сайте
    пользователь #27861

Написать сообщение

610
    # 14 февраля 2010 14:23

Nikoletta, если вы не заметили, то обсуждают и спорят здесь Raven2106, _Devil_, jowa, Mihalka. Спорят исключительно о провайдере, в споре проскакивает полезная инфа, почитать сомневающимся будет полезно. А вот то, что здесь написал Cupon, никаким боком к спору не относится, он поступил так, как обычно здесь поступает: минимум инфы, максимум оскорблений.

Осуждать можно лишь поступки человека, но не самого человека.

так на форуме о людях судят именно по их поступкам, соответственно и осуждают/обсуждают поступки, что _Devil_ довольно ясно отразил в своем посте.

а вот это

Cupon:

_Devil_, может вы перестанете брыжжать слюной ?

ваше мнение тут мало кого интересует...

и есть оскорбление, и это совершенно некультурно.

Nikoletta:

(за что на других фрумах модераторы дают карточки!)

если почитаете правила этого форума, то узнаете сколько карточек не получили многие здесь, да и страниц было бы раза в два меньше, проще было бы читать новичкам, инфа бы была вся исключительно о доме.

Например, есть такое замечитальный пункт 5.9 правил форма

Запрещается размещение сообщений, обращенных к конкретным участникам форума. Для личного общения следует использовать личные сообщения или электронную почту. Использование Форумов для личного общения в режиме чата запрещается.

так вот, и Cupon, и _Devil_, и Nikoletta, и я (этим сообщением) нарушили этот пункт, так что все должны получить карточки. Каждый из нас мог бы в личку отправить то, что написал здесь. Но если бы Cupon изначально написал в личку свое мнение о личности _Devil_, то мы бы ничего не узнали и не засоряли тему.

п 5.14

Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению данных Правил.

п 5.17

Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также на различные устройства.

и пункт 5.18

Запрещается размещение сообщений, содержащих бессмысленную или малоcодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки (флуд) — например сообщения, содержащие только смайлики, или сообщения, являющиеся провокацией на флуд.

пы.сы. будьте объективны.

[color=darkred][size=75]Мир - это госпиталь неизлечимых больных.(с)[/size][/color]
  • ehoMAMA Senior Member
    офлайн
    ehoMAMA Senior Member

661

14 лет на сайте
    пользователь #208406

Написать сообщение

661
    # 14 февраля 2010 15:00

Lies, вот точно...пролистав 2 страницы я даже перестала вмешиваться))))) дождусь финиша...

И сама снова перешла на Соло, но опять не увеерна. Прочитав что будет в доме 2 провайдера, то забила совсем на эту тему... Правда - будь что будет...А как заселимся, разберемся...

Больше пугает позиция с прибылью!

Татьяна
  • innaal Senior Member
    офлайн
    innaal Senior Member

119584

14 лет на сайте
    пользователь #230341

Написать сообщение

119584
    # 14 февраля 2010 15:07 Редактировалось innaal, 1 раз.

...

Ангел мой!Пойдем со мной...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 14 февраля 2010 16:57

Подробно о секретах работы УМНИКА

Mihalka, объем интернет-трафика в тарифах указан для примерной оценки. Это не количество мегабайт, которое включено в пакет. Списание средств производится простым умножением объема на цену.

При этом УМНИК может сам переключить тариф на более выгодный, если получается большой исходящий трафик или просто за сегодня получилось трафика больше, чем обычно.

Конкретно насчет интернет-трафика на сумму 53200, то это соответствует тарифу ULTRA. То есть 3325 МБ днем или 6650 МБ ночью. При большом исходящем трафике до 5600 МБ днем или до 11200 МБ ночью.

Даже если у Вас был выбран тариф Старт, а не ULTRA, то УМНИК сам переключит на него, когда Вы доберетесь до нужного объема.

• 158049 Neophyte Poster
    офлайн
    158049 Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #158049

Написать сообщение

26
    # 14 февраля 2010 17:56

Поздравляю Всех с Праздником Влюбленных!!!!!:love:

• pioner1313 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pioner1313 Senior Member Автор темы

7120

20 лет на сайте
    пользователь #16518

Написать сообщение

7120
    # 14 февраля 2010 19:06

1411, Спасибо!

PS Никто на объекте не был? Как там, строят?

А что это вы тут делаете... А?...
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 14 февраля 2010 20:42

Теперь по существу претензий товарища jowa :)

jowa:

Да и политика соло никогда не носила завоевательский характер. Могу вам напомнить 1 ситуацию. Я думаю этого будет достаточно.

Простите, но о завоеваниях соло, вырезаниях сетей и прочих мелких пакостях в разных районах ходят просто легенды.

И через пару часов не вынесла душа поэта и...

jowa:

И последнее. Как насчет вашей "завоевательской" политики? Комментариев не услышал. Думаю не мне одному было бы интересно послушать. Далеко не пойдем, вот Вам адрес такой скажем. Рафиева 78. Рассказать Вам подробности? =) Эта ситуация коснулась лично меня и как пользователя той домашней сети.

Давайте я Вам расскажу подробности.

Периодически к нам обращаются наши пользователи с Рафиева 78 с одинаковой проблемой. С утра перестает работать их кабель. А вечером к ним приходит радостный соловский представитель (не Вы случаем?) и предлагает подключиться. После отказа пользователя еще и удивляется: "Так у вас же все равно интернет не работает!"

А наши монтажники затем обнаруживают, что кабель пользователя был тупо переключен на оборудование соло.

Поздравляю Вас с изобретением новой услуги для пользователей.

jowa:

Ничего хорошего не вижу в том, что UNET и по сей день крутит платный внутри сетевой трафик по мыльницам, которые були куплены на сетевые (общие деньги) Без обид, данна ситуация имеет быть место и основательно затронула лично меня.

На Рафиева 78 все "мыльницы купленные на сетевые деньги" остались в старой сети, которая не имеет с нами физического соединения.

Все пользователи переключились на новую сеть, построенную отнюдь не на мыльницах. Остались только "борцы за халявный трафик в сети". Но, разрываясь между этой идеей и желанием пользоваться нашей сетью, они вполне могли втихаря подключить к нам свои мыльницы. Если что, я против.

jowa:

Кстати, уважаемый, напомню вам, что периодически Мы ловим Ваших абонентов, то и дело пытающихся прокинуть внутри сетевые ресурсы зао СОЛО в сеть UNET, с помощью какого нить хиленького маршрутника типа DIR-100. Вы думаете откуда у UNET доступ к таким ресурсам как electrolife.solo.by, belarena.solo.by? Не зная истинного положения вещей я сомневаюсь, что вы их берете как внешний ресурс через интернет. И если у вас так много ресурсов которые в разы превышают ресурсы зао СОЛО, зачем же Вам тогда хотябы два последних ресурса? =)

Спасибо, не знал, что существуют ресурсы, так мощно притягивающие внимание наших пользователей. Особенно, если учесть, что весь http://solo.by со всеми своими поддоменами обладает рейтингом трафика в 5 РАЗ МЕНЬШЕ, чем одна промо-страничка http://unet.by.

А вообще доступ к указанным ресурсам происходит совершенно свободно, без всяких специальных маршрутизаторов. И тарифицируется у UNET.BY, как внутренний ресурс.

А Вас заставляет считать эти два сайта такими значимыми лишь то, что они входят в куцый список бесплатных ресурсов соло, которые считаются по пальцам.

Извините, нам это НЕ БЛИЗКО. У нас вся Беларусь - внутренний ресурс.

(Вы ж только не подумайте, что мы Беларусь включили в свои 300 ТБ.)

Что касается "периодически Мы ловим Ваших абонентов, то и дело пытающихся прокинуть внутри сетевые ресурсы зао СОЛО в сеть UNET".

Я очень рад за своих абонентов! Пока я только думал, что это возможно, они уже делают :)

Если соло не может на этом заработать, то пусть зарабатывают наши абоненты. У них есть прямой интерес обеспечить дополнительными ресурсами свою сеть. А соло пусть продолжает их ловить :))))

jowa:

Вы и правда думаете, что у Unet нет DC++?

Я правда думаю что там от силы 3 мегабайта в секунду, файлы часто носят чужие имена (дабы накрутить себе денег на счет)

Ну вот чтобы Вы не говорили ерундой, я качаю файлик: http://clip2net.com/clip/m13/1266168520-clip-119kb.png

На скриншоте хорошо видны количество пользователей, общий объем ресурсов, скорость скачивания, а в тексте чата список только основных медиа-серверов.

Файлы с левыми именами - глупая затея. Популярные файлы лежат сразу у десятков людей. И DC находит их по хэшу, а не по имени.

jowa:

Интересно, как вы будите знакомится с договором UNET, которого не существует? (даже если информация устарела, то явно более половины населения малиновки с договорами не знакомы либо вообще не имеют оного. Уже поверьте, сколько от Вас народу сбежало к Нам)

Сколько?

Договор заключается с каждым подключаемым пользователем. Кроме того, публичный договор доступа к VPN-серверу размещен на сетевом сайте. Это для тех, кто пришел из глубины сетей дремучих.

Надеюсь, что в дальнейшем мне не придется отвечать на подобные домыслы и провокации. Ну или пусть jowa позовет переговорщика постарше :)