odys.wise:
Дороги в крыму сделала украина еще в 12-13 годах. С дорогами там было все зашибись, по крайней мере от симферополя до севастополя.
Доходы у них выросли, но и цены выросли в разы. В итоге уровень жизни снизился, а не вырос. Конечно, если бы был мост, курс 30 рублей за доллар, то все бы сложилось неплохо. А в итоге в РФ судорожно ищут средства в том числе на Крым. Вроде уже и военные расходы начинают снижать - ибо все очень не очень. Жилье сдавали там очень многие - это десятки тысяч семей, которые сейчас еле сводят концы с концами, пенсионеры там получают пенсию ниже чем в РФ - военный пенс разговаривал с друзьями из РФ, у них пенсия больше при сравнимой выслуге и звании. Цены на проживание упали - потому что нет туристов, и потому что там все плохо, а не потому что там все хорошо. Цены на продукты выросли по разному конечно, где-то не намного, где-то в разы. Это смотря чем питаться. Если скромно, то думаю что ценник не намного будет выше. Но это если питаться местными овощами и фруктами и пить местное вино, и то я не уверен что там по ценнику будет гуманнее чем раньше, думаю что крымские вина должны были поехать в рф - нужно же как-то поддерживать местных производителей.
Украина в свою бытность ни копейки не вкладывала в Крым, а наоборот, все высасывала из него! Дорог там нету , как и не было в 2012-2013 годах. Одну дорогу построил сын Януковича от Симферополя до Ялты, по которой можно спакойно 120-130 ехать. Что значит цены в разы выросли, двух литровый пакет сока Сочный стоит 72 рубля, бананы 55р. Так они столько и в минске стоят! Есть проблема с Керченской переправой, но ее решат в ближайшее время, поставят дополнительные баржи и тд. По поводу, Что Россия задыхается, так это глупость полнейшая. Сейчас москвичи, которые у руля смотрят, как бывшие хохлы справляются с властью, которая им досталась! Скажу честно, очень много бюджетных денег разворовываются командой Аксенова, может сам он не причастен, но всё же. Причем разворовываются глупо, даже ничего спрятать не умеют, аресты чиновников происходят каждый день. Я думаю скоро произайдет смена команды и все станет на свои места!!! Кстати, Вся территория Крыма это теперь СЭЗ, потихонечку бизнес начинает туда заходить. Прошел всего год, еще рано судить, а вот через 3 посмотрим!