Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • odys.wise Member
    офлайн
    odys.wise Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #288411

Написать сообщение

485
    # 5 мая 2015 22:51
    AeroBel:

odys.wise, еще раз...зачем набрасывать?
    :-?

что значит набрасывать? я высказался по делу и изложил свою точку зрения. Которую я всем, кто хочет туда ехать всегда толкаю))) Чтобы люди не нахлебались не нужных приключений. Туда только самолетом можно более менее добраться. Но на самолете из минска можно улететь в турцию и быстрее долететь. По поводу что турция хуже крыма - это бред, сервиса уровня турции в крыму уже никогда не будет. климат вопрос спорный, особенно если в степном крыму отдыхать. галечные пляжи тоже весьма на любителя - с детьми не удобно. А если еще и Греция свалит из ЕС, то думаю, что через пяток лет по цене турции можно будет шикарно в греции погулять. или там тоже климат не хороший?)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7174

11 лет на сайте
    пользователь #822460

7174
    # 5 мая 2015 22:55

odys.wise, вы не новичок на Онлайнере - неужели не заметили, что и в прошлом году все подробно обсудили. Не создавайте де жа вю. Все и всё тут знают и не хуже вас, поверьте...Железной стены слава богу нету, хошь едь, хошь не едь . Выбирайте свое и да будет вам счастие.

Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой ее — ведь удовольствия кончаются раньше, чем жизнь. Ф. Честерфильд
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10370

11 лет на сайте
    пользователь #926099

10370
    # 5 мая 2015 22:58

Не понимаю... :-?
    Какая Турция....Греция....
    odys.wise, тут таких набрасывателей как вы за годы ветки столько было.....

Добавлено спустя 53 секунды

Grushavitsa:

Железной стены слава богу нету, хошь едь, хошь не едь

:znaika:

• odys.wise Member
    офлайн
    odys.wise Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #288411

Написать сообщение

485
    # 5 мая 2015 23:03
    1974den:

Бред пишите!Я был в Крым и осенью 2014 и в январе 2015 цены на на продукты выросли ненамного,на проживание упали в разы.Дороги начинают приводить в порядок.Неочень довольны те кто сдавал жильё,спрос упал.Пенсионеры и бюджетники наоборот,доходы намного выросли.

Дороги в крыму сделала украина еще в 12-13 годах. С дорогами там было все зашибись, по крайней мере от симферополя до севастополя.
    Доходы у них выросли, но и цены выросли в разы. В итоге уровень жизни снизился, а не вырос. Конечно, если бы был мост, курс 30 рублей за доллар, то все бы сложилось неплохо. А в итоге в РФ судорожно ищут средства в том числе на Крым. Вроде уже и военные расходы начинают снижать - ибо все очень не очень. Жилье сдавали там очень многие - это десятки тысяч семей, которые сейчас еле сводят концы с концами, пенсионеры там получают пенсию ниже чем в РФ - военный пенс разговаривал с друзьями из РФ, у них пенсия больше при сравнимой выслуге и звании. Цены на проживание упали - потому что нет туристов, и потому что там все плохо, а не потому что там все хорошо. Цены на продукты выросли по разному конечно, где-то не намного, где-то в разы. Это смотря чем питаться. Если скромно, то думаю что ценник не намного будет выше. Но это если питаться местными овощами и фруктами и пить местное вино, и то я не уверен что там по ценнику будет гуманнее чем раньше, думаю что крымские вина должны были поехать в рф - нужно же как-то поддерживать местных производителей.

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 5 мая 2015 23:06
    odys.wise:

Дороги в крыму сделала украина еще в 12-13 годах. С дорогами там было все зашибись, по крайней мере от симферополя до севастополя.
    Доходы у них выросли, но и цены выросли в разы. В итоге уровень жизни снизился, а не вырос. Конечно, если бы был мост, курс 30 рублей за доллар, то все бы сложилось неплохо. А в итоге в РФ судорожно ищут средства в том числе на Крым. Вроде уже и военные расходы начинают снижать - ибо все очень не очень. Жилье сдавали там очень многие - это десятки тысяч семей, которые сейчас еле сводят концы с концами, пенсионеры там получают пенсию ниже чем в РФ - военный пенс разговаривал с друзьями из РФ, у них пенсия больше при сравнимой выслуге и звании. Цены на проживание упали - потому что нет туристов, и потому что там все плохо, а не потому что там все хорошо. Цены на продукты выросли по разному конечно, где-то не намного, где-то в разы. Это смотря чем питаться. Если скромно, то думаю что ценник не намного будет выше. Но это если питаться местными овощами и фруктами и пить местное вино, и то я не уверен что там по ценнику будет гуманнее чем раньше, думаю что крымские вина должны были поехать в рф - нужно же как-то поддерживать местных производителей.

Бред полный :molotok: :D

• 1974den Member
    офлайн
    1974den Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1071235

Написать сообщение

121
    # 5 мая 2015 23:52

Согласен,что бред.Человек черпает инфу скорее всего из украинских СМИ.

• Bioformat Member
    офлайн
    Bioformat Member

176

12 лет на сайте
    пользователь #505561

Написать сообщение

176
    # 6 мая 2015 00:04

Так было хорошо. Опять делить начали.

Не надо считать себя образованным, только потому, что так принято.
  • elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3293

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3293
    # 6 мая 2015 00:21

Вот завсегдатаи ветки странные люди, почти как комментаторы с хартии - на любое мнение, отличное от лукунамуку, сразу вешают ярлыки Бред, Вброс и Зачемсюдапришол. Ветка называется "Летом в Крым". Заметьте, не "Для тех, кто летом поедет в Крым" и не "Для тех, кто летом не поедет в Крым". odys.wise, пишет вполне закономерные вещи - россияне при бабле, привыкшие к Каннам, так и будут ездить в Канны. В Крым действительно поедут, в основном, российские провинциалы на тазах в трениках, у которых заиграла гордость за Россиюшку и Отжали, которые со временем превратят Крым в еще одну русскую Турцию.
    Еще непонятно, почему в любом споре главный аргумент, что Турция и Египет хуже. Почему все сравнивают именно с этими странами? Почему никто не вспомнит Грузию, Албанию, Мадагаскар? Вы б еще с Россией сравнили.
    Крым хорош, и я в него влюблен почти так же, как в Карпаты. Но мир же такой большой, нельзя так зацикливаться на одном месте, закрывая глаза на все остальное. Бывали времена, когда я за год и 2 раза мог метнуться по 2-3 недели. Сейчас стараюсь открывать для себя все новые и новые места, при этом хотя бы на пару дней в год заскакивая то проездом, то на фестваль, то просто на выходные. Но говорить, что я был в Египте и сделал вывод, что лучше Крыма ничего нет - это, друзья, както смешно.

• McCartney Senior Member
    офлайн
    McCartney Senior Member

1929

12 лет на сайте
    пользователь #701084

Написать сообщение

1929
    # 6 мая 2015 00:29
    elukashik:

почти как комментаторы с хартии - на любое мнение, отличное от лукунамуку, сразу вешают ярлыки Бред, Вброс и Зачемсюдапришол

Совсем вы заболтались от самолюбования :D

• elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3293

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3293
    # 6 мая 2015 00:30

McCartney, карточку мне! :D

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Ну ведь правда же. Ладно еще люди, у которых был Крым, потом пол мира, а потом они снова навсегда вернулись в Крым. Но таких ведь единицы, В основном же, Крым от студенчества и до пенсии, с редкими вкраплениями Египта и Турции.

Добавлено спустя 25 секунд

А заболтался я от Старого Кахети)

• КипишГрад Junior Member
    офлайн
    КипишГрад Junior Member

61

10 лет на сайте
    пользователь #1195038

Написать сообщение

61
    # 6 мая 2015 03:55

героически никто в этом году на поезде еще не добирался до крыма?
    имеется ввиду с пересадкой на границе крым-украина.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

слышал что такси через границу - 1000руб. если на четверых разделить - копейки.
    дополнительный напряг не очень большой, вышел, прыгнул в такси, доехал до крымской станции, сел в поезд и до Симферополя.....

зы. злых бандеровцев не боюсь :D

• pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

95563

10 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

95563
    # 6 мая 2015 06:16 Редактировалось pingvins, 1 раз.
    Grushavitsa:

odys.wise, вы не новичок на Онлайнере - неужели не заметили, что и в прошлом году все подробно обсудили. Не создавайте де жа вю. Все и всё тут знают и не хуже вас, поверьте...Железной стены слава богу нету, хошь едь, хошь не едь . Выбирайте свое и да будет вам счастие.

Очень правильное рассуждение :beer:
    Выбор есть
    И еще
    Рассказывать о том как хорошо или плохо стало в Крыму могут только те , кто там побывал после последних событий
    Был тут Крымхан( пропал жалко), спорили с ним , но его инфа была объективна, тк сам крымчанин и родители живут там
    Сейчас народ поедет, станет отписываться
    Почитаем , обсудим, проанализируем и все станет ясно
    Осталось недолго

меня покусал опоссум
  • belka_1977 Senior Member
    офлайн
    belka_1977 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #689617

Написать сообщение

676
    # 6 мая 2015 06:31
    McCartney:

elukashik:

почти как комментаторы с хартии - на любое мнение, отличное от лукунамуку, сразу вешают ярлыки Бред, Вброс и Зачемсюдапришол

:100500: Глазки закатил, счас с жердочки навернется :D

разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

95563

10 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

95563
    # 6 мая 2015 07:08
    belka_1977:

McCartney:

elukashik:

Ты чего?
    Чел был на Филлипинах!!!
    А ты навернется...
    Короной зацепится :D

меня покусал опоссум
  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 6 мая 2015 07:11
    elukashik:

Еще непонятно, почему в любом споре главный аргумент, что Турция и Египет хуже. Почему все сравнивают именно с этими странами?

потому что каждый второй вброс заканчивается словами:
    "данунах. Лучше я за эти деньги в ТурциюЕгипет слетаю", что, естественно, не может остаться незамеченным завсегдатаями ветки :D

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • belka_1977 Senior Member
    офлайн
    belka_1977 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #689617

Написать сообщение

676
    # 6 мая 2015 07:38
    pingvins:

belka_1977:

McCartney:

elukashik:

Ты чего?
    Чел был на Филлипинах!!!
    А ты навернется...
    Короной зацепится :D

Филиппины...Сори. Нам так не жить :weep:

разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • _Muzyka Senior Member
    офлайн
    _Muzyka Senior Member

557

13 лет на сайте
    пользователь #489975

Написать сообщение

557
    # 6 мая 2015 08:25

Arizona123, огромное спасибо что открыли нам глаза на ситуацию в Крыму :trollface:

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 мая 2015 08:30

elukashik, есть такая штука нравится/не нравится, формат крыма нравится, турции/египта не нравится (почему именно эти страны уже мажоринка написала), при этом сервис в турции/египте лучше, ценники уже совсем рядом (именно стоимость)
    не попробовал не узнаешь? хороший довод,
    я с мужиками не целовался, и как то пробовать не тянет :D
    простите за такую аллегорию :)
    если отдых доставляет удовольствие конкретно взятому человеку, это значит что этот отдых хороший, и не суть важно в какой стране :)

Добавлено спустя 45 секунд

Arizona123:

для украинцев Крым,это Сектор газа

хорошая группа :super: особенно матерная сказочка доставляла :super:
    а почему для украинцев эта группа счас так популярна? не подскажете?

• Смолка Senior Member
    офлайн
    Смолка Senior Member

1638

10 лет на сайте
    пользователь #1206178

Написать сообщение

1638
    # 6 мая 2015 08:32
    Arizona123:

Strock:

K-P-A-C-O-T-A:

Strock, Вы считаете, что ехать летом в Крым опасно??

Считаю, что да. Крым находится в неопредёлённом положении, много диверсантов, провокаторов всех мастей. Раньше было круто там. Дорога в Крым тоже небезопасна. Для украинцев люди, едущие в Крым - потенциальные враги, везущие деньги оккупантам. Им (украинцам) ведь нужна полная изоляция Крыма.

Правду говорите,для украинцев Крым,это Сектор газа,так что любители "самого теплого" Черного моря,если нет на Болгарию,Румынию едьте к друзьям на дачные озера,лучше вернуться клиентом диспансера,чем клиентом бюро ритуальных услуг.

госпидя!!!!! :puke: ну не едьте вы в Крым!вас не принуждают же!мы ездили в этом году в Карпаты,дорога вся в ямах,а там просто рай!!!накатались на лыжах,напарились в банях с бассейнами,наелись украинских вкусностей!народу мало,кислороду много,рады каждому клиенту были украинцы!!надеюсь,что летом в Крыму будет точно так же!!!

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

отец тук:

мужиками не целовался, и как то пробовать не тянет

:lol: :super: :100500:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

elukashik:

. Бывали времена, когда я за год и 2 раза мог метнуться по 2-3 недели. Сейчас стараюсь открывать для себя все новые и новые места, при этом хотя бы на пару дней в год заскакивая то проездом, то на фестваль, то просто на выходные. Но говорить, что я был в Египте и сделал вывод, что лучше Крыма ничего нет - это, друзья, както смешно.

считайте,что вас физически побили,по морде дали :lol: шли бы вы отсюда :moderator:

красота спасет мир,если мир не разрушит красоту!!!
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 6 мая 2015 08:43 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    McCartney:

odys.wise:

Бред полный :molotok: :D

А я, пожалуй, соглашусь... Все верно человек пишет. Мое общение с знакомыми крымчанами, с "хозяевами" в Севастополе, скорее подтверждают все сказанное...
    Самое интересное, в 2013-м году с мужем хозяйки разговаривали как-то вечерком и речь зашла о российском Крыме. Как будто чувствовали. Так вот, как-то не очень тепло он отзывался о таких перспективах, понимая, что начнется на побережье более жестокий передел и все сопутствующее.
    П.с. Не вбрасываю, если что. :) Просто как-то согласен с словами odys.wise.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ