Arizona123:
Strock:
K-P-A-C-O-T-A:
Strock, Вы считаете, что ехать летом в Крым опасно??
Считаю, что да. Крым находится в неопредёлённом положении, много диверсантов, провокаторов всех мастей. Раньше было круто там. Дорога в Крым тоже небезопасна. Для украинцев люди, едущие в Крым - потенциальные враги, везущие деньги оккупантам. Им (украинцам) ведь нужна полная изоляция Крыма.
Правду говорите,для украинцев Крым,это Сектор газа,так что любители "самого теплого" Черного моря,если нет на Болгарию,Румынию едьте к друзьям на дачные озера,лучше вернуться клиентом диспансера,чем клиентом бюро ритуальных услуг.
госпидя!!!!! ну не едьте вы в Крым!вас не принуждают же!мы ездили в этом году в Карпаты,дорога вся в ямах,а там просто рай!!!накатались на лыжах,напарились в банях с бассейнами,наелись украинских вкусностей!народу мало,кислороду много,рады каждому клиенту были украинцы!!надеюсь,что летом в Крыму будет точно так же!!!
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
отец тук:
мужиками не целовался, и как то пробовать не тянет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
elukashik:
. Бывали времена, когда я за год и 2 раза мог метнуться по 2-3 недели. Сейчас стараюсь открывать для себя все новые и новые места, при этом хотя бы на пару дней в год заскакивая то проездом, то на фестваль, то просто на выходные. Но говорить, что я был в Египте и сделал вывод, что лучше Крыма ничего нет - это, друзья, както смешно.
считайте,что вас физически побили,по морде дали шли бы вы отсюда