@ann@:
блин неужели так прикольно на отдыхе хавать готовить, и небось вы молодые люди готовить не будите, а буду готовить ваши жены и дамы сэрдца мы когда первый раз ездили в крым тоже готовили, но это мало того что времени много отнимает, так и стоит почти тоже что и покушать в кафешках. там питаться ненамного дороже , копейки разница, так что пожалейте дам
Если Вы подразумеваете под словом: ГОТОВИТЬ - постоянно стоять у плиты и делать кушать 1-ое, 2-ое и 3-тье = 3раза в день, то это не так.
Утром встал, приготовил кофе с бутербродиком и вперёд - на пляж.
В обед пришёл с пляжа, слегка по-быстрому сфорганил кое-что перекусить и снова - на пляж.
Вечером - в кабак, бар, ресторан и т.д.
Только не надо кидаться в крайности, всё это быстро и просто получается, без всякого напряга, было бы желание. А экономический эффект - на высоте.
В прошлом году со мной соседи жили так: привезли с собой в машине картошки, морковки, лук и т.д. Специально вставали очень рано утром и готовили завтрак - 1,2,3. Чистили картошку, морковку и т.д., варили суп, макароны и т.д. В обед почти так же, вечером в кабак. Конечно, если так отдыхать, то лучше вообще дома сидеть. У меня всё время возникал вопрос: ну куда им столько еды лезет, они наверно в Крым специально пожрать приехали.