Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 26 апреля 2011 13:14

Тоже собираюсь в Партенит с ребёнком.

и мы туда. Вы когда выезжаете?

• vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #165000

Написать сообщение

1209
    # 26 апреля 2011 15:37 Редактировалось vuxodnoy, 1 раз.

vistaforce, 12Eddy12, Спасибо посмотрю карту.

А как лучше добираться что бы прямо в посёлок привезли? Такси слишком дорого, в прошлом году до Мисхора отдали 50 у.е. назад на автобусе в два раза дешевле.

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
  • vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #165000

Написать сообщение

1209
    # 26 апреля 2011 15:38

g2g4, Планируем брать билеты на 11 июня, если жену с работы отпустят.

В прошлом году натыкался на сайт, где можно было посмотреть в реальном времени, какие билеты и на какие места уже забронированы. Может поделитесь ссылкой.

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 26 апреля 2011 15:58
    vuxodnoy:

В прошлом году натыкался на сайт, где можно было посмотреть в реальном времени, какие билеты и на какие места уже забронированы. Может поделитесь ссылкой.

http://bilet.by/

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 26 апреля 2011 15:59
    vuxodnoy:

А как лучше добираться что бы прямо в посёлок привезли? Такси слишком дорого, в прошлом году до Мисхора отдали 50 у.е. назад на автобусе в два раза дешевле.

вы наверно очень спешили, раз купились на 50$.

от ж/д Симферополя до сан. Белоруссия-Мисхор (к воротам) маршрутка 60гривен (18 июля 2010г)

Обратно маршрутчик сам пришел в санаторий и за неделю собирал группы к поезду - стоило дешевле - 50гривен

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1754

16 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1754
    # 26 апреля 2011 16:29
    vuxodnoy:

vistaforce, 12Eddy12, Спасибо посмотрю карту.

36 гривен, кажется, отдавал в прошлом году до Партенита (возможно даже меньше). Вышли с поезда и ломанулись в сторону автовокзала по пути случайно натолкнулись на отправляющуюся маршрутку до Партенита. В итоге: время от выхода с поезда до выезда на маршрутке с вокзала составило 7 минут 8). Выходить в Партените вам нужно будет на 2й остановке, первая - это Айвазовское. 3я - ул. Нагорная

• 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 26 апреля 2011 16:50
    Recover:

А толщина улиц расчитана на одну машину и двух пешеходов).

Толщина улиц - это сильно!:)

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #165000

Написать сообщение

1209
    # 26 апреля 2011 18:03

smirnovv, Да, маленький ребёнок и всё такое.

12Eddy12, Так и сделаю, спасибо.

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 26 апреля 2011 19:17
    vistaforce:

vistaforce:

В каждом поселке есть хорошие районы и получше.Мне например,нравится в Судаке ул.Морская(под Крепостью).Близко к морю и красиво.На месте и бары и магазины.Так вот посоветуйте пж. на ваш взгляд где лучше поискать жилье в Новом свете(частный сектор).Поселок хоть и маленький,но все же.Спасибо.

Ниужели по Новому свету нет патриотов?:jump:

Патриотов нет, а любителей этого места полно. Вы ж там наверное были? , и наверное хочется поделится со всеми, положительными эмоциями от отдыха в этом месте. Я завсегдатай там в сентябре - октябре, в июнь-август не многие могут позволить себе там отдых, но это решается элементарно. Селитесь в Судаке, и каждый день можете приезжать на пляж, экскурсии в Н.С, маршруток море. А можжевельник в горах, и то как расположен поселок т.е он не портовый город, природа , климат, свежий воздух и положительные эмоции в комплекте, а главное не надоедает с каждым годом, и что-то интерестное можно найти всегда. в 5-6 утра у рыбаков покупаете свеженькую рыбку, а вечером на мангале готовите , и под винцо, либо шомпанское ( завод на месте ) , получаем прекрастный отдых , и массу положительных эмоций.Да очем говорить , кто был делитесь эмоциями, кто не был приятно-го отдыха в Новом Свете.

• g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 26 апреля 2011 19:32

Народ, подскажите, собираюсь покупать билеты на поезд укр жд через сайт укр жд на море по карточке Visa Беларусбанка. Рубль к гривне идет по курсу нацбанка Украины, правильно понимаю? И на какую сумму могу купить билетов, т.е. какое ограничение (денег в день)? Процент какой удерживают? Заранее спс.

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 26 апреля 2011 20:33
    g2g4:

Рубль к гривне идет по курсу нацбанка Украины, правильно понимаю? И на какую сумму могу купить билетов, т.е. какое ограничение (денег в день)?

а ваша карта это вам позволит? )) Посмотрите внимательно на сайте вашего банка суточные лимиты на операции с картами в белорусских рублях и многие вопросы отпадут сами собой имхо.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 26 апреля 2011 20:43
    g2g4:

Народ, подскажите, собираюсь покупать билеты на поезд укр жд через сайт укр жд на море по карточке Visa Беларусбанка. Рубль к гривне идет по курсу нацбанка Украины, правильно понимаю? И на какую сумму могу купить билетов, т.е. какое ограничение (денег в день)? Процент какой удерживают? Заранее спс.

По курсу визы. Плюс комиссия банка 0 - 5 % Но на сайте визы нет курса бел.рубля.

http://www.visacemea.com/uv/exchange_rates.jsp

Лимит беларусбанка 50 долларов в день. Но это ещё цветочки. РРБ - банк установил лимит 5000 бел.руб в день. По карточкам в валюте ограничений нет. Советую потороптиться с покупкой, а то я пока думал, куда лететь - в Симф или Батуми, белавиа стала считать евро по 5800.:evil:

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 26 апреля 2011 20:56

Booter Sasha, имелась ввиду конечно же ширина улиц.)

• vistaforce Member
    офлайн
    vistaforce Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #318889

Написать сообщение

141
    # 27 апреля 2011 10:11

valmak cпасибо!Но я в Новом свете побывал отдыхая в Судаке.Ездил на машине, на тропу Голицына поглазеть.В конце июня нацелен именно в НС.Но я не увидел частного сектора,а квартиры на юге не интересуют.Так вопрос мой в том,что есть ли там частный сектор не далеко от моря?А то я По судаку 2 часа кружил пока нашел то что нравится.Причем нашел от моря 250 метров и дешевле чем на въезде предлогали.Теперь всем рекомендую ул.Морскую в Судаке.Наверно и в НС есть такие улицы?

• FoxMalder Senior Member
    офлайн
    FoxMalder Senior Member

639

13 лет на сайте
    пользователь #397327

Написать сообщение

639
    # 27 апреля 2011 13:50

Тем летом отдыхал в г. Скадовск, Херсонская область. Стильно, модно, молодёжно:DСоветую присмотреться. Правда, я гостил у родственников. Ехал через турфирму "Пятница". Отличная вещь, что денег с нас (я и тётя) не взяли. Проезд из Слонима прямиком в Скадовск туда/обратно - 180.000/чел. По-крайней мере в том году так было. Денег не взяли, т.к. когда уезжали, двое не явились и их бабки списали нам.:)А может чё-то напутали)) Автобусом едет сутки с копейками. Там находится несколько молодёжных лагерей и санаториев. Правда море там не открытое, а залив. Примерно, минут 30 на машине до открытого. Единственный минус - много медуз. Есть вопросы, пишите)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 апреля 2011 13:55

FoxMalder, как бы и не реклама совсем :lol::lol::lol:

Собаки лают - караван идет!
  • FoxMalder Senior Member
    офлайн
    FoxMalder Senior Member

639

13 лет на сайте
    пользователь #397327

Написать сообщение

639
    # 27 апреля 2011 14:19

POPOV_, :lol::lol:

не, я так, делюсь информацией

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 27 апреля 2011 14:26

ага ага :lol::lol::lol:

Собаки лают - караван идет!
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 27 апреля 2011 19:54

Интересно таки да, по чем плацкарт на сотку? В инете есть инфа про 203000, но это без комиссионных БелЖД. Мы собираемся 10 июня, и тоже вроде в Гурзуф. Никогда там не были, но на старом месте надоело. Интересно, как там с ценником будет?

http://poezda.by/raspisanie-i-tsenyi.html

Недавно нашел,думаю,что многим пригодиться .:beer:

Сколько людей,столько и мнений !
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12186

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12186
    # 27 апреля 2011 20:00

Посоветуйте ,типа Николавевки !Был в Николаевке пару раз ,хочется ранообразия.Может в сторону Сочи-Анапы рвануть ?

Сколько людей,столько и мнений !