Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Am-Fm:ОЙ, ИЗВИНИТЕ
![]()
я имел ввиду при въезде на Украину с Крыма, если в Крым въехал через Керчь.
Если паспорт Украины можно и через Керчь, и наоборот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crimeankhan:exBrat:Am-Fm:Отписывался ли кто, кто въезжал через переправу, и после пробовал выехать через Керчь??
у меня друзья ездили, по единому билету все очень организованно
В Беларуси продают билет на поезд Москва-Симферополь?
нет, не продают, его продают в России, если вы не хотите ехать таким способом (в случае полной отмены сотки летом), то милости просим - вам в турцию, египет и прочий бедуинный сервис
вы можете возмутиться, мол в Крыму нету сервиса - а мне плевать, я там сам себе хозяин, что хочу то и ворочу, к примеру на мангале я жарил шашлыки прямо возле своего подъезда и никто мне слова не сказал, а попробуете это сделать возле к примеру турецкого отеля? ага, удачи
exBrat:нет, не продают, его продают в России,
Билеты можно купить через официальный сайт РЖД.
exBrat:если вы не хотите ехать таким способом (в случае полной отмены сотки летом), то милости просим - вам в турцию, египет и прочий бедуинный сервис
вы можете возмутиться, мол в Крыму нету сервиса - а мне плевать, я там сам себе хозяин, что хочу то и ворочу, к примеру на мангале я жарил шашлыки прямо возле своего подъезда и никто мне слова не сказал, а попробуете это сделать возле к примеру турецкого отеля? ага, удачи
Зачем в Турции жарить шашлыки около отеля, это совсем другой вид отдыха.
Krema:Билеты можно купить через официальный сайт РЖД.
" Единый " нельзя.
exBrat:на мангале я жарил шашлыки прямо возле своего подъезда и никто мне слова не сказал, а попробуете это сделать возле к примеру турецкого отеля?
А попробуйте это сделать возле ялтинской "Ореанды". А то сравниваете х. с п.
В российском Крыму уже врядли спокойно шашлыки пожарите у подъезда.
Не говоря уже о том, чтобы полянку накрыть прилюдно. ))
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас купить в крымских ж.д. кассах билеты на поезда дальнего следования РФ - Белоруссия? Или только чрез интернет ( находясь в Крыму)? Спасибо.
lenabass, я бы просто позвонил в справку Симферопольского вокзала. не найдёте достоверной информации на сегодняшний день здесь, первые ласточки (
) уже были, но на личном транспорте путешествовали.
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Sammy:после 22-00 спирное не продают в крыму.
Будем закупаться с самого утра. впрок.
А кому сейчас легко? ![]()
Am-Fm:интересно, а почему беспересадочные поезда отменили....
А кому они нужны воздух возить.
lenabass:Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас купить в крымских ж.д. кассах билеты на поезда дальнего следования РФ - Белоруссия?
Думаю можно. Крымские кассы подключены к АСУ РЖД.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lenabass:А крымчане на форуме бывают, может они знают?
Пока только Симферополь- Москва через Керчь.
Crimeankhan:lenabass:А крымчане на форуме бывают, может они знают?
Пока только Симферополь- Москва через Керчь.
Я вас правильно поняла - Только на этот поезд билет можно купить?
Krema:Вы сперва поинтересуйтесь временем в пути и ценой, потом ехать перехочется
Не перехочется))) В 2014 тоже ездили на поезде с кучей пересадок ( Из Могилева на машине до Гомеля, дальше поезд до Краснодара, потом электричка к родне в станицу, потом 3 часа машиной до переправы, ну а дальше сами знаете))), а обратно - через Москву - Оршу. Поэтому сейчас пытаюсь найти информацию, может что изменилось в лучшую сторону.