Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
theCure:я за реальную, объективную, разностороннюю информацию о ситуации на полуострове
целиком и полностью за!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:theCure:я за реальную, объективную, разностороннюю информацию о ситуации на полуострове
целиком и полностью за!
++++
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20068 |
14 лет на сайте Город:
|
отец тук:theCure:я за реальную, объективную, разностороннюю информацию о ситуации на полуострове
целиком и полностью за!
Вот свежее фото, сегодняшнее из Крыма, из твитера

Martygon:Bocman7:А кто помнит Евпаторию 1978?
Ужоссс!
![]()
Очень надеюсь, что сезон 2015 пройдёт "по другому"
Украинцев не пустят свои же, за то курорты одесской области будут в шоколаде, россияне устанут стоять в очереди на паром. И тут настанет "звёздный" час белорусского туриста. Главное, что бы и нам укр. погранцы кислород не перекрыли.
О! ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЗАКЛЮЧИТЬ ПЕРЕМИРИЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. И ОБЪЯВИТЬ 2015 ГОДОМ БЕЛАРУСКОГО ТУРИСТА В КРЫМУ! ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО! ВСЕ ПЛЮШКИ НАШИ!
... за такое не банят...
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10707 |
23 года на сайте Город:
|
Am-Fm, стоило ради такого вброса регистрироваться ?
из текста :
"О строительстве дорог или мостов на сайте компании ничего не сказано."
Год назад мы уже слышали как на словах у них там начинало строиться ..... только ничего из этой затеи не выйдет . Если уж при СССР не построили - значит были веские причины .
А так - можем даже пари заключить , что не будет никакого моста в ближайшие ... 5 лет.
Крым.Солнце, море,алкоголь.Первые два компонента отсутствуют.А последний в наличии.

Стакан утром,в обед,вечером.Всё как в Крыму.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sammy:керченская переправа закрывается на две недели.
с 14 января по 28 января 2015 года работать не будет только с 8 00 до 15 00! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да пофигу как она работает, главное чтобы летом не подкачала если сотку не пустят ![]()
Отписывался ли кто, кто въезжал через переправу, и после пробовал выехать через Керчь??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Am-Fm:Отписывался ли кто, кто въезжал через переправу, и после пробовал выехать через Керчь??
у меня друзья ездили, по единому билету все очень организованно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:Am-Fm:Отписывался ли кто, кто въезжал через переправу, и после пробовал выехать через Керчь??
у меня друзья ездили, по единому билету все очень организованно
В Беларуси продают билет на поезд Москва-Симферополь?
Am-Fm:Отписывался ли кто, кто въезжал через переправу, и после пробовал выехать через Керчь??
Непонятненько ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я ездил, что интересует?
ОЙ, ИЗВИНИТЕ
я имел ввиду при въезде на Украину с Крыма, если в Крым въехал через Керчь.