Куратор ветки Бора
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viking1488:
черный полковник солнечной долины повеселил, сорт грузинского винограда соперави( если учесть что в солнечной долине не растут виноград красных сортов) и немного муската белого вот и все. Хорошо хоть еще не черный доктор!
Виноградники для десертных вин растут от Алушты до Фороса, больше не где. Солнечной долине погут быть только полусладкие вина максимум. И еще при Украине Массандра сильно грешила вино материалом из Грузии, Испании, Италии. Сейчас после введения санкций наверное можно оценить тот вкус вина который был при СССР
Martygon:На счёт парома. Давно интересует вопрос.
Если заехал на него на своём любимом авто, оставил его, пошёл в бар холодненькой водички попить (к примеру), а паром, на середине пути, пошёл ко дну. Ну сам как-нибудь до берега доплыл, а авто потонул.
Вопрос. Компенсирует ли кто стоимость авто?
Страховка, в стоимость билета входит страховка. И авто и людей вносят в ПК. Без паспорта на паром не пустят.
Crimeankhan:Страховка, в стоимость билета входит страховка. И авто и людей вносят в ПК. Без паспорта на паром не пустят.
Спасибо за ответ. Только выплат наверно три года и пять судов ждать надо будет.... Ну да ладно...... Я на машине через паром не поеду. Если только напрямую, через Украину и перешеек. Или на сотке, если её реабилитируют.
Crimeankhan, какое Саперави? Насколько я помню Чёрный полковник из аборигенных сортов - Джеват кара, Эким-кара.... Похоже из вас эксперт по Крыму не очень
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Martygon:Crimeankhan:Страховка, в стоимость билета входит страховка. И авто и людей вносят в ПК. Без паспорта на паром не пустят.
Спасибо за ответ. Только выплат наверно три года и пять судов ждать надо будет.... Ну да ладно...... Я на машине через паром не поеду. Если только напрямую, через Украину и перешеек. Или на сотке, если её реабилитируют.
за июнь, июль, август 2014 года было перевезено паромной переправой 270 тыс авто, и вроде не кто не утонул.
И при скорости больше 18 м/с они не ходят ( ну по крайней мере большие), маленькие их три ходят до 5 балов шторм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theCure:Crimeankhan, какое Саперави? Насколько я помню Чёрный полковник из аборигенных сортов - Джеват кара, Эким-кара.... Похоже из вас эксперт по Крыму не очень
Эту версию его отец своим постояльцам рассказывает, чтобы покупали вино не в магазине, а только у него - как единственно правильное и настоящее ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theCure:Crimeankhan, какое Саперави? Насколько я помню Чёрный полковник из аборигенных сортов - Джеват кара, Эким-кара.... Похоже из вас эксперт по Крыму не очень
Ну удачи вам в винах. Эким -кара это грузинский виноград, институт магарач его ввел в Крыму только 1969 году. Крымских виноградов всего то 5-7 местных
Crimeankhan:Эким -кара это грузинский виноград
Хорошо, что не беларуский
Кара - это в тюрских языках значит "чёрный". Короче, всё с вами понятно, спасибо за вечер .
viking1488:snow48:Crimeankhan:
Пусть создают новую тему и туда льют все, что им хочется.
любители Грузии и Украины решили "белорусам-крымозавивисимым" рождественский праздник испортить
Позволю себе напомнить Вам, что Крым является территорией Украины, пускай и временно оккупированной, поэтому мы, любители Украины может троллить в этой ветке на вполне законных основаниях
и аватар тебе очень подходит: черная душонка... так воспринимается на вид. наверное это ты и хотел подчеркнуть.
... а в Крыму всем рады: и с пагоней на голове и в голове...
вот тролям наверное нет...но могу узнать.
viking1488:Tereza65:Спецом позвонил в Симфу.Был послан по азимуту
Вот видите - они такие злые, потому что голодные
Уважаемый,если цитируете,то цитируйте полностью не выдирая текст. Понятно,что русофобам не очень-то вся ситуёвина с возвратом Крыма,а вот проблемы как вас могут не радовать. Вы должны ща кричать:"А мы же говорили".
Два человека сходятся-расходятся и то проблемы возникают,а тут такое дело.Так что успокойтесь - лично от Вас
ничего не зависит,равно,как и от меня.
Runboy:-10 сейчас на дворе
В Коктебеле было -17,сидят у камина потягивают мадеру.
Комфортно....
viking1488:Позволю себе напомнить Вам, что Крым является территорией Украины, пускай и временно оккупированной, поэтому мы, любители Украины может троллить в этой ветке на вполне законных основаниях
Вот прекрасно,что себе напомнили.Половине всё равно чьей территорией будет Крым,лишь бы комфортно отдыхать в полюбившихся местах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
theCure:Crimeankhan:Эким -кара это грузинский виноград
Хорошо, что не беларуский
Кара - это в тюрских языках значит "чёрный". Короче, всё с вами понятно, спасибо за вечер .
Экскурсия в институт Магарач это хорошо, но для туриста.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
viking1488, куда подъехать за бутылочкой слева?
эдакий смачный срачЪ был ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:viking1488, куда подъехать за бутылочкой слева?
Я рекомендую ту, что через одну от неё, а ту что слева многоуважаемый главный крымский эксперт забраковал однако 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
McCartney:freeze46:Почему половина? Я думаю 99% если не больше.
Да хоть турецкий епт....Вот поэтому присутствующих патриотов Украины это так нервирует. Не могут они смирится, что Крым уже никогда не будет Украинским и своим постоянным присутствием на форуме пытаются хоть как-нибудь отыграться за нанесенную им душевную травму. Но ничего, время лечит
.
Наши парни на отдыхе: порт Ялта

|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
viking1488:а ту что слева многоуважаемый главный крымский эксперт забраковал однако
я не такой эксперт
посему с удовольствием заребу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
отец тук:viking1488:а ту что слева многоуважаемый главный крымский эксперт забраковал однако
я не такой эксперт
посему с удовольствием заребу
Крымское вино, все же лучше украинского.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну не знаю, покупал и шустик в этом году, и жатон херсонский и винище карпатское(марку не помню) - ничем не хуже того, что было раньше. Может конечно качество крымских вин и коньяков взлетело, на неведомый доселе уровень, тут спорить не буду, но берут сомнения