dollydasheep, не гоним, а? Ведь прекрасно знаете что у вас проблемы с софтом и с установкой модема. Лучше бы поправили.
charec, напиши мне в личку какой ноут (просто ноут или нетбук), и винду. Помогу.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
dollydasheep, не гоним, а? Ведь прекрасно знаете что у вас проблемы с софтом и с установкой модема. Лучше бы поправили.
charec, напиши мне в личку какой ноут (просто ноут или нетбук), и винду. Помогу.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
вы меня с кем-то путаете ) то, что я написал, помогло мне, когда я уговаривал дедушкин модем подружиться с ноутом
и полегче с оборотами, "гонят" у вас пацаны на районе
попробуйте на другой машине отлючить разспознавание модема как CD-ROM (инструкция тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1415060)
спишите драйвера на флешку и поставьте вручную на MSI
по идее дожно сработать ...
програмка от MTC устанавливающая соединение не обязательна -- можете её потом удалить... и делать обычное dial-up соединение
бр... ерунду написал... бо спешил...
тем у кого не ставится МТС коннект под винду
попробуйте
1. Сунуть в Linux списать драйвера на флешку. (Linux распознает устройство как CDROM по началу)
2. Теперь сунуть флешку в свой ноут и поставить драйвера и софтину (софтина вообще не обязательна -- соединение и по диалапу можно настроить)
3. Теперь ссунуть флешку в ту винду где драйвера ставиятся сами и отключить распознование устройства как CDROM (инструкция тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1415060)
4. и теперь всё должно работать.
народ а как модель этого модема называется, нифига падла не работает уже поставил SP3 пишет не распознанное устройство, дров под XP в установщике нету
народ а как модель этого модема называется, нифига падла не работает уже поставил SP3 пишет не распознанное устройство, дров под XP в установщике нетуicon_roof.gif
ZTE MF100 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1372127
Если модем подключен через удлинитель USB попробуй подключить напрямую.
Инсталляция должна происходить автоматически: при подключении модема к USB создаётся виртуальный CD, на нем софт для установки всего софта МТС-Коннект (драйвер+менеджер), автоматом запускается инсталляция ...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
charec, если устройство не опознано, отключи на другом компьютере создание виртуального CD. Все будет работать как надо.
OsMuh, в следующий раз проверьте, прежде чем доказывать, что троллейбус есть трамвай.
Кто как решал проблему старого модема, тот который Huawei, и Windows 7?
Astronomik:charec, если устройство не опознано, отключи на другом компьютере создание виртуального CD. Все будет работать как надо.
а это как поподробней пожалуйсто???
короче чтоб у U100 поднялся на этот модем помогла установка свежего SP3 и обновленных дров на чипсет(без свежих дров не работает, т.е просто переустановка винды не помогает, как и просто переустановка дров)
но в чем был гемор не догоняю
Кто пользуется МТС коннект с модемом бесплатным, сколько стоить будет пауза на этом тарифе в месяц?
Если ставиш паузу,это не будет являться отказом от услуг МТС, что может повлечь штрафные санкции?
charec, у меня на u100 на хр все работало гуд, а вот на семерке хренушки... тока после того как в режиме совместимости поставил запуск UIMain и UIExec, причем последний похоже ваще терь не работает т.к. автоматически не запускается UIMain и соответственно соединение при подключении модема автоматически не устанавливается... приходится вручную запускать
ГОспода,извините за оффтоп, а можно ли купить модем без привязки к обязательствам,да ещё без сим-лока? Или всё-таки отжалеть 25 баксов Киевстару и сколько-то там за разлочку?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Взял в рассрочку-доволен!Установился на компе без прблем SP3,на нетбуке тоже SP2.
При включении компа каждый раз приходят две пустые смс с номера 33000.
Кто знает как их можно отключить?
При включении компа каждый раз приходят две пустые смс с номера 33000.
Кто знает как их можно отключить?
народ, так что там со скоростью? Брать или нет? ТОлько указывайте в битах в байтах ...