---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyneiniy
К сожалению я не встречался с Boston X-800 и не могу сказать что он может, попробуйте набрать в GOOOOOOOOGLE свою модель, наверняка что нибудь найдёте по нему, что и по чём и чей это клон.
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Кто подскажет интересен ли канал "усадьба" с 75 градуса? О чем там передачи о саде, огороде, благоустройстве. Или о постреойке дома, дизайне...Будет ли он интересен для тех кому за 50 лет, и смогут ли они что-нибудь подчеркнуть для себя и воплотить в жизнь. Или нет?
кроме официального просмотра, как его можно смотреть? может ключи есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Или через шаринг. Тестовых двух часов как раз хватит, чтоб понять, что по нему идет.
Какие гарантии, что не закроют его через год-другой
Гарантий никто и никогда никаких не даст.... это вам не часы от Буре. Теневой владелец проекта GS, уже окупил свои деньги, но при этом создал компанию по дистрибьюции и распространению тв-программ, которая приносит очень неплохую прибыль. Так же не забывайте что этот проект изначально был расчитан на Россию, где за 50-70 км от города не всегда поймаешь 4-5-6 эфирных каналов в нормальном качестве, а там выборы были.. надо было электорат "медведями" кормить, (т.е. подержка его была есть и будет на самом высоком уровне).... да и все равно, до 2015 года врядли они решаться свернуть этот проект, уж больно выгодный.... поверьте мне на слово...
Rhezus, ну вообще мне много чего надо, тарель 1.1 или 1.2 ну и кабель с креплением, а также бошки. Вообщем все!
Immortal, Протри глаза и кури обьявы на Онлайнере, ТУТе и ШОПе... Эта ветка не для рекламы.
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
20 лет на сайте Город:
|
Надеюсь модераторы не примут данное сообщение за рекламу или оффтоп. У меня нет тарелки и двб карты, но после того как я нашёл эти 2 сайта (провайдеры интернета), я всьерьёз задумался об их установке. вот собственно сайты: http://www.astrasat.net/eng/512256.htm и http://www.broadsat.ru/index.php?dn=info&pa=tariffs
Оплата первого возможна через карту виза, второго - web money. Ценник для беларуси аховый. Наземный канал есть. Сам - админ, так что настроить - плёвое дело. Внимание вопрос: может кто пользовался? какие могут быть затруднения в техническом или еще каком плане? не хочет ли какой нибудь владелец тарелки направленой на 1 из этих спутников попробовать подрубить этот интернет? Вот.
nicebymistake, для спут инета есть отдельная ветка http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=587792&postdays=0&postorder=asc&start=0
|
офлайн
nicebymistake
Senior Member
|
|
|
1655 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
|
2099 |
18 лет на сайте Город:
|
А кто из установщиков сейчас все-таки реально имеет право заниматься установкой? Кто сам пойдет в ЖЭС брать ключ от крыши? Или нет таких?
Как обычно в таких случаях - цена уже не самая важная проблема.
Akar:А кто из установщиков сейчас все-таки реально имеет право заниматься установкой? Кто сам пойдет в ЖЭС брать ключ от крыши? Или нет таких?
я таких не нашел. установить готовы, но без всяких разрешений и прочего, ключи от крыши тоже твоя проблема. вобщем если кто найдется, кто установит под ключ то буду рад ему переплатить денег![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
я дважды заказывал установку тарелок (на старой и на новой квартире), дважды попадались халтурщики. Причем угадать не реально. До установки на словах всё могут, как доходит до дела то всё "на глаз", сдесь можно не прибивать, тут пусть болтается, быстрее-быстрее - у нас следующий заказ, убегаем...
И вот сейчас переехал и хочу ставит две тарелки (3+1) на крыше, и тоже нужны спецы что-бы оперативно и надежно.
я молотил сам, правда тоже на глаз... щас вот собрался мотор вешать, дык перевешивать придётся... а разрешение получил часа через 2.5 заранее проект нарисовал, без линейки и т.д.