Тема закрыта
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 июня 2007 00:31

Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).

Просьба без флуда.

Архивы

1ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898

2ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504

3ч. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=523321

FAQ - частые вопросы

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 6 августа 2007 09:39
    DiggerMan:

К слову хотелось бы послушать народ с этой самой судимостью... Мешает она чем то в жизни или нет...

Кредит в банке не получишь. Я клиенту кредит на комп оформлял, он говорит, что у него погашеная судимость, но просил попробовать. Через час РРБ-банк отзвонился и отказал в кредите.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 августа 2007 11:32

Что за лажа? С месяц назад начал проходить медкомиссию. Тогда я как раз закончил колледж и находился в подвешенном состоянии - отсрочки на поступление посе ССУЗов нет, а повестки в военкомат уже пришли в ящик. Я написал заяву на имя военного комисара. На след. день меня вызвал начальник по призыву. Поговорили, он вник в мою ситуацию, посетовал на правовой вакуум в этом вопросе и разрешил "забить" на медкомиссию, что я и сделал :D

...прошло 30 дней....

У меня в почтовом ящике открытка "явитесь для уточнения данных" и штапмик "копия свидетельства о полученном образовании". Нафига? Зачисление в универ только в 10х числах - там же мой диплом с колледжа. На руках только аттестат за 9 классов :) Что они хотят - у кого какие догадки?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 августа 2007 12:30

the_ghost, явись когда будет "копия свидетельства о полученном образовании" тебя же никто не вылавливает еще... скажешь поступал и тд, времени не было..или скажи на юге был...как приехал так и пришл.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 августа 2007 13:08

ice-9, я тоже так думаю. Потому что хрен его знает что им в голову взбредет - закон сейчас на их стороне :(

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 6 августа 2007 13:53

закон сейчас на их стороне

Пакажаш ім даведку аб паступленні і будзе ўсё на тваім баку.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

22 года на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 6 августа 2007 15:27

закон сейчас на их стороне

непонял. что-то изменилось и теперь даже неподписаные повестки канают?

вариант просто забить не рассматривается?

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 августа 2007 16:59

непонял. что-то изменилось и теперь даже неподписаные повестки канают?

вариант просто забить не рассматривается?

Ну, фактически, я сейчас ложил болт на медкомиссию. Поди потом докажи что кто-то на словах тебе разрешил не ходить туда :) Маловероятно. Поэтому подожду зачисления :)

• Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 6 августа 2007 18:24

1. Нужна 100% юр. консультация (чтобы в случае чего вести диалог в письменном виде с военкоматом).

В статье 19 ("Расстройства личности") в пункте Б (НГМ это означает) указано:

"расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения"

У меня нет расстройств половой идентификации, но я могу заниматься сексом со своим полом.

Интересно, юридически я могу откосить по этой статье?

Какого вида нарушения половых предпочтений должны быть? Является ли секс со своим полом нарушением юридически или нет. Ну вот такие вопросы )

2. Буду продавать 4х комнатную квартиру (где прописан с братом) и покупать 2 однокомнатные. Мне нужен военкомат или можно забивать на него? Ведь посути все делается именно для этого разъезда.

Спсб. всем кто ответит )

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 августа 2007 18:47

Arum, :D на лицо у вас "расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения"... :)

По поводу всех ваших вопросов - думаю, вам предстоит беседа с психологом. :beer:

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 6 августа 2007 20:30

Интересно, юридически я могу откосить по этой статье?

-Я гей

-Будем проверять!

(Харламов & Батрудинов) :ura:

ищу человека
  • Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 6 августа 2007 22:37

Пусть проверяют ) думаю что смогу доказать) но вопрос не в этом, вопрос в том, чтобы 100% откосить по этой статье

офлайн

5059

21 год на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5059
    # 6 августа 2007 23:28
    Arum:

Пусть проверяют ) думаю что смогу доказать) но вопрос не в этом, вопрос в том, чтобы 100% откосить по этой статье

Если не смущает морально-этический аспект - пожалуйста. Но через n-лет когда вас спросят почему не были в армии?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 августа 2007 00:38

б*я, неужели что ОТКОСИТЬ от армии становится пид**м... неужели там так страшно:-))) uuu

во люди то смешные)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Arum Member
    офлайн
    Arum Member

101

20 лет на сайте
    пользователь #54317

Написать сообщение

101
    # 7 августа 2007 10:35

2Ice-9

Вот ты тупой. Пол минска геев. Пидар - это ты, с отмороженными мозгами.

• Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 7 августа 2007 11:41

the_ghost, а зачем говорить правду? Если для человека это вообще имеет значение..

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 августа 2007 12:42

Arum, если для тебя легче быть пи**ом без армии, нежели человеком но с армией будь -мне все равно. пс я гомофоб.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 7 августа 2007 13:16
    Arum:

1. Нужна 100% юр. консультация (чтобы в случае чего вести диалог в письменном виде с военкоматом). В статье 19 ("Расстройства личности";) в пункте Б (НГМ это означает) указано: "расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения" У меня нет расстройств половой идентификации, но я могу заниматься сексом со своим полом. Интересно, юридически я могу откосить по этой статье? Какого вида нарушения половых предпочтений должны быть?

Без папярэдне зафіксаваных неаднаразовых зваротаў да ўрача -- нерэальна. Дый працэдура прызнання табе наўрад ці спадабаецца. Падрабязней чытай загад Мінздрава №466 ад 19.08.2005 -- там шмат цікавага.

Arum:

2. Буду продавать 4х комнатную квартиру (где прописан с братом) и покупать 2 однокомнатные. Мне нужен военкомат или можно забивать на него? Ведь посути все делается именно для этого разъезда. Спсб. всем кто ответит )

Для продажу РВК непатрэбны. Для змены прапіскі -- абавязковы.

• Zmitter Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmitter Onliner Auto Club

1389

22 года на сайте
    пользователь #9215

Написать сообщение

1389
    # 7 августа 2007 14:47

Kong En Ge,

1. а насколько реально при перепрописке (это д.б. разные раоны города, чтобы рвк сменился?) "зависнуть" в положении бомжа?

выписаться и не вписаться?

и имеет ли смысл? т.к. могут дать повестку при выписке и никуда не денешься и всё зря. единственно, если повестка не на мероприятия воинского учёта, за которые ответственность.

2. и еще если не сложно. по закону преследование за уклонения от мероприятий. если в повестке "явиться для беседы" или "уточнения данных", то под мероприятия походу не попадает (список мероприятий есть в законе, но ты это и так знаешь). так вот интересно насколько реально на этой "отмазке" съехать если дело передадут в соответствующие инстанции?

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 7 августа 2007 14:51

Обращаю внимание тех кто не служил.

Раньше был такой документ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРИПИСКЕ К ПРИЗЫВНОМУ УЧАСТКУ, а в недолеком прошлом его название сменили на УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРИЗЫВНИКА...

Устраивался на госконтору, сцуко, чуть доказал что этот документ это есть одно и тоже...

Пришлось в присутствии одних, звонить другим...

Будьте бдительны...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 августа 2007 15:01

Zmitter, я перепрописывался пол года назад и не в какой военкомат не ходил. И вообще я там ни разу не был в жизни у миня даже приписного нет военного билета нет вообще ничего. я даже на учете не состою. на данный момент я не военнобязан. И так у миня уже 8 лет. Я благополчуно весь призывной возраст так прошел. Повесток была одна за всю жизнь. Я им позвонил и сказал что я не гражданин вот так это все и прокатило. А год назад получил гражданство мне ни чего не сказали. Ну я и ни куда не ходил.

Тема закрыта