New,
Про домофоны мне просто позвонили из конторы
А какой конторы там не написано? 
здесь ругаются только люди связанные с этим бизнесом
Лично я никоим образом не связан со строительством или установкой домофонных систем,работаю в сфере IT.
Всех людей связанных со строймиромпрошу покинуть этот форум навсегда и никогда к нему не возвращаться
Боитесь что кто-то в чём-то проговориться? 
на конкретные вопросы всегда могут найти время и приехать в договорной отдел строймира
Тогда ваш отдел порвёться от наплыва желающих.Не проще ли один раз написать толковый пост тут?И вообще почему вы так боитесь что-либо прокомментировать тут?
Жопу смайликом показать легко
Очень! 
а цивилизованно общаться по телефону или в личной беседе, это совсем другое, а многи просто хочеться лить дермо и не отвечать за свои слова.
А за что я должен отвечать?За то что строймир тянет деньги и мутит воду?Уже писал однажды-гляньте в начале ветки на мой отзыв о строймире,и задумайтесь.За некоторое время из отличной компании вы првератились неизвестно во что.
Все ответы будут прочтены в течение сегоднешнего дня, но в дальнейшем я больше посещать этот форум не намерена, так как это просто детский сад.
Хотелось бы их прочесть.
Хвала вам будет если вы всё растолкуете.Детский сад?Самым детским поведением явлеться тут ваше поведение-"Вы все дураки,строймир супер" и не одного внятного аргумента.