Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 11 апреля 2007 13:35

Знаю, что для составления данного договора, нанимались лучшие юристы города Минска.

А ім што, у выніку не заплацілі, што дамова такая дрэнная атрымалася? :-)

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 11 апреля 2007 16:15

karpusha, а как Вы подписали договор? Или за Вас подписали?

По делу, довольно типичная ситуация. ЖЭС посылает, обслуживающая организация посылает, но исправно снимают деньги за непонятное ТО. Классика.

Вы можете позвонить в строймир и указать, что договор Вы не подписывали. Уточнить, на каком основании с Вас берут деньги. При приглашении Вас в офис смело посылайте и ЖЭС, и строймир. Только не забудьте сказать, что в офис Вы приедете только за экземпляром договора с якобы Вашей подписью для приобщения данного документа к исковому заявлению в суд. Больше никакое ТО Вы оплачивать не будете.

• New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 11 апреля 2007 16:46

s-s-f

Neophyte Poster

сейчас оффлайн

Member # 90567

Из города: Minsk

6233

# 11 Апр 2007 14:52 Профиль • Личное сообщение • ICQ [ Ответить ]

Про домофоны мне просто позвонили из конторы, я сказал что согласен на включение ежемесячной оплаты в общий счет и все.

А что, надо еще где-то что-то оформлять?

Это ссылка из аналогичного форума, вот это надувательство, а вы все строймир поливаете дерьмом....

• New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 11 апреля 2007 16:53

Долго читала этот форум, здесь ругаются только люди связанные с этим бизнесом

Люди Вам не надоело, или вам больше заняться нечем, нет работы или личных интересов?

Всех людей связанных со строймиромпрошу покинуть этот форум навсегда и никогда к нему не возвращаться, а люди, которые хотят услышать ответы на конкретные вопросы всегда могут найти время и приехать в договорной отдел строймира.

Жопу смайликом показать легко, а цивилизованно общаться по телефону или в личной беседе, это совсем другое, а многи просто хочеться лить дермо и не отвечать за свои слова.

Все ответы будут прочтены в течение сегоднешнего дня, но в дальнейшем я больше посещать этот форум не намерена, так как это просто детский сад.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 11 апреля 2007 20:17

Уважаемый (-ая) New и прочие ваши клоны. В отличии от вас отвечу на все ваши вопросы.

1. Здесь никто не ругается, а пытаются выяснить, за что строймир берет деньги, убеждая всех, что проводится некое ТО.

2. С этим бизнесом никто не связан. Ну может только вы. Многие люди из этого бизнеса понятия не имеют, что такое интернет.

3. Многие люди уже устали не слышать ответов по телефону или в договорном отделе. Им банально "парят" мозги. Это вы называете ответами?

4. Постарайтесь не выражаться так грязно, жопа смайликом, дерьмо... Не путайте такие понятия, как возмущение, вызванное неправомерными действиями группы лиц и безосновательное лжесвидетельствование.

Писать "поэмы" тут многие горазды, а вот когда дело доходит до ответов на конкретные вопросы, то многие "писатели" мило исчезают, оскорбив всех последним сообщением а-ля "все говно, одна я роза".

С уважением, Евстафий.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12846

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12846
    # 12 апреля 2007 09:08

New,

Про домофоны мне просто позвонили из конторы

А какой конторы там не написано? :spy:

здесь ругаются только люди связанные с этим бизнесом

Лично я никоим образом не связан со строительством или установкой домофонных систем,работаю в сфере IT.

Всех людей связанных со строймиромпрошу покинуть этот форум навсегда и никогда к нему не возвращаться

Боитесь что кто-то в чём-то проговориться? :spy:

на конкретные вопросы всегда могут найти время и приехать в договорной отдел строймира

Тогда ваш отдел порвёться от наплыва желающих.Не проще ли один раз написать толковый пост тут?И вообще почему вы так боитесь что-либо прокомментировать тут?

Жопу смайликом показать легко

Очень! :ass:

а цивилизованно общаться по телефону или в личной беседе, это совсем другое, а многи просто хочеться лить дермо и не отвечать за свои слова.

А за что я должен отвечать?За то что строймир тянет деньги и мутит воду?Уже писал однажды-гляньте в начале ветки на мой отзыв о строймире,и задумайтесь.За некоторое время из отличной компании вы првератились неизвестно во что.

Все ответы будут прочтены в течение сегоднешнего дня, но в дальнейшем я больше посещать этот форум не намерена, так как это просто детский сад.

Хотелось бы их прочесть. :ura: :ura: :ura: Хвала вам будет если вы всё растолкуете.Детский сад?Самым детским поведением явлеться тут ваше поведение-"Вы все дураки,строймир супер" и не одного внятного аргумента.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Absatz Member
    офлайн
    Absatz Member

433

21 год на сайте
    пользователь #19893

Написать сообщение

433
    # 12 апреля 2007 09:29

Хочу поделиться своим опытом общения с компанией Строймир.

Договор заключен уже около года.

НИ РАЗУ за это время мастер не приехал сам для проведения всяких смазок, проверок, регулировок и т.д. (т.е. для выполнения тех операций, которые прописаны в договоре).

Более того, когда его вызывали для очистки контактов для эл. ключа - ехал он дня 2-3.

А если домофон начнет глючить - так его и неделю не дождешься после заявки.

Позабавил подход звонковой к претензиям по срокам выполнения работ. Они вместе с тобой хором начинают ругать этого мастера и предлагают позвонить непосредственному начальнику этого мастера. Естественно телефон непосредственного начальника мастера еще ни разу не ответил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 12 апреля 2007 09:45

Клоны из Строймира, в последний раз вашей представительнице (кажется, Татьяне) полную раскладку недочетов. которые не просто расходятся с пожеланиями жильцов, но и противоречат белорусскому законодательству по двум вариантам ваших договоров.

И если этот договор составляли лучшие юристы, то почему же у вас уже его третья версия? (пункты те же, только перемешаны)

А вместо того, чтобы, как правильно отметитил Евстафий Сысопятин, тут фыркать и говорит что ве дерьмо, одна я -роза, повесьте весь ваш договор, последнюю версию, на форум онлайнера в пост (перенабирать или сканировать нет не времени, ни желания). Это все-таки сделать проще, чем изголяться в придумывании неологизмов типа жопосмайликов. Тем более, что вы "открыты для людей".

• karpusha Senior Member
    офлайн
    karpusha Senior Member

4310

22 года на сайте
    пользователь #17935

Написать сообщение

4310
    # 12 апреля 2007 09:50

действительно договор написан лихо ! со своей проблемой, скогласно п1.9 я могу покурить в сторонке !

покупай все за свои бабки !

а чего стоит один пункт 1.4.5 ! "Восстановление работоспособности ЗПУ, не требуюший ремонта оборудования и замены материалов..." Имеется ввиду что если кто то дверь кирпичом подпер, они могут выехать и кирпичь прибрать, восстановив тем самым работоспособность, а если что то посерьезней - приедь купи у нас, а мы уж установим. Шикарно !

П.С. Народ, а в ЖЭРовке обслуживание домофона идет отдельной строкой или в общее ТО включается ? а то нифига не подписывал, буду действовать как ув. Евстафий Сысопятин посоветовал !

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 12 апреля 2007 09:58

karpusha, в счет-квитанции эта строка называется "Техобслуживание ЗПУ".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 12 апреля 2007 11:48

Евстафий Сысопятин, мне вчера пришла бумага из ЖЭС-а со строкой "Техобслуживание ЗПУ". Договор никто не подписывал

:super:

• New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 12:19

Вы постоянно пишете, что к вам никто не приезжает, что договоры не подписывали.

Можно узнать конкретные адреса, с которых к нам обращались или якобы не заключившие договор и получившие строчку в жировке?

Почему все так анонимно?

мне вчера пришла бумага из ЖЭС-а со строкой "Техобслуживание ЗПУ". Договор никто не подписывал

• Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

1915

23 года на сайте
    пользователь #3119

Написать сообщение

1915
    # 12 апреля 2007 12:25

New, Для начала вы бы сами представились... :D

Friends come and go, but enemies accumulate.
  • New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 12:28

1.9. Обязательства Исполнителя не распространяются на случаи самовольного демонтажа, уничтожения, хищения оборудования. Подлежащее монтажу взамен утраченного оборудование приобретается Заказчиками за отдельную плату.

действительно договор написан лихо ! со своей проблемой, скогласно п1.9 я могу покурить в сторонке !

покупай все за свои бабки !

Во вашему компания должна восстанавливать краденное оборудование? Неплохой бы получился бизнес у того, кто это оборудование будет постоянно воровать с подъездов, а мы восстанавливать.

Если украли мобильник, компания продавшая его по вашему должна выдать новый?

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 12 апреля 2007 12:28 Редактировалось Joker27, 1 раз.

New, 1п. Если с меня будут браться дополнительные поборы кроме обещаной абонплаты. 2п. Дверь не будет ремонтировацца долгое время.

Каким образом я смогу разорвать с Вами ("Строймиром") договор ?

P.S. я дал право подписать договор от своего имени "главному по-подьезду"

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 12 апреля 2007 12:29

New, я тебе не ребенок! :bazar:

И пустое молоть не буду! Все у меня документально подтверждено, и скан вашей филькиной грамоты (договора) есть, которую мне на обсуждение сосед приносил и оставил, и я прямо ответил отказом.

Давай-ка свой тел, позвоню, расскажешь мне про дела ваши левые... Желательно Velcom. Можешь в личку.

А на форуме личные данные раскидывать вредно, слишком много здесь крутится помойных личностей!

P.S.

Фото на аватаре, кстати, мое!

P.S.S.

Евстафий Сысопятин, повторяю, я жду инструкций и тезисов, как мне подписаться под твою компанию, хочу тоже напрячь этих зарвавшихся барыг!

Крышует их кто-то? Тем лучше, заодно и рассмотрим :spy:

• New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 13:00

New, 1п. Если с меня будут браться дополнительные поборы кроме обещаной абонплаты. 2п. Дверь не будет ремонтировацца долгое время.

Каким образом я смогу разорвать с Вами ("Строймиром";) договор ?

P.S. я дал право подписать договор от своего имени "главному по-подьезду"

1.10. Если в течение отчетного месяца (п.3. ст.193 ГК) от Заказчика (Акцептанта) не поступило претензий в отношении услуг, являющихся предметом на-стоящего договора, Заказчик (Акцептант) произвел оплату, то на основании (ст.408 п.3 КГ) Исполнитель (Оферент) получил Акцепт на услуги, предло-женные Заказчику (Акцептанту), тем самым Исполнитель сдал, а Заказчик принял работы являющиеся предметом настоящего договора. Акты выпол-ненных работ по настоящему договору в части: ежемесячного, ежеквар-тального, ежегодного обслуживания не предоставляются и не подписыва-ются, но работы по этим видам услуг считаются выполненными в течение отчетного месяца и до начала следующего месяца. Этот срок является сро-ком для Акцепта Заказчиком (Акцептантом), если от него не поступило со-ответствующее письменное требование. Поступление письменного требо-вания является отказом от Акцепта, а полученная оплата считается авансом до момента подписания акта приемки-сдачи работ, по которым Заказчиком была направлена письменная претензия.

Если вас это не оскорбит объясню простым языком:

Если от вас поступило письменное заявление до окончания текущего месяца, что качество услуг вас не устраевает или услуга не была оказана, то работниками абонентского отдела будет произведен перерасчет за этот месяц или (если будем успевать) то напием письмо в ЖЭС, чтобы за этот месяц плата не взымалась.

Расторгнуть договор всегда возможно по письменному заявлению, но если процент отказников будет больше чем 20% договор автоматически расторгается со всем подъездом.

• New Member
    офлайн
    New Member

128

19 лет на сайте
    пользователь #90586

Написать сообщение

128
    # 12 апреля 2007 13:02

New, я тебе не ребенок!

И пустое молоть не буду! Все у меня документально подтверждено, и скан вашей филькиной грамоты (договора) есть, которую мне на обсуждение сосед приносил и оставил, и я прямо ответил отказом.

Давай-ка свой тел, позвоню, расскажешь мне про дела ваши левые... Желательно Velcom. Можешь в личку.

А на форуме личные данные раскидывать вредно, слишком много здесь крутится помойных личностей!

P.S.

Фото на аватаре, кстати, мое!

P.S.S.

Евстафий Сысопятин, повторяю, я жду инструкций и тезисов, как мне подписаться под твою компанию, хочу тоже напрячь этих зарвавшихся барыг!

Крышует их кто-то? Тем лучше, заодно и рассмотрим

Барыг слишком уж вы разошлись, т.206-43-83 - начальник абонентского отдела, только прошу без оскорблений и хамства, всегда готова решить вопрос цивилизовано.

офлайн

0

пользователь #65856

0
    # 12 апреля 2007 13:15

New, Шевкунова Ирина Владимировна?

С таким счастьем и на свободе!

:(

офлайн

0

пользователь #11723

0
    # 12 апреля 2007 13:37

Ну, че, Евстафий Сысопятин где-то в засаде!

Придется действовать самим...

Добыл я их документец.

Названия книг:

ШПАРГАЛКА ДЛЯ СТАРШЕГО

ДОГОВОР
    (еще один вариант)

Цены на ТО

варианты модернизации

Сначала составлю-ка я дайджест по юр.вопросам.

:znaika: