Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • nichka1 Member
    офлайн
    nichka1 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #303572

Написать сообщение

228
    # 19 апреля 2011 14:50
    Customs`:

С двухлетнего возраста ездим, с начало с одним, потом и другого подключили, даже еще двух не исполнилось, но на машине. С собой брали кастрюльки крупы, кашки, колясочку-трость. Утром и вечером водно-солнечные ванны, днем - тихий час. Снимали квартиры, даже без горячей воды, а холодную подавали по часам и ничего, отдых удавался. Только немного подросли, теперь по дороге нервы трепят. С каждым годом жилье все лучше и лучше берем. На поезде с детьми я не путешествовал, сдесь ничего я вам не скажу, даже сам не могу представить...

Мы тоже на машине собираемся, так мне спокойнее, хотя дети маленькие 3года и малыш 10 месяцев, не знаю как дорогу перенесут. Может подскажите хоршее местечко, может координаты жилья остались. Буду очень благодарна!

• SpeedyGonzales Member
    офлайн
    SpeedyGonzales Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #266023

Написать сообщение

134
    # 19 апреля 2011 14:53

Думаю, что поменяю автос к августу и стартану. Либо Крым, либо под Одессу куда-нибудь. 2 места будет железно. Пишите в лс:super:

Упараклируйся нах...!!!
  • jenik66 Member
    офлайн
    jenik66 Member

272

15 лет на сайте
    пользователь #163736

Написать сообщение

272
    # 19 апреля 2011 16:49

nichka1

С детьми лучше на западное побережье - там песок.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1599

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1599
    # 19 апреля 2011 17:23

nichka1, 2 года возил ребенка в Алушту (начиная с 3 лет), в гостиницу Бон Мезон, в этом году тоже еду. Ездил все время с середины июня, захватывая начало июля. На случай плохой погоды на море - в гостинице 2 бассейна, также достаточно большая зеленая территория, для детей есть детская площадка. Ценник на мой взгляд :wink: вполне демократичный, 55$ в сутки за номер (до 15 июля), включая завтраки, для маленьких детей бесплатно поставят детскую кроватку. Если интересно - в личку.

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

18 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 21 апреля 2011 00:44

хотя дети маленькие 3года и малыш 10 месяцев, не знаю как дорогу перенесут.

Я в ноги на задние сиденье укладываю сумки с одеждой и прочим мягким барахлом, потом неровности закрываю полотенцами, кофточками т.п., так, что бы сравнять в ровен задним сиденьем, все это застилаю покрывалом и простыню. Концы зажимаю под спинку для фиксации. Про подушечки не забываем. В общем делаю им спальное место, так, что бы они лежали вальтом. Так мы с моим братом и родителями ездили на юг на копейке во времена СССР. А место отдыха лучше самому поискать на свой вкус и усмотрение. Я выезжаю утром, в дороге ночую в машине и стараюсь прибыть на ЮБК до полудня, просмотреть несколько вариантов и выбрать. Но в этом году первый раз собирась поехать в то же место, если еще не заняли. Но Вам лучше и вправду на песочек. Где камни - там резко начинается глубина. а на песочке нет, да и замки можно построить с песочной бабой:)

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 21 апреля 2011 07:38

Друзья-товарищи. Пли-плиз-плиз. Подскажите, куда повезти детишек 10 и 3 года в Крыму оздоровиться. Планируем ехать на дней 20. Младшая аллергик, а у старшей проблемы с носом. То, что удобнее всего в Евпаторию (прямой поезд и песчаные пляжи), это я сно, а может кто подскажет хорошие бюджетные варианты в горных районах?

Заранее о-о-очень благодарна.:)

• nichka1 Member
    офлайн
    nichka1 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #303572

Написать сообщение

228
    # 21 апреля 2011 08:54

Спасибо большое за информацию! Вот еще заинтересовало Межводное, от Евпатория 70км, мелкое море (для малышей отлично), есть лечебные грязи, рядом заповедник Тарханкут. Может там кто-нибудь отдыхал? Поделитесь впечатлениями.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

19 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 21 апреля 2011 11:13

народ, в прошлом году столкнулся с проблемой найти место дислокации на юбк... был день ялты, рорссия в пожарах, короче мест не было почни нигде. проехал от ялты до николаевки :roof: хотя никак на хотел останавливаться там.. пришлось.

в этом году опять еду, кто подскажет где и как по юбк искать жилье? кроме стоящих на обочине дилеров.

в том году спускался с дороги что идет вдоль юбк (наверное ялта-симферополь) к поселкам, но блин ничерта не мог найти - или глушь и никого нет или тупо базы отдыха куда я так понимаю так просто не заселишься..

<p>No smoking gun was found...</p>
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 21 апреля 2011 12:25
    nichka1:

рядом заповедник Тарханкут.

Забавно кто-то Тарханкут определил. В моём понимании заповедник - что-то вроде леса.:)

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • g2g4 Senior Member
    офлайн
    g2g4 Senior Member

615

14 лет на сайте
    пользователь #267182

Написать сообщение

615
    # 21 апреля 2011 12:50

Подскажите, куда повезти детишек 10 и 3 года в Крыму оздоровиться. Планируем ехать на дней 20. Младшая аллергик, а у старшей проблемы с носом. То, что удобнее всего в Евпаторию (прямой поезд и песчаные пляжи), это я сно, а может кто подскажет хорошие бюджетные варианты в горных районах?

Сам выбираю исходя из оздоровления ребенка. Надо горы-парки-воздух, это лучше всего Мисхор или Партенит. Евпатория, правда, бюджетнее, но пользы меньше на порядок. Если Партенит, берите район Винер, он у горы и дешевле.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 21 апреля 2011 15:24
    hrizantema:

Друзья-товарищи. Пли-плиз-плиз. Подскажите, куда повезти детишек 10 и 3 года в Крыму оздоровиться. Планируем ехать на дней 20. Младшая аллергик, а у старшей проблемы с носом. То, что удобнее всего в Евпаторию (прямой поезд и песчаные пляжи), это я сно, а может кто подскажет хорошие бюджетные варианты в горных районах?

Заранее о-о-очень благодарна.:)

Не рассматривали ли вы вариант Феодосия - Орджоникидзе - Коктебель -Курортное(Биостанция на Карадаге)? Горы там только начинаются. Прямой поезд до Феодосии, правда приходит в 2 ночи :evil:.

• hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 22 апреля 2011 07:35
    g2g4:

Подскажите, куда повезти детишек 10 и 3 года в Крыму оздоровиться. Планируем ехать на дней 20. Младшая аллергик, а у старшей проблемы с носом. То, что удобнее всего в Евпаторию (прямой поезд и песчаные пляжи), это я сно, а может кто подскажет хорошие бюджетные варианты в горных районах?

Сам выбираю исходя из оздоровления ребенка. Надо горы-парки-воздух, это лучше всего Мисхор или Партенит. Евпатория, правда, бюджетнее, но пользы меньше на порядок. Если Партенит, берите район Винер, он у горы и дешевле.[/quotПодскажите еще, плиз, а Судак, как?

• hrizantema Member
    офлайн
    hrizantema Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #379111

Написать сообщение

230
    # 22 апреля 2011 07:36

Сам выбираю исходя из оздоровления ребенка. Надо горы-парки-воздух, это лучше всего Мисхор или Партенит. Евпатория, правда, бюджетнее, но пользы меньше на порядок. Если Партенит, берите район Винер, он у горы и дешевле.

А Судак? Там тоже горный район, рядом можжевеловые леса?

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 22 апреля 2011 10:09

Судак более молодежный курорт. там хорошо без ребенка отдыхать ИМХО.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • azon Spinning team
    офлайн
    azon Spinning team

570

20 лет на сайте
    пользователь #18327

Написать сообщение

570
    # 22 апреля 2011 10:32
    hrizantema:

В самом Судаке особо нет. В вот, например, жить в Судаке и ездить купаться-загорать в Новый свет выйдет дешевле. А там достаточно для ребенка и гор и можжевельника.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 22 апреля 2011 11:14

hrizantema,

Это скорее Новый свет. Там можжевельниковые деревья средневековых генуэзцов помнят. Но будет дороже, чем ЮБК, жильё близко к морю. Классно там, почти субтропики, миндаль во дворах растёт:), шампанское натуральное, грот на тропе Голицина, царский пляж.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 22 апреля 2011 12:03

шампанское натуральное

Как сейчас помню....

Жара.... Градусов 40... Спускаешься в подвальчик завода. Тебе наливают 0,5 пластикового стаканчика винишка..... Лёгенького такого...Стаканчик покрывается испариной....

Ты делаешь пару глоточков.... И идешь на экскурсию на тропу Голицына.... Периодически отхлёбываешь из него и идешь дальше.... И самое главное - не пьянеешь:super:

Ах....Есть что вспомнить:)

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 22 апреля 2011 12:21
    theCure:

Это скорее Новый свет. царский пляж.

Ой, шо вы говорите? :) А вы бывали на том пляжу? И толку от него? :D

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 22 апреля 2011 12:35

Ой, шо вы говорите? А вы бывали на том пляжу? И толку от него?

что к чему? :spy::roof:

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки