theCure:
algerd1:
1. Подскажите, если я один, до какой стоимости проживания не стыдно будет сбивать цену В российских рублях плохо соображается.
Когда мне назвали первоначальную цену 550-700 рублей ( 15-20 долларов) в августе на ЮБК с кондиционером, я был в лёгком шоке, ибо настроился поторговаться, а вроде как и некуда .
Там, где я был, кондиционера точно не было. Но и интернета нет, а хотелось бы. Вечером на Фиоленте может быть скучно. Всегда платили за номер (проживали двое, на следующий год - трое) с человека по 10 $, Как бы и сейчас рассчитываю на такую стоимость. Правда сейчас я один и придется доплачивать за одноместное проживание. Вот и не знаю до скольки реально сбить цену, учитывая, что номера в прошлом году не были заняты, а в этом вообще как бы не одному в доме жить К слову, есть пансионат в котором "Все включено" и там, двухместный однокомнатный номер выходит в районе 35$. Но питание меня мало интересует, так как не хочу быть привязанным к одному месту и чаще буду отсутствовать. Как то не хочется переплачивать за удобства, которыми не пользуешься.