Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 29 марта 2011 17:56

POPOV_,

то канпанией ...попробуйте на досуге (ну мот в отдаленном будущем) с семьей съездить...повеселитесь от души

Енто точно. Как сейчас помню... Жена всех рано-рано будет и все на море... Потому что в 10.00 с маленькими детьми там делать нечего.

10.30 - 11.00 - ДОМОЙ - СОЛНЦЕ ЖАРИТ:lol:

Затем обед-тихий час до 15.00.

Ну а затем исчо 2 часа МОРА...

Я вот задумался как-то: блин, а стоит ли за 4-5 часов ехать. Все остальное время все-равно сидишь дома :cry:

P.S. Описал режим для ребенка 1,4:). С постаршими(после 5-6)полегче будет.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 29 марта 2011 18:08

Bopal, Стоит, однозначно!!!

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 марта 2011 18:11

P.S. Описал режим для ребенка 1,4icon_smile.gif. С постаршими(после 5-6)полегче будет.

легче да...но забавнее вряд ли...аналогично дай бог память...подъем часов в 8...покушать/покакать :D...часам к 9 на пляж...часов до 11...потом домой покушать поспать до 15...и снова в бой :D до 17-18...домойки и покушать баиньки...вот и весь режим, если УТРИРОВАНО :lol::lol::lol:

ПОТОМ ТАКОЙ ХРОНОМЕТРАЖ:

я-вечерний вопрос-НУ ЧТО, СКОКА БУИМ СДЕСЯ АНДЫХАТЬ???

День 4ый...жена-ну че, нормально, побудем пока :)...дети-урра урра :ura::ura::ura:, канеш будем ДОЛГО

День 5ый...жена-ну поотдыхаем пока:roll:...дети-класс :super:

День 6ой...жена-ну не знаю:-?...дети-да нормально:)

День 7ой...жена-а мот поехали уже...дети-ну не знаем :-?

ну а я к 7му дню и так уже ДАВНО созрел :D

ВСЁ...отчаливаем :lol::lol::lol:

Собаки лают - караван идет!
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 29 марта 2011 18:15

POPOV_, Что-то как-то не так..... обычно 14 дней вполне нормально

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 марта 2011 18:18

Leshij, не ну я же о себе, а не за всех...я как-то получается любитель экспресс-отдыха :D

• indeec1974 АлкоКрым
    офлайн
    indeec1974 АлкоКрым

21538

16 лет на сайте
    пользователь #133800

Написать сообщение

21538
    # 29 марта 2011 19:19

POPOV,я поражаюсь,ехать за 1000+ км только на неделю,так зачем такой отдых,можно на даче в озере поплюхаться.Я за последнии 10 лет ни разу меньше месяца неотдыхал (с семьей,малого первый раз взял в 3 года).Тут только приехал,акклиматизировался,первые сопли от перемены климата прошли и уже домой?Не,это не по мне...

Не говорите,что мне делать,и я не скажу куда вам идти..
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 29 марта 2011 19:44

indeec1974,

Не,это не по мне...

да я как бы и не агитировал :-?...можете хоть на полгода зависать :D

...может тому, кто в три смены на заводе въё...вает и обязателен долгий отдых...я и на работе не напрягаюсь, чтоп так отдыхать...так, еду на недельку-полторы чисто детишек порадовать...а 1000+???...так лично для меня это и есть отдых...прокатиться на авто :super:

• prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

560
    # 29 марта 2011 19:46

Я за последнии 10 лет ни разу меньше месяца неотдыхал (с семьей,малого первый раз взял в 3 года).

А можно поинтересоваться, куда вы с трехгодовасиком ездили? Заранее спасибо.

• indeec1974 АлкоКрым
    офлайн
    indeec1974 АлкоКрым

21538

16 лет на сайте
    пользователь #133800

Написать сообщение

21538
    # 29 марта 2011 20:02

POPOV_,Вы знаете,за мои 37 лет жизни на заводе въ..л только три месяца,в школе в 10-11 классах летом,после института работаю сам на себя,поэтому не кажу,что я так уж ох..но устаю,но отдыхать неделю:conf: ,а на машине я за год под 30000 наезжаю только по стране,так что для меня это не отдых,а так,обыденность.

prinada,в Евпаторию,там с малышами самое оно было,ездил с другом,у него малой одногодок моего

Не говорите,что мне делать,и я не скажу куда вам идти..
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3490

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3490
    # 29 марта 2011 21:21

Как ни странно , но в отдыхе главное - найти себе занятие! :znaika:

Если банально изо дня в день ходить по одному маршруту на пляж - с пляжа, то и мне через 10 дней уже надоедает...

Но если каждый новый день будет не похож на предыдущий, то и месяца мало.

А разнообразие проявляется по разному:

- не есть однообразную пищу каждый день (ролтон с хлебом, картошка с сосисками....). Однообразие просто убивает: сегодня в кафе, завтра фрукты, послезавтра шашлычку,...

- не зацикливаться на пляже

- не избегать экскурсий, дискотек (бывают дискотеки и для детей, мой сын до сих пор помнит все мотивы песен под которые он танцевал в прошлом году - сыну 3 года было), прогулок

- не смотреть телевизор часами!!!

....

Ну в общем надо разнообразить отдых и тогда уезжать будете с грустными лицами))

• energy_zer Senior Member
    офлайн
    energy_zer Senior Member

1250

19 лет на сайте
    пользователь #37676

Написать сообщение

1250
    # 30 марта 2011 00:23

На крымских пляжах обяжут сделать табличку про бесплатный вход

Сегодня Совмин полуострова одобрил правила устройства, оборудования и использования пляжных зон.

На пляжах общего пользования допускается размещение шезлонгов на территории, не превышающей 35% от общей площади земельного участка. Пляж должен быть оборудован вывеской "Пляж общего пользования. Вход бесплатный", рассказал министр курортов и туризма Георгий Псарев, сообщает КИА. Также на табличках должен быть указан номер телефона арендатора пляжа.

Режим доступа на лечебные и оздоровительные пляжи определяется администрацией этих организаций по согласованию с органами местного самоуправления и госадминистрациями. При этом посещение детских пляжей посторонними лицами запрещено.

• eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 30 марта 2011 08:27

smirnovv, от себя добавлю . Не пользоваться интернетом. Посетить дельфинарий,зоопарк,аквапарк. Покататься по побережья на троллейбусе:) . Главное-не забывать про крымские вина!!!

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 30 марта 2011 09:24

Я езжу на море на 3 недели исключительно ради детей. Меня такой отдых "напрягает". Полностью солидарен сPOPOV_,

И у меня все примерно проходит по описанному сценарию. Но терплю...:evil:

Причем жену тодже начинает "клинить" день так на 10-ый:). Причем конкретно...

Вот в этом году была мысля за те же деньги в Европу катануть недели на 2 с женой....:super:

Но, как всегда, детей стало жалко:cry:

А на две поездки не разорвешься...:(

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 30 марта 2011 09:27

Bopal, А я ещё добавлю - и ради смены окружающей обстановки. Море - оно ещё и успокаивает, расслабляет.....

• Алексей_Смирноv Senior Member
    офлайн
    Алексей_Смирноv Senior Member

2936

15 лет на сайте
    пользователь #156593

Написать сообщение

2936
    # 30 марта 2011 09:46

ну не знаю , в 3 года взял ребенка вообще в палатке жили на берегу - кому кому а ребенку было весело

нам не очень .

потом только ездили с условиями ( без кондера) . 20 - 25 сутки , Но главное море каб рядом было ( 5 мин мин)

режим- проснулся - хош иди -не хош не иди.

супруга против того , что бы ходить по расписанию на море..

проснулся - тупишь .. я обычно вино с утреца с фруктами попиваю пока спят..

к 10 00 неспеша собираемся , пришли сразу на море , поплескались с часок ( вода теплое т.е езжу к началу августа) ,

на берег , 10 мин полежали и назад.

специально не загораем.. ( вредно\ не интересно )

в обед едем в городок в гипер \ барчик ( супруга не пьет )

вечером шашлычек и спать к 23 00.

====

на 3-ий день в затуп уходишь , затормаживашься .. на море собираешься часа 2 :)

как - то так , без расписания.

бюджет на 14 дней 1250- 1300$ с бензой\едой.

=

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

14 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 30 марта 2011 10:16

Leshij,

Не без этого, конечно...:super:

• roschin11 Junior Member
    офлайн
    roschin11 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #282447

Написать сообщение

61
    # 30 марта 2011 10:21
    POPOV_:

indeec1974,

Не,это не по мне...

да я как бы и не агитировал ...можете хоть на полгода зависать

...может тому, кто в три смены на заводе въё...вает и обязателен долгий отдых...я и на работе не напрягаюсь, чтоп так отдыхать...так, еду на недельку-полторы чисто детишек порадовать...а 1000+???...так лично для меня это и есть отдых...прокатиться на авто

Bopal:

Я езжу на море на 3 недели исключительно ради детей. Меня такой отдых "напрягает". Полностью солидарен сPOPOV_,

И у меня все примерно проходит по описанному сценарию. Но терплю...

Причем жену тодже начинает "клинить" день так на 10-ый. Причем конкретно...

Вот в этом году была мысля за те же деньги в Европу катануть недели на 2 с женой....

Но, как всегда, детей стало жалко

А на две поездки не разорвешься...

:100500:

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 30 марта 2011 11:28

Вдвоем с мужем нам 2 недели хватало ого-го как.

С ребенком. Прошлогодний отпуск у нас продолжался 2 месяца. Из них месяц мы были вдвоем с почти трехлетним ребенком. То есть, не ребенком, а чертенком с шилом в н-ном месте:)

У нас был такой распорядок дня:

подъем в 6

на море в 7:30,

домой 11-12

обед, сон

вечерниый выгул с 17-18.

На море ходили далеко не каждый день. Посетили раза 3 Бот.сад (там есть где развернуться и разбежаться), Ялта (много раз), Дельфинарий в Ялте-Интуристе, "Акваторию", катались на теплоходе, поднимались наверх, к трассе на детскую площадку играть... - это только то, что делали с утра

ечером или по Грузуфу гуляли с естественными там развлечениями: детский лабиринт, машинки, автодром, парк, просто с море искупаться, в парке посидеть, в Партенит в дельфинарий съездить морем:), Зоопарк пару раз...

Мы нисколько не скучали на отдыхе и совсем не хотелось уезжать...

В 2009 с 2-летним ездили на 3 недели. Тоже было нормально (пока не поняли, что 2 месяца лучше, чем 3 недели):))

"Errare humanum est"
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 30 марта 2011 12:36

Bopal,

И у меня все примерно проходит по описанному сценарию. Но терплю...icon_evil.gif

Причем жену тодже начинает "клинить" день так на 10-ыйicon_smile.gif. Причем конкретно...

хоть хтота понимает мня :beer:...ну скушна мне там...вот чесно скажу (пардон в ОФФТОП), в Болгарии меня тянуло на вторую неделю остаться, но...сложились обстоятельства и НЕ сложилась погода на вторую неделю...а так бы с удовольствием :super:...но, тем не менее, НЕ БОЛЕЕ, чем на 2 недели...и не финансы тому виной :)

• 9494 Senior Member
    офлайн
    9494 Senior Member

912

21 год на сайте
    пользователь #9494

Написать сообщение

912
    # 30 марта 2011 18:09

хоть хтота понимает мня icon_beer.gif...ну скушна мне там...вот чесно скажу (пардон в ОФФТОП), в Болгарии меня тянуло на вторую неделю остаться, но...сложились обстоятельства и НЕ сложилась погода на вторую неделю...а так бы с удовольствием super.gif...но, тем не менее, НЕ БОЛЕЕ, чем на 2 недели...и не финансы тому виной icon_smile.gif

В Болгарии с женой и детьми были? Может дело не в месте? :)

Если сегодня сильно облажались, не отчаивайтесь, все равно найдется кто-то, кто облажался гораздо больше вас!