---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
gromozeca, в любом районном центре сейчас есть люди, которые занимаются продажей и установкой. Возьми local газету и обязательно найдёшь контакты. 99% что они и по району ездят.
alexpo, спасибо, что откликнулись. Ресивер Boston X-800. А что хотелось бы смотреть... так есть тут список небольшой. Вот к примеру канал TV KYIV. Нашёл я "Biss key" вроде бы для него, только вот он 16-значный, а вводить(с пульта) нужно 12-значный. В чём тут дело?
gromozeca, купи ему комплект Триколор. Его и устанавливать просто самому, только настроить на максимальный сигнал без спецаппаратуры (она есть у настройщиков) будет тяжело. Стоит около 250 у.е. с годовой оплатой оптиум-пакета. Потом карточки на год можно докупать (25 у.е.) или смотреть бесплатный пакет (в нем около 30 русских каналов)
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
PC_maker, 36e настраивается за пять минут при помощи телика и ресивера и никакой
спецаппаратуры
нах ненужно, или ты компас
за спец аппаратуру считаешь?
Andreika01, ну не знаю, у меня когда устанавливали, подключали какую-то бандуру с экраном, чел регулировал угол антенны и на экране плавало значению качество и мощности сигнала. Так на максимум и выставили. Я так понимаю, что можно и просто по изображению на телеке настроить этот же сигнал. Ну так тогда ввоюще проблем нет по установке.
PC_maker:Я так понимаю, что можно и просто по изображению на телеке настроить этот же сигнал. Ну так тогда ввоюще проблем нет по установке.
а, что Ваш ресивер уровень принимаего сигнала не показывает?
Bender B.R.,
а, что Ваш ресивер уровень принимаего сигнала не показывает?
Показывает. Нажимаешь "i" и все показывает. Но настройку мне делали по другой системе без ресивера. Через какую-то приблуду с экраном. Потом только подключили ресивер и телевизор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
477 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyneiniy
Boston X-800 - возможно? есть какое нибудь сходство с Опеном.
Чтобы ввести ключ на BISS, нужно просто удалить 4-ую и 8-ую пары и ключ будет 12 знаков, например:
ключ 12 34 56 78 90 ab cd ef - станет 12 34 56 90 ab cd, думаю понятно объяснил. И чтобы активировать ключ в BISS нужно стать на этот канал, войти в BISS или эмулятор - BISS, в зависимости от версии ПО, ввести нужный ключ и активировать его, нажать ОК, если ключ правильный - канал откроется. И так с каждым каналом в этой кодировке.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
gromozeca, блин, у тебя ж интернет есть! Зайди на сайт Триколора и почитай. Там всё расписано, про все каналы написано.
Ребята, просветите пожалуйста.
Хочу родителям поставить Триколор.
Какие гарантии, что не закроют его через год-другой (он в РБ неофициальный вроде) и тюнер ихний, который стоит около 190 у.е., никому нужен уже не будет. И вообще, давно они у нас в РБ на рынке нарисовались ?
Насчет настройки тарелки: подскажите кто знает, где в Минске можно найти недорогой Sat-Finder (стрелочный индикатор+тональный сигнал)
\Gensscale@mail.ru\
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
21 год на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где купить С-конвектор, и Ку для прямофокусной антенны. В сатавто не могу дозвонится.
alexpo, Большое спасибо за помощь, вроде начинаю что-то понимать.
Вот здесь http://www.rdi-files.com/biss.php находится всё, что можно смотреть таким образом или ещё можно где найти? И через ресивер Boston X-800 можно смотреть только каналы закодированные в БИССе или можно и другие?
|
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
|
2099 |
18 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где купить С-конвектор, и Ку для прямофокусной антенны
На жданы тебе дорога, там такого добра хватает