У меня уже нервы сдают когда просматриваю некоторые варианты
Вот так и происходит оживление РН. Лично я забил на покупку до осени.
Дык, каждый покупает, когда ему удобно и когда есть деньги. Сейчас я просто счастлив, что во время хапуна у меня банально не было денег. Могу купить хоть сейчас, но - смысл, если цены только начали падёж, а меня никто в опу не гонит, жить и так есть где.
Кто покупает сейчас - дай бог им здоровья, это их личное дело и меня эти люди не интересуют.
Допускаю, что те кто приходят на аукцион второй раз, уже один раз не выиграв, подымают более активно.
Или вообще не приходят. Или покупают в другом месте. Или выжидают.
О чем думает б/у - загадка природы...
Кто танкисты, кто думает, что ишо цуцуть и цены снова взлетят, кто "рынок прощупывает". Дебилов обильно на этом рынке, сколько раз убеждался лично. Чаще всего попадаются просто глупые обманщики. Удар по ним будет самый сокрушительный. Они даже после Нового Года ничего не поняли. Ну, каждому своё...
Цену точную называть не буду
Что вдруг?
Когда мы начитавшись здесь о "падении рынка и выше 1к за метр ненужно никому" делали круглые глаза у застройщиков - застройщики смотрели на нас как на идиотов.
Они всегда так смотрят при подобных разговорах. Я давно на это не обращаю внимания. В таких случая полезно задать себе вопрос: "Ок, вы не идиоты. Тогда почему вы меня держите за идиота с вашими ценами?"