Vlad318:
Про Щелкино не знаю, был на Арабатке (Стрелковое, Счастливцево), Каменское на той же косе, только с другого края, поэтому можно считать аналогом. Азов-это место для чисто пляжного отдыха, никакой инфраструктуры и сервиса там нет, как раз на тот случай, когда в Черном море купаться холодно, а там можно, а еще там нет медуз (помню, был в Лазурном в 2009, в июле, это возле Железного Порта, так из-за медуз в воду было не зайти, да еще такие здоровые, от таких "бонусов" Азов застрахован). А тогда в Щелкино вода как отличалась по температуре по сравнению с Морским?
В Морском тогда погодка тоже была не для загара, но все-равно как-то душевнее. Именно с инфраструктурой на Азове засада. А в Лазурном были в 2010 г. Медузы - это наверное визитная карточка того края. Только когда на маяк ездили, то провели день без медуз. Хотя меня они как-то не особо напрягали. А вообще, Черноморский Крым гораздо лучше во всех отношениях
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Vlad318:
light02:
Простите меня, любители моря...Но КАК можно сравнивать Азов и Черное???
Просто когда ни разу не был на Азове, то стоит там побывать. Хотя бы для того, чтобы это был первый и последний раз. А в последующие разы оставаться на Черном море и никуда не рыпаться