grover74:
Цены - увы, не знаю как где, а Ялта подорожала, вина массандры примерно в полтора раза((( коллекционные в 2 раза. Мясо около 100 тыщ (хорошее). Фрукты дешевле чем у нас. Народу в Ялте тьма, но на пляжах немного...Но все равно - КРУТЬ!!!!
цены адекватные. ходим на рынок у Спартака. в субботу приезжает торговец к местным (у него ценник вообще сладкий-раза в 2 дешевле рынка). Жилье можно взять у моря с хорошими условиями за 800 руб -двушку. Столовка на Дельфине очень дешевая.
МОИ ОЖИДАНИЯ СБЫЛИСЬ!!!!! На пляже в Ялте реально ПУСТО!!!!!! в любое время суток. Платим за шезлонг сотку и берем пять (можно договориться) . Зоопарк стал еще круче!!!!!
А сегодня на рынке я впервые за 30 лет нашла у местных баночку варенья из лепестков роз. ММММММММММММ ЭТО КАЙФ!!!!!
Жара спала. Море 25, а воздух 27!
Все. ушли купаться.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд
rockfish:
Проверенный источник сообщил о снятии с поезда молодого человека с фототехникой и биноклем в начале августа.....
украинцы вообще не проверяли вещи . а вот русские 2,5 часа поезд в Джанкое держали. опоздание на 1,5 часа. Повезло, что горшок мелкой не поленились взять.