Погода сегодня облачная и ветреная, до 6 вечера мы не вытерпели (заранее заказывали столик в кафе), решили перекусить в Литературном кафе днем. Что сказать, чтобы насладиться кушаньем, интерьером, надо идти без детей (по крайней мере нам). Т.к. мы были в кафе в 14 часов, живого музыкального сопровождения не было, не хватило винтажности, романтики, что меня расстроило
Собственно пару фото.
Детям мороженое, чтобы как-то угомонить,уже полюбившиеся коктейль, лимонад. Родителям вина. Сегодня решила попробовать «Bianco de Solei » ТМ«СOTES DE SAINT DANIEl». Я его не поняла. Кста, пахнут брагой.
Заказали классику, салат «Оливье» от Шефа». Не впечатлил. Зато впечатлил комплимент от шефа: масло с зеленью и сырный хлеб. Ням-ням.
Детям взяли картофель жареный с грибами по-домашнему. Понравилось. Одно слово- родная еда, совсем не детская оказалась, но все же родная
Пока фоткались, разрядился телефон. Как на зло самое вкусное и красивое мы не запечатлили. Раз фото нет, про мясные блюда писать не буду. Они для гурманов и для людей открытых для новых вкусов.
Вот такой скромный второй обед.
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд
На обратной дороге с дочкой съездили на Конный двор, что расположен на территории детской "Чайки".
Дочь в восторге, катались минут 30, для страстного любителя лошадей мало. Катание начинается с 18 часов. Но поскольку мы сегодня катались на пляже, нам не отказали.
Один "сеанс иппотерапии" 150 руб. Катание занимает минут 15.
Чуть не наступила на хряка. Сперва не поняла, что это лежит около сена.
[
Холодно стало однако