light02:
leonardo-69:
Хорошая альтернатива Новому свету- Мисхор, и Ялта рядом, по обилию хвойников и прочей растительности 90 баллов из 100(заповедник однако). Предложений по жилью валом и цены относительно низкие. Завтра уже улетаем домой, поэтому знаю не по наслышке.
Мисхор - да, красиво. Но милый мой с пузиком и давлением. В горку после пляжика не хотелось бы. Беречь нужно))) А в НС были на пляже. Мне очень понравилось. А потом Партенит, или как карта ляжет!
Блин, столько предвкушений. Уже облазила всю карту Крыма,все поселки. Ощущение как съездил.
Предвкушение - 50% отдыха!
Все равно будете подниматься в горку с пляжа, если поселиться вблизи бесплатного входа в можжевеловую рощу, тропу Голицына, ЦП. Не тряситесь над мужиком как над ребенком - здоровее будет. СходИте в Веселое, на источник Анастасии, поднимитесь на Сокол, на Орел. не слушайте Serro
на день-два да, но не больше
- да, не Ялта по тусняку, но 7-10 дней без однообразия провести очень легко - было бы желание. А лежать на лежаке , имхо, одинаково что в Ялте, что в Мисхоре, что в Судаке, что в НС. Езжайте, мы следом