результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
понедельник 12го?
тяжелый день понедельник
а 14-го и правда праздник
Может лучше все-таки вторник?
хе-хе...А зачем фотки-то все делают?![]()
Оригинальный увидеть свет? Так он и так белый, о чем все знают..
Основной вопрос, с чего начался сыр-бор - что ставить надо только линзы, а то никакого толка нет..![]()
Только встречных ослепляешь..
или уже забыли?![]()
МНЕНИЕ - БЕЛЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ НА ГРАНЯХ... КАК И НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД. ЕСЛИ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ЖЕЛТОВАТО-ЗЕЛЕНОВАТЫЙ... НУ, ПУСТЬ...
О ВСТРЕЧЕ: ЦЕЛЬ? ОБЪЯВИТЕ ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ - РЕШИМ ЕХАТЬ ЦИ НЕТ.
П.С. 2 БЕНД: ЕСТЬ ИЛИ БЫЛА? МОЖА ПРО100 ОЧЕРЕДНУЮ АВТУ ХОЗЯИНУ ПРИГНАЛ?
REDWALL:МНЕНИЕ - БЕЛЫЙ С ФИОЛЕТОВЫМ НА ГРАНЯХ... КАК И НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД. ЕСЛИ ДЛЯ КОГО-ТО ЭТО ЖЕЛТОВАТО-ЗЕЛЕНОВАТЫЙ... НУ, ПУСТЬ...
Дык а чё насчёт фоток Unregistered ? Там тож фиолетовый ? ![]()
REDWALL,
О ВСТРЕЧЕ: ЦЕЛЬ? ОБЪЯВИТЕ ЦЕЛЬ ВСТРЕЧИ - РЕШИМ ЕХАТЬ ЦИ НЕТ.
Сравнение китайского ксенона с оригинальным и галогенами (освещенность, ослепление встречных и т.п.) ![]()
Андрей Владимирович, в пн впринципе тож смогу наверное.
Bayer:
Сравнение китайского ксенона с оригинальным и галогенами (освещенность, ослепление встречных и т.п.)
Так вот для это лично я попросил пригнать Гольф 4 с обычным светом, а пригоню свой с ксеноном.
А то с Daimler'овским Туарегом тягаться неинтересно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с Daimler'овским Туарегом тягаться неинтересно
ой! а чё такое? все равно ведь и там и там ксенон по твоей теории различий быть не должно... ![]()
Sерж, снимись с ручника - включи мозги...
Или уже не помнишь, про что раговор изначально был?
У нас даже оптика разная, если ты Туарегов ни разу в своей недалекой жизни не видел ![]()
Кстати, есть шанс на него посмотреть..Приезжай.. ![]()
------------------
похоже, что к 27 странице темы некоторые участНЕГИ уже забыли, из-за чего разгорелся сыр-бор.
Не в цвете ксенона дело - вопрос был , что он "всегда слепит, ничего на дороге не освещает, хуже штатных галогенок и т.д."
Оттенок его изначально - НЕ РАССМАТРИВАЛСЯ! Тем более, что я сразу же, например, сказал, что у меня бело-голубой(бело-сиреневый)
Спор за цвет начался несколько страниц назад, в "желто-зеленой" истории![]()
Поэтому, гоните кто-нибудь Гольф 4 со штатным светом, а я представлю с нештатным ксеноном.И сравним..
а второй вопрос - кто пригонит авто "зеленый свет"? ![]()
Если этих моментов для решения спора не будет - смысл встречаться?![]()
Лучше к банку REDWALL'а подъедем орагнизованно и полюбуемся всеми цветами радуги ![]()
И постить фотки - нет смысла.
На TFT-мониторе - один оттенок, на LCD- другой, на ноуте - третий и т.д.
Так и знаменитый желто-зеленый в конечном итоге можно увидеть![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У нас даже оптика разная, если ты Туарегов ни разу в своей недалекой жизни не видел
Кстати, есть шанс на него посмотреть..Приезжай..
![]()
![]()
ой, 3.14здун-Балалайко ты наш! а тебе что пообещали что он приедет?
всё как обычно. тебе наверное сейчас самому смешно... так пошутил... ай молодца! 
в недалекой не видел. давно довелось катнуться минск-москва когда он ток выкатился у нас в Атлант-м.
а если я сам на Туареге приеду? смеяться будешь?
сорри за офф... 
Sерж, тебе все-таки неймется?
Тебе нормальным языком объяснить или сам поймешь, куда тебе вечерком по морозному воздуху прогуляться?
Обычно, пешком туда не доходят, только на Туарегах доезжают..
Притом, исключительно, взятых напрокат ![]()
Sерж:
а если я сам на Туареге приеду? смеяться будешь?
Да я давно над тобой посмеиваюсь..![]()
![]()
Только до тебя не доходит - шевельни извилиной..
Так когда тест
, оч уж интересно сравнить свой кЕтайский с оригиналом и пр. китайскими
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тебе нормальным языком объяснить или сам поймешь, куда тебе вечерком по морозному воздуху прогуляться?
пока туда ток тебя посылали со страниц ветки. ![]()
я вообщем присоеденяюсь и тож посылаю.
а по сабжу:
вот мой фара.
вроде тока чисто белый...
Sерж,
вот мой фара.
вроде тока чисто белый...
![]()
Ну вы повеселили на ночь глядя.
А что там может еще показывать если у вас банальный пересвет в кадре?
Посмотрите там все точки вашей фары ближнего света и белые пятна на другой фаре имеют параметры - 254,254,254 - это просто означает, что ваша камера не зафиксировала вообще ничего из-за слишком высокой яркости.
![]()
Даже если бы в реальности ваша фара светила как у французского авто при таких параметрах она бы выглядела именно так же.
Чтобы снять правильно цвет фары надо напрочь избежать пересветов. Т.е. делать очень короткую выдержку при самой маленькой диафрагме. И возможно еще применять нейтральный фильтр.
Кстати, а поляризационный фильтр еще и лучше будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посмотрите там все точки вашей фары ближнего света и белые пятна на другой фаре имеют параметры - 254,254,254 - это просто означает, что ваша камера не зафиксировала вообще ничего из-за слишком высокой яркости.
куда смотреть-то? ![]()
Даже если бы в реальности ваша фара светила как у французского авто при таких параметрах она бы выглядела именно так же.
а что у французов как-то иначе светит? 
Чтобы снять правильно цвет фары надо напрочь избежать пересветов. Т.е. делать очень короткую выдержку при самой маленькой диафрагме. И возможно еще применять нейтральный фильтр.
моя Е50 не предоставляет таких услуг... ![]()
а так?

Sерж,
куда смотреть-то?
Например, в фотошопе в закладке "инфо" показывает параметры точки под курсором.
Думаю, что камерафон никакой не поможет.
И на последней фотке еще больше пересветы - т.е. никакой полезной инфы камера не сохранила уже в обеих фарах.
а что у французов как-то иначе светит?
Видели желтый свет у французских машин до 95 года?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|