Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Neomaster Neophyte Poster
    офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2007 13:01

Дайте мне красную карточку

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18780

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18780
    # 3 апреля 2007 13:04

панфилов александр сергеевич таки нашел минутку :lol:

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2007 13:43

Дайте мне красную карточку

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 3 апреля 2007 13:55 Редактировалось ROXIE, 1 раз.
    Neomaster:

Смешные вы, байки какие - то травите!

Цитата:Ну вот, дождались - компания 'Строймир', с негласного согласия Партизанского ЖРЭО, начала портить двери - точнее, создавать помехи при работе домофонов и кнопок по открытию двери. А дело было так: около месяца ЖЭС и какие-то деятели из 'Строймира' пытались заставить жильцов заключить договор 'на обслуживание', с регулярной ежемесячной платой, а когда жильцы отказались, сегодня пришёл рабочий, покрутил что-то в двери и, - у всех жильцов домофоны стали работать только 'на передачу', кнопка открытия двери на домофоне перестала работать

Знаю точно, что компания Строймир, никогда не шла на такие подлые меры дабы заключить договор, а вот конкуренты делали такие подлые вещи.

подтверждаю

.

и вообще, люди удостоверились, что это именно из строймира мастер им там крутил механизмы и ломал домофон????

очень реально, что это конкурент! 90%

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 3 апреля 2007 13:56

похоже в ветке завелся тролль

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 3 апреля 2007 14:03

точно-точно:spy:

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2007 14:04

Так вот детки, слово действительно сильное оружие, только не важно пишут или говорят - важно, кто и что действительно делает после сказанного! Победить речами Вы не смогли, стали требовать красные карточки, слабачки. Кто я и откуда Вы никогда не узнаете и не тужтись, а то беда случиться (в смысле придется очень аккуратными движениями перебираться в туалет). На данном форуме я увидела кучку (5 пользователей), которые создали свое мини государство и пытаются решать проблемы, но вы забыли, что до реального мира Вам еще, как далеко! Вижу, что здесь под маской, прячется конкурент, остальные детки, которые действительно испытали проблемы, как по команде махают головой, а ведь могли бы и решить свои наболевшие проблемы (телефон), а то Вы мне напоминаете мазохистов мне больно, но решать не буду, буду просто говорить . Кроме интернета (форума), есть еще и реальная жизнь, я поняла одно, большинство из Вас боится прямого общения (реального). И даже когда мой сын подходил к компу, даже он умудрился Вас натян…ть. Какое отношения я имею к СТРОЙМИРУ – в коем -то роде я компаньон. До встречи!!!

А [Спаммер], все таки МОЛОДЕЦ, так держать!!!

Пока!!!

PS Долгое занятие сексом с самим собой, приводит к отвращению от настоящего партнера.

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2007 14:07

Авации мне пожалуйста.

:ura:

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 3 апреля 2007 14:10

Creative, Да енто похоже, та дамочка, которая типа ихняя(строймироффская) секретутка, страниц ы 3-5 назад парила моск, вот она и реинКАРРнировалась... изыди, нечистая отсель :D :lol:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 3 апреля 2007 14:11

но вы забыли, что до реального мира Вам еще, как далеко!

до СТРОЙМИРА что-ли деточка

бывали там и даже работали в нем. так что рассказывать как там красиво не надо.

Опоздание штраф, просматривают электронную почту, подсматривают за работой сотрудников, а не то не дай бог конкурентам инфу сольют, а подбор персонала через базу МВД (где работал, судим не дайто бог, а вдруг скрытый конкурент). Мания преследования.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 3 апреля 2007 14:14

Creative, Да енто похоже, та дамочка, которая типа ихняя(строймироффская) секретутка, страниц ы 3-5 назад парила моск, вот она и реинКАРРнировалась... изыди, нечистая отсель

не енто не она - точно, а вот на зама ген. директора похожа - стерва из стерв - это комплимент

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11723

0
    # 3 апреля 2007 14:34

А по-моему просто цирк!

:lol:

Neomaster:

Кто я и откуда Вы никогда не узнаете и не тужтись, а то беда случиться (в смысле придется очень аккуратными движениями перебираться в туалет).

Neomaster:

Вчера зламался домофон в подъезде. Помогите, как вызвать спасателя из Строймира. Соседям видемо побарабану, а я на первом этаже живу........

Крутые по первым этажам не живут, если это не пункт охраны правопорядка, и это не "пасечник"!

:znaika:

А лексика, ошибок, как у гоблина с полесского болота!

:super:

Откель сам будешь?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 15:51

Сообщения Neomaster, причем совершенно безумные, имеют вполне определенную цель - отвлечь внимание посетителей от темы, от нарушений и правового беспредела, творимого компанией строймир. По этому поводу имею небольшой комментарий. Уважаемый Neomaster и прочие ваши клоны, не в том месте гадите. Основная работа проводится непосредственно с жильцами, обманутыми строймиром. Все протоколируется на бумаге за подписями обманутых. Данная информация впоследствии передается в КГК и Мингорисполком заинтересованным людям. Поэтому, не теряйте время, оставляя безумные сообщения, постарайтесь лучше подумать о том, как в сложившейся ситуации выйти сухими из воды.

Информация к размышлению. Я не являюсь работником никаких конкурирующих строймиру фирм и организаций, я далек от этого "бизнеса" и слава Богу. То, что творится компанией называется просто - уголовное преступление. А за его совершение виновные в скором времени будут серьезно наказаны.

Никто не будет освещать на форуме проводимую мною работу. Я лишь призываю к диалогу и ответам на все поступающие конкретные вопросы. Этого пока не получается. Почему?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 3 апреля 2007 16:16

[Спаммер] будьте попроще, и может к Вам потянуться люди.

Не с проста к Вам прицепились. Есть вопросы на которые от ВАС нет ответа, а зато как в театр играете.

А для начала почитайте сие

http://nash-dom.info/view856.html

И особенно PS.

Я буду платить только за проделанную работу и требовать отчет о ней у ВАС

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 3 апреля 2007 17:21

"Практика показывает, что не везде находится инициативный человек, который возьмёт на себя сбор денег в подъезде и переговоры с фирмой. Но профилактику, рано или поздно, нас всё равно вынудят оплачивать. Иначе всех ожидают «открытый подъезд» и долгие поиски мастера."

вот и я об этом!

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 20:03

Иначе всех ожидают «открытый подъезд» и долгие поиски мастера

Открытые подъезды мы и так уже наблюдаем. Многим жителям в таких подъездах глубоко все равно на это. Они не ищут мастера, им это сто лет не надо. Но в этом случае нарушается Указ Президента. Программу "Закрытый подъезд" никто не отменял и то, что он "открылся" несет головную боль в первую очередь ЖЭСам. Работники этих подразделений тщательно скрывают данные факты и обводят стороной проверяющие комиссии, т.к. "дрючить" (словами начальника одного ЖЭСа) будут в первую очередь их, а заниматься разборками с различными организациями, установившими эти двери и ЗПУ (строймир и пр.) у них не хватает ни времени, ни мозгов. Пока. У нас же как всегда, пока по негорюй не засунут, никто не шевелится. Но ситуация усложняется с каждым днем. Подъезды начинают "открываться" лавинообразно. И в этом случае ответственность нести будет не жилец и не ЖЭС, а исполнитель работ по установке двери и ЗПУ. Т.е. строймир и иже с ними. Эта информация тщательнейшим образом скрывается работниками этих предприятий, т.к. в случае отказа жильцов оплачивать ремонт исполнитель все равно обязан будет "закрыть" подъезд согласно Указа. Естественно, исполнитель будет всеми силами дурить головы жильцам таких подъездов, чтобы они оплатили стоимость ремонта. Тут уже все будет зависеть от каждого индивидуума в отдельности. Но, я вижу выход из такой ситуации в фактической оплате жильцами проведенных работ по факту. С заключением соответствующего договора ЖЭС-исполнитель-заказчик, на основании акта выполненных работ и, соответственно, внесением соответствующей суммы в счета-квитанции жильцов. Маразматическая схема с оплатой ТО за воздух должна быть уничтожена. Самая же простая схема была звучена мною выше. Повторю. Что мешает сделать так, как в случае оплаты за лифт? Многие готовы платить тысячу рублей в месяц и знать, что в случае поломки к ним сразу приедут и все отремонтируют, не требуя за это никаких актов, собраний и, тем более, денег.

Если же жильцам подъезда не все равно, что у них "открылся" подъезд, а исполнитель отказывается произвести соответствующие работы на основании отсутствия договоров на ТО, то грош цена такой организации, которая не хочет зарабатывать деньги. Есть масса (в Минске) фирм, которые с радостью за наши деньги проведут ремонтные работы.

Совет. Если у вас "открылся" подъезд и вы хотите его "закрыть", а обслуживающая вас организация собирается провести работы только после заключения договора на ТО (что по определению незаконно), пишите заявление в своем ЖЭСе на ремонт и обязательно регистрируйте его у секретаря. Если не будет никакой реакции - переносите свое заявление теперь в виде жалобы в книгу замечаний и предложений своего ЖЭСа, которая должна предъявляться вам по первому требованию.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

1

19 лет на сайте
    пользователь #89962

1
    # 4 апреля 2007 17:43

Всем привет. Хочу прорекламировать свою работу и ответить за нее качеством. Я частный предпринематель, занимаюсь изготовлением, установкой и обслуживанием домофонных систем в г.Минске. Свое качество работы я подтверждаю на рынке домофонных систем в течение 5 лет. Мое качество неоднакратно было отмечено в г. Минске со сторыны ЖЭСов, ЖРЭО и населения. [Спаммер] - это действительно компания достаточно низкого уровня и качества!

PS Поменьше бы таких компаний.

• ROXIE Member
    офлайн
    ROXIE Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #80976

Написать сообщение

121
    # 4 апреля 2007 22:51
    Водяницкий:

Всем привет. Хочу прорекламировать свою работу и ответить за нее качеством. Я частный предпринематель, занимаюсь изготовлением, установкой и обслуживанием домофонных систем в г.Минске. Свое качество работы я подтверждаю на рынке домофонных систем в течение 5 лет. Мое качество неоднакратно было отмечено в г. Минске со сторыны ЖЭСов, ЖРЭО и населения. [Спаммер] - это действительно компания достаточно низкого уровня и качества!

PS Поменьше бы таких компаний.

чем докажете?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 4 апреля 2007 23:10

чем докажете?

Водяницкий же написал

Мое качество неоднакратно было отмечено в г. Минске со сторыны ЖЭСов, ЖРЭО и населения

По номерам телефонов узнается товарищ элементарно. А дальше в ЖЭС, ЖРЭО и к населению.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 5 апреля 2007 09:21

Водяницкий, А приведите примеры домов где вы устанавливали домофоны,образец договора,где вообще можно глянуть какую-либо информацию о вас?

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.