Из каких соображений вы решили обнулить ситуацию? Где документооборот? (или «передачи красивой силы» от Гришиной ещё одного сгубила)
Мы читали одинаковую литературу, слушали одну музыку, но очень редко встречались
Я ему присылала свои стихи из Индии, фотографии. Он мне как сын уже был. В основном переписка была такого характера… как передача красивой силы.(с) Гришина
(эпиграф)
Да... загадочная там публика в околоисполкомовской орбите. Читая показания, складывается впечатление, что там эпидемия слабоумия перманентно течёт.
я отдала все свои банковские карточки сыну, чтобы он пользовался моими деньгами по необходимости. У него были проблемы с бизнесом
...приехала к сыну и повздорила с невесткой. Мне очень не понравилось ее поведение. И я приняла решение забрать свои деньги, потому что меня разозлила эта ситуация. Я спросила у сына: «У тебя остались деньги?» Он ответил: «Ну, $4000 есть». — «А тебе нужны?» — «Нет». И я забрала у него эти деньги наличными. Потом я долго сидела в ресторане и переписывалась с невесткой, вставляла ей мозги. И думала: сколько ни давай детям — это бесполезно. Мне захотелось отблагодарить Лучиновича, который был мне как сын.
Еще в Индии я купила для Павла Сергеевича кучу презентов. Коньяк, чай, разные специи с плантации. Этот пакет был у меня в машине. Чай был в мешочке с бисером. И туда же я положила $4000, которые мне отдал сын.
Затем я позвонила Лучиновичу и попросила о встрече на выходных: «Вы никогда у меня не были, может, заедете?» Мы встретились, зашли ко мне домой и минут 40 разговаривали на кухне. Когда я передала ему пакет, то сказала, что в пакете специи, ром, мешочек с чаем и сюрприз, но не уточняла, что именно, и он туда не заглядывал.
я сказала ему, что ему обязательно нужно отдохнуть и влюбиться. Лучинович взял пакет и уехал. Понятие «взятки» я в любом случае не признаю.
В таком окончании дел для Гришиной есть рука провидения.
Мне кажется Сиддхартха Шуддходанович Гаутама (известный так же как Будда) направляет её туда, где в ней больше нуждаются: госпожа Гришина имеет уникальную возможность преподавать йогу в колонии. Но я бы рекомендовал направить её куда-нибудь в более намоленное место – в коровники, ведь, как известно из учения Сиддхарты Шуддходановича – корова для его последователей – священное живоное.
PS Да и плохой подружкой она Павлу Сергеевичу оказалась, и советы плохие давала, и принимала участие в самолечении: «Он мне жаловался на боль в спине. Говорил, что не может больше терпеть. Я говорила: ну как не можешь? Пять раз болит, а на шестой не болит. Нужно выдержать всего пять раз!».
Если бы Павел Сергеевич во время обратился к врачу, то, возможно, они с Гришиной продолжили бы сейчас сеансы «передачи красивой силы», сидя в одной клетке в суде.