Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 9 марта 2011 15:36
    rasswetalex:

Одна кухня на 2-4 комнаты - это нормально и не тесно совсем......

Это днём не тесно, а вечером, когда все с пляжей возвращаются - вот тогда это тесно. Да и кухня ведь такое прекрасное место для любовных утех.

• rasswetalex Senior Member
    офлайн
    rasswetalex Senior Member

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 9 марта 2011 15:46
    tatianava:

rasswetalex :

Это днём не тесно, а вечером, когда все с пляжей возвращаются - вот тогда это тесно. Да и кухня ведь такое прекрасное место для любовных утех.

Х.з., сколько жил, где была общая кухня на 2-4-6 комнат - ни разу проблем не было. Х.з., я правда не жил по *бабушкиному расписанию*, вроде: в 6 подъем и на кухню, в обед домой на кухню, вечером после 7и до сна на кухне.. :lol::lol: Кафешки и сон до обеда никто не отменял на отдыхе:D:D

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 9 марта 2011 16:33

В крыму без готовки никуда - или дорого или следующий день проведёшь на очке.

• Medinka Member
    офлайн
    Medinka Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #266178

Написать сообщение

352
    # 9 марта 2011 17:27
    Kuzka13:

есть ли в Николаевке именно квартиры под ключ ? мож кто знает...

а то как то хочеться удобства душ туалет кухня дома ))

там домов многоэтажек с квартирами очень мало и они находятся как бы вначале поселка и до моря минут 15 ходьбы. мне не понравилось в Николаевке, т.к. природа никакая, для поселка слишком много людей на пляжах, а по выходным еще и Симферополь приезжает на море. село селом. лучше уж в городе.:)

• Medinka Member
    офлайн
    Medinka Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #266178

Написать сообщение

352
    # 9 марта 2011 17:30
    tatianava:

rasswetalex :

мы жили с одной кухней на 7 комнат и честно говоря, тесно не было никогда, т.к. практически и не сталкивались при готовке с соседями.:wink:

офлайн

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 9 марта 2011 18:23
    tatianava:

вы говорите за себя. У вас явно нелады с желудком.

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 11 марта 2011 12:06

нужно любить себя,tatianava, и не кушать чебурек за 4 гривны

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

16 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 11 марта 2011 14:00
    pankrys:

нужно любить себя,tatianava, и не кушать чебурек за 4 гривны

Истину глаголите. Только в большинстве кафе крыма эти самые чебуреки за 4 грн. перерабатывают в типа приличную еду и продают за 120 грн.

• ecologist Member
    офлайн
    ecologist Member

459

20 лет на сайте
    пользователь #28120

Написать сообщение

459
    # 11 марта 2011 16:46

рядом с Николаевкой 1,5 км в сторону Саки есть лодочный кооператив Якорь, там сдаются эллинги, это вполне благоустроенные квартиры переделанные из лодочных гаражей с центральной водой, канализацией и прочими благами в кооперативе есть столовая, пара магазинчиков, собственный пляж, цены как в поселке, только у каждого своя отдельная квартирка+парковка. Отдыхали там в 2010 конец августа - начало сентября, платили за эллинг ( 2 этажа, 3 спальни, 2 санузла, кухня, балкон, столик перед входом, кондиционер в одной комнате, ТВ в каждой со своим спутником) 33 доллара за сутки за все!!!. до пляжа 1 мин ходьбы. к сожалению тел. хозяина не сохранился, зовут Сергей Александрович эллинг 3-24. контакты Якоря есть в гугле вроде

• legioner78 Member
    офлайн
    legioner78 Member

320

18 лет на сайте
    пользователь #81792

Написать сообщение

320
    # 12 марта 2011 00:10
    tatianava:

бред

• boss1403 Senior Member
    офлайн
    boss1403 Senior Member

5884

14 лет на сайте
    пользователь #295706

Написать сообщение

5884
    # 12 марта 2011 21:20
    legioner78:

tatianava :

бред

В чём бред,поясните пожалуйста?

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 12 марта 2011 21:55
    boss1403:

legioner78:

tatianava :

бред

В чём бред,поясните пожалуйста?

бред в том, что слишком категорично заявили " В крыму без готовки никуда - или дорого или следующий день проведёшь на очке"

можно не готовить и питаться в кафе и ничего не будет.

Да вообще и в Беларуси и на Украине и во Франции надо в первую очередь обратить внимание на заведение. С первого взгляда будет видно, предстоит ли свидание с унитазом в будущем.

офлайн

3767

17 лет на сайте
    пользователь #94082

Написать сообщение

3767
    # 12 марта 2011 22:02
    smirnovv:

.... надо в первую очередь обратить внимание на заведение.

Согласен. Но в первую очередь, думаю, нужно перво-наперво обратить внимание на свое здоровье в общем и на здоровье желудка в частности....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 13 марта 2011 00:12

Согласен. Но в первую очередь, думаю, нужно перво-наперво обратить внимание на свое здоровье в общем и на здоровье желудка в частности....

с больным желудком надо сидеть дома и кушать паровые кАКлетки :D

Собаки лают - караван идет!
  • smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 13 марта 2011 00:20

rasswetalex, ну понятное дело, но скажу , далеко не всем интересно готовить на отдыхе. многие просто хотят забыться от домашних хлопот хотя бы на 2 недели.

а вообще у меня лично такое меню на отдыхе (не навязываю и не принуждаю к повторению):

утро - чашечка кофе, по пути к пляжу покупается литрик "Била Нич")))), либо достается с холодильника;

обед - если поездка по достопримечательностям, то перекус где-нибудь по месту, если отдых на месте, то супчика похлебать в кафешке, либо купить арбуз здоровенный, фруктов и нахаваться от пуза.

ужин - кафе, 250г коньячку, салат, горячее

еще один вариант ужина: если позволяет место проживания - шашлычок на мангале, вино, коньячок, свежих овощей блюдо .

• smirnovv АлкоКрым
    офлайн
    smirnovv АлкоКрым

3515

18 лет на сайте
    пользователь #62928

Написать сообщение

3515
    # 13 марта 2011 00:22

а вообще на отдыхе насчет еды не заморачиваюсь, что съем-то съем. главное , налегаю на овощи, фрукты и спиртные напитки на основе винограда:D

• prinada Senior Member
    офлайн
    prinada Senior Member

560

14 лет на сайте
    пользователь #327419

Написать сообщение

560
    # 13 марта 2011 00:58

а вообще на отдыхе насчет еды не заморачиваюсь, что съем-то съем. главное , налегаю на овощи, фрукты и спиртные напитки на основе винограда

отличный подход!!! И у нас так былО, 3 года назад. А сейчас есть ребенок и мыслишь совсем по-другому.

• Medinka Member
    офлайн
    Medinka Member

352

14 лет на сайте
    пользователь #266178

Написать сообщение

352
    # 13 марта 2011 08:31

вообще не понимаю проблемы с готовкой:rotate:. хотите отдельную кухню - снимайте квартиру под ключ, хотите с ребенком хорошо отдохнуть - снимайте пансионат с 4-х разовым питанием, хотите ничего не есть - снимайте комнатушку.:D по поводу качества пищи.. можно и в элитном ресторане так траванутся, что мама не горюй.:toliet::puke:

• serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3602

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3602
    # 13 марта 2011 09:37
    tatianava:

Глупость какая-то. В крыму жена моя отдыхает от готовки, а я от домашних блюд. Нам очень нравится кушать татарские блюда. Конечно это не гарантия свежего блюда. Как-то раз принесли не очень свежее, я им сказал об этом и они быстренько заменили на другое. Т.к. мое главное правило в крыму : Никогда не ночевать на одном месте, соответственно и кушаем мы в разных местах, это был единственный случай татарской кухни, не говорю уж про нашу. Особенно мне запомнилась столовка в Балаклаве, где стоял в очереди 40 мин., пытались обуть на деньги и в итоге никто не стал ничего есть. Опять таки посещение самого лучшего кафе не гарантия того что будет все вкусно и обойдется именно такой суммой которая написана в меню. Вообщето я когда начинаю жевать, тогда и понимаю качество продукта. И самое главное в крыму со всеми можно поговорить, где чего посмотреть, где качественно покушать и т.д. Мне кажется никакого экстрима в этом нет, главное там всегда есть выбор, Не то что у нас в Белоруссии. Все что мне нравится в крыму это выбор всего по деньгам, по вкусу, по всему.

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

16 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 13 марта 2011 15:02
    serzant:

Как-то раз принесли не очень свежее, я им сказал об этом и они быстренько заменили на другое.

На менее не свежее?:lol:

serzant:

Не то что у нас в Белоруссии. Все что мне нравится в крыму это выбор всего по деньгам, по вкусу, по всему.

Чёта я не понимаю этих сравнений. В крым обычно ради моря ездят.:shuffle:

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.