Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 мая 2006 23:47

В данном топике предлагается обсуждать кинотеатры. Звук, аппаратуру, зал. Впечатления. А так же всё что в них происходит. :)
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
    Рекомендуется просмотреть:

Не холодно ли нынче в кинотеатрах?
    В каком Минском кинотеатре самый хороший звук!
    Кинотеатр "Дом Кино" кто был?
    ХОРОШИЙ кинотеатр
    Документальные фильмы в кинотеатрах перед началом сеанса

Так же темы для обсуждений :
    Стоит ли ходить в кинотеатры?
    Автокинотеатр. Кинотеатр под открытым небом!!!

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 17 декабря 2012 18:16
    andrew-u:

С какой частотой кадров будут показывать у нас Хоббита?

http://kiev3d.blog.[censored]/vopros-otvet-2/#comment-59298

Здравствуйте. В Беларуси «Хоббит» будет демонстрироваться в обычном формате.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 19 декабря 2012 21:43

А кто подскажет или где посмотреть можно в каком кинотеатре с 3D самый большой экран?

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • efiopina Senior Member
    офлайн
    efiopina Senior Member

784

12 лет на сайте
    пользователь #507452

Написать сообщение

784
    # 19 декабря 2012 22:47

Подскажите в каком кинотеатре лучшая аппаратура 3D?!
    Планирую семью сводить на Хоббита.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

11 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 20 декабря 2012 11:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

19/12/2012 кинотеатр "Октябрь" г.Гомель
    20:30 вечер, премьера "Хоббита", билеты приобретены заранее, за три дня
    всей семьей собирались в ожидании кинопремьеры, лично для нас "ожидание фильма года"
    и вот он, сладостный момент, полчаса дороги до кинотеатра по трескучему морозцу, покупка воды и печенек, заходим в зал и....
    На наших местах сидят дяденька с мальчиком.
    Что за ерунда? Ладно, достаю, показываю билеты, говорю:"Вы не могли бы пересесть на свои места?" Дяденька достает и показывает точно такие же билеты. Странно. Сзади слышу какую-то возню и разговоры в пол-голоса. Обернулся и увидел человек семь-восемь спорящих с контролером. Оказывается, что такая ситуация с билетами не у меня одного. Фильм между тем уже начался и длится минут пять.
    Не получив внятного ответа у контролера по поводу мест в зале, прошу книгу замечаний и предложений, в итоге получаю ошеломляющий ответ:"Я билеты проверяю, идите в кассу там спрашивайте"
    После недолгих споров контролер приглашает меня пройти вместе с ней в кассу, в кассе девочка достает книгу из сейфа(!), который закрыт ключом и установлен с другой стороны окошка.
    Записав замечание, показываю билеты, прошу вернуть мне деньги.
    Кассир выдает феноменальную фразу:" Этого не может быть! У нас компьютер и программа и одинаковых билетов быть не может, а деньги за погашенные билеты мы не возвращаем и вообще возвращаем их только до начала сеанса, а фильм уже пятнадцать минут идёт"
    Я у неё спрашиваю:"Вы правомочны вернуть мне деньги за билет? Если нет, пригласите, пожалуйста, начальника"
    Девушка продолжает хихикать и рассказывать, что у них программа и скорее всего ошибся я и у меня неправильный билет или ещё что-то, не реагируя на мои просьбы. В итоге, через минут десять разговоров со вторым кассиром и угроз вызвать участкового, она возвращает мне деньги, даже не произнеся простого "извините", а я с женой после почти получаса разбирательств по морозу полный впечатлений и не посмотревший премьеру иду домой.

Вот такое вот "Нежданное путешествие" :-? Осталось неловкое ощущение, что я ещё и виноват в чём-то перед работниками кинотеатра...Может мне стоило извиниться и попросить прощения, как выразился один человек:" За то что не пришёл на полчаса раньше и не сел раньше того дядьки с ребенком"
    Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный вечер на свежем воздухе и сказать огромное спасибо всем работникам кинотеатра.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 20 декабря 2012 20:46

denchik22, если написал в книге предложений, то должны официально ответить на жалобу.
    Расскажешь потом, как они выкручивались.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

11 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 22 декабря 2012 13:47
    trant:

denchik22, если написал в книге предложений, то должны официально ответить на жалобу.
    Расскажешь потом, как они выкручивались.

Администрация КУП «Гомелькиновидеопрокат» рассмотрела Ваше электронное обращение, касающееся работы кинотеатра «Октябрь». По существу вопроса можем сообщить следующее: данная конфликтная ситуация рассмотрена на общем собрании трудового коллектива КДУП «Кинотавр». Несмотря на сбой программного обеспечения электронной системы продажи билетов, произошедший 18 декабря 2012г., из-за чего и были проданы двойные билеты, обслуживающий персонал кинотеатра, в частности, дежурные по кинозалу, не отреагировали оперативно на сложившуюся ситуацию. С работниками проведен инструктаж по работе с обращениями граждан, кассирам повторно разъяснены их должностные полномочия. К виновным лицам применены меры дисциплинарного взыскания (объявлен выговор и 100% лишение премии по итогам работы за декабрь 2012г.). Старший дежурный по кинозалу кинотеатра «Октябрь» уволен с работы.

Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.

Генеральный директор

КУП «Гомелькиновидеопрокат» А.Л.Лавриненко

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 22 декабря 2012 17:04
    denchik22:

Старший дежурный по кинозалу кинотеатра «Октябрь» уволен с работы.

Вот и другим будет наука. Вместо того, чтобы подорвать задницу и оперативно устранить косяк, предпочла испоганить людям настроение. :ass: Пущай теперь идёт на завод полы мыть.

• norbit Member
    офлайн
    norbit Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #52846

Написать сообщение

100
    # 23 декабря 2012 21:12

Как сейчас в кинозалах, холодно или терпимо? Прошлой зимой на "Аватаре" задубел.
    Идти на "Хоббита" опасаюсь :) Интересуют минские кинотеатры "Беларусь" и "Москва".

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 24 декабря 2012 19:30
    norbit:

Как сейчас в кинозалах, холодно или терпимо? Прошлой зимой на "Аватаре" задубел.
    Идти на "Хоббита" опасаюсь :) Интересуют минские кинотеатры "Беларусь" и "Москва".

Был зимой и на Аватаре, и прошлой зимой на Хранителе времени. Сидел растёгнутым в зимней куртке и не мёрз. Дочка тоже не замерзала. Вобщем вполне комфортно. :super:
    Правда это всё касается "Киева", за другие сказать не смогу.

• ACM Member
    офлайн
    ACM Member

234

17 лет на сайте
    пользователь #97164

Написать сообщение

234
    # 24 декабря 2012 21:43
    norbit:

Был в Беларуси на премьере "Хоббита". Было очень тепло, сидел без куртки, а морозы тогда стояли приличные.

• Esteban Member
    офлайн
    Esteban Member

280

14 лет на сайте
    пользователь #241491

Написать сообщение

280
    # 25 декабря 2012 17:32 Редактировалось Esteban, 4 раз(а).

Подскажите, где можно посмотреть в Минске "Хоббит" в формате 2D, с высоким разрешением и не оглушающим звуком?

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 25 декабря 2012 22:43 Редактировалось trant, 1 раз.
    Esteban:

Подскажите, где можно посмотреть в Минске "Хоббит" в формате 2D

Мсье знает толк в извращениях :super: :D
    Если серьёзно, то кинотеатры с новым оборудованием как раз и показывают в 3D, а вот обычный 2D только в старых немодернизированных кинотеатрах. Думаю, смотреть красочные блокбастеры на старых экранах - сомнительное удовольствие...
    Как вариант, подождать релиз на блю-рэй и посмотреть дома на "широком" экране.

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 25 декабря 2012 23:59
    Esteban:

Подскажите, где можно посмотреть в Минске "Хоббит" в формате 2D, с высоким разрешением и не оглушающим звуком?

Тот же Октябрь с Москвой не 3Дэ. Как оказалось сейчас 3Дэ кинотеатров большинство, даже Пионер вроде :)

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 26 декабря 2012 00:33

Этот 3D не фонтан совсем. Уж лучше нормальная картинка.

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7630

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7630
    # 27 декабря 2012 13:38
    Booter:

Это почему?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

337

11 лет на сайте
    пользователь #713200

337
    # 27 декабря 2012 13:46
    trant:

Booter:

Это почему?

Также компания отметила, что в формате с частотой 48 кадров в секунду фильм будет демонстрироваться только на некоторых территориях, остальным же зрителям будет предложен обычный формат — 24 кадра в секунду.

в этих 24х кадрах смазаны быстрые сцены( сцена горы гномов вобще вся смазана, минуту смотришь на размазанный экран), да и батальных масштабных сцен немного, в итоге 3д вовсе как 2д, даже хуже
    вот аймакс я бы посмотрел

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 27 декабря 2012 17:09 Редактировалось Booter, 2 раз(а).
    trant:

Booter:

Это почему?

Постоянно выпадаешь из фильма. Косяк на косяке и косяком погоняет. И в целом картинка ужасна. Приходится смотреть, пробиваясь через все эти особенности дешевого 3D. Удовольствие сомнительное. Но бывают исключения. Аватар был хорош.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 28 декабря 2012 14:19
    trant:

Booter:

Это почему?

Я вот, честно говоря, только неделю назад первый раз посмотрел 3D. Не скажу, что в восторге, в первую очередь из-за неудобных очков. А так неплохо. Но вот, например, у жены голова разболелась после этого. Восприимчивость у людей разная.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 28 декабря 2012 16:13

в этом году был в 6 кинотеатрах:Салют,Центральный,Аврора,Мир,Беларусь,Комсомолец. В первых трех на 3д. Во всех,кроме центрального,жуют,пьют,разговаривают.Меня это жутко отвлекает,так как я первый час тупо отвлекаюсь на шелест и выход газов из пластиковых бутылок. В салюте двое и вовсе пришли с вином в тетрапаке...извините,но это полный финиш.Культура посещения кинотеатров у нас ужасная.
    Но вот от Центрального я был в восторге. Я только на следующий день понял, что меня на протяжении 3 часов(был на хоббите) ничего не отвлекало. Удобные кресла,широкие проходы,приятный звук. Хочу сходить туда еще. Единственное показалось что там звук хуже чем в Салюте (из всех перечисленных кинотеатров,там он(звук) понравился больше всего).
    Аврора. Был там вчера(снова на хоббите :D ). Сеанса хуже не было у меня точно. Неудобные кресла абсолютно. Вспоминал центральный и салют теплыми словами. Звук откровенно плохой. Очень душно, вентиляции, такое ощущение, никакой там нету. И не повезло с соседями. Причем по всем четырем фронтам. У друга смски(получил потом выговор),спереди и сзади неугомонный школьники-на замечения 0 по фазе, а справа дети, которым такой фильм рановато(крики и визги были часто).

Беларусь,Мир,Комсомолец-трещащие колонки и шелест еды...главные их минусы и критические(особенно последний) для меня.
    В будущем буду ориентироваться на Центральный-просмотр фильма там доставляет удовольствие с наибольшим комфортом

• ruserman Velo Team
    офлайн
    ruserman Velo Team

14872

14 лет на сайте
    пользователь #211049

Написать сообщение

14872
    # 28 декабря 2012 20:05

Я в Центральный больше не ногой, именно по причине чипсов и напитков в зале, точнее запрета на них :D Ходят тетки по залу и высматривают , хмурятся и шипят только тссс! тссс! херня какая-то IMHO А я ведь и проголодавшись могу прийти на сеанс, всякое бывает :-? Кстати в Центральном есть подстаканники? А чипсы вообще я еще на трейлерах почти съедаю :)