результаты тестирования
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4768570#4768570
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4771294#4771294
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
зависит ресурс от количества розжигов
эт я тож слыхал. 
Года полтора может (или 50000 км)
маловато.
Ещё, блоки розжига делают у нас в Беларуси,
тут где-то в топике кто-то писал, что заводской ксенон прячется и на него не льется реагент и соль с водой. Типа он лучше. Хочу расстроить, внутри блока розжига все залито чем-то вроде эпоксидки. Разбирали при мне, туда влага попасть не может.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блоки розжига делают у нас в Беларуси,
такой ксенон называется HELIOS. Сделано в РБ. 
HELIOS. Сделано в РБ
такой в ПТФ был, глючный розжиг хорошо меняют, потом без проблем. Фары ни разу не тухли. С глючным розжигом не всегда зажигалось, но я, видимо, ставил первые версии блоков. После замены обоих все ок стало. ПТФ мозг не долбили ни разу с тех пор. МОжет быть даже порозовеют к концу службы. ![]()
B.B.C., запросто софтика подкину. да и в любое время
Андрей Владимирович, спасибо за поддержку, предлагаю собрать по большинству возможностей каждого: кто в какой день сможет.
Sерж, не отмазывайся!
Ты в обязательном принудительно-добровольном порядке, дудки - не спрыгнешь! ![]()
REDWALL, идея встречи - завершить мусолить теорию с личными мнениями, фотографиями, ссылками в Инет каждого товарища, а увидеть все на практике. Живьем! И доказать друг другу правоту своих слов.
Sерж, B.B.C., Unregistered, Berezina, REDWALL, и другие террористы этого топика - ВЫ обязательно.
P.S.
Только 13 февраля не надо! не увижу ваш ксенон за 800 км.![]()
14 или 15 числа самый ТО!
Кстати, кто подскажет, где можно сделать"контрольную" регулировку света?
Где толковые мастера и относительно небольшая очередь?
Unregistered:NafNaf:
5000
Вот буквально такой свет в моей бричке.
ТОЖЕ БОЛЕЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА МОЙ. ПРАВДА 4300. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ ФОТКУ ОДНОЙ ФАРЫ И РАЗУКРАСИТЬ ЕЕ В РАЗНЫЕ ЦВЕТА. ИТОГО ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ЖЕЛТОВАТО-ЗЕЛОНОВАТЫЙ (С) В РЕАЛЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БЕРЕЗИНСКОМ АВТОСЕ (ЕСЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ АВТО С КСЕНОНОМ) В ЧЕМ Я ЛИЧНО УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REDWALL, так дело в том, что у меня 4300 лампы!
Но они светят белым без каких-либо оттенков желтого, вопреки всем данным по этому моменту. :-/
Не буду спорить о том, что там не должно быть - но оно так есть. Ничего не попишешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотя присмотрелся сейчас, после того как запостил.
Все-таки есть зеленовато-желтый оттенок! ![]()
Просто вживую его никогда у видишь.
А вот на фото можно разглядеть.
P.S. Смотреть на внешние фары. ![]()
Внутренние - дальний свет (в данный момент просто габариты)...
REDWALL:Unregistered:NafNaf:
5000
Вот буквально такой свет в моей бричке.
ТОЖЕ БОЛЕЕ ВСЕГО ПОХОЖ НА МОЙ. ПРАВДА 4300. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я МОГУ ВЗЯТЬ ФОТКУ ОДНОЙ ФАРЫ И РАЗУКРАСИТЬ ЕЕ В РАЗНЫЕ ЦВЕТА. ИТОГО ПРОШУ ПОКАЗАТЬ ЖЕЛТОВАТО-ЗЕЛОНОВАТЫЙ (С) В РЕАЛЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА БЕРЕЗИНСКОМ АВТОСЕ (ЕСЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ АВТО С КСЕНОНОМ) В ЧЕМ Я ЛИЧНО УЖЕ СОМНЕВАЮСЬ...
Я видел , у него есть автос с ксеноном.
Так что не сомневайся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Unregistered, Дык блин. Оно самое и есть. Как солнечный свет. Светло-жёлтый с небольшим зеленоватым отливом. Как и должно быть для 4300К.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk, дык вот некоторые настойчиво не верят.
Я то знал, что такое есть, но мне мой свет казался чисто белым, пока я не добавил первую фотку полугодовалой давности. ![]()
Андрей Владимирович:кто за перенос 14е февраля?
Мне пох. Могу и 13-го, могу и 14-го. У самого обычные галогены, но очень хочется посмотреть, чем закончится спор
![]()
Андрей Владимирович:кто за перенос 14е февраля?
14 - типа празднег. Народ буит отмечать.
15 - встреча Onliner Auto Club.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж, не отмазывайся! Ты в обязательном принудительно-добровольном порядке, дудки - не спрыгнешь!
посмотрим.
я просто щас на своей авто не езжу - это раз. одна лампа сгорела, на продажу не хочу менять - это два! тем более 14-го у меня ДР. ![]()
надо будет сегодня сфоткать один глаз... ![]()
и я попрошу владельцев Кетая, если можно, сюда свой настоящий синий ксенон на фото.
мот и ехать никуда не придется... ![]()