Ответить
  • Deniz Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Deniz Senior Member Автор темы

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 3 апреля 2008 18:19

A_Lee_Ksei, а какая разница какую машину покупать? новые жигули классика по фактору цены вне конкуренции. да и газель вроде тоже. но почему то народ предпочитает покупать бушные авто и не российского производства.

просто я считаю что надо уважать окружающих. и тех, кто сделал эту машину, и тех кто до тебя к ней аккуратно относился, и тех кто после тебя будет на ней ездить. а не упиливать до состояния трупа а потом еще впаривать втридорога, обижаясь что не берут убитый экземпляр.

• газель Member
    офлайн
    газель Member

352

18 лет на сайте
    пользователь #114713

Написать сообщение

352
    # 4 апреля 2008 09:22

badguy, +1 однозначно

Люблю жизнь
    офлайн

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 апреля 2008 15:21
    badguy:

просто я считаю что надо уважать окружающих. и тех, кто сделал эту машину, и тех кто до тебя к ней аккуратно относился, и тех кто после тебя будет на ней ездить. а не упиливать до состояния трупа а потом еще впаривать втридорога, обижаясь что не берут убитый экземпляр.

Какая любопытная позиция. Из серии пульт от телека за 500$ в целофане и телефон-смартфон в презервативе-второй коже. Всего то два года неудобств - и все в мыслях о будующем владельце. А амеры, засирающие салон, да немцы, выюзывающие ресурс и когда настает жопа, продающие тачки сюда.. - "к.32 - это вообще не люди". Относятся, понимаешь, к Машине как к вещи! Поюзал-выбросил. неслыханно. Ни пылинки посдувать, ни тряпочкой протереть. дикарисс..

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 4 апреля 2008 15:50

Deniz, вот пульты в целлофане как раз хранят те, кто салон в машине пи..рят и в тапочках всех ездить заставляют, а вот что масло/фильтра/расходники менять надо - не в курсе. и ставят из запчастей что подешевле. "нямецкае, настаяшшае? - даааа! - бярууу!"

офлайн

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 4 апреля 2008 19:21

badguy, ну ставят что опдешевле - и что? а есть те у кого механика в порядке, зато салон засран, прокурен и поцарапан. те кому надо салон - купят хороший салон, и будут трахаться с механикой. кому надо механика - протестирует ее и купит механику не глядя на салон. в любом случае никто покупателя не заставляет покупать - рынок велик.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 7 апреля 2008 12:24

Народ,подскажите пару вопрос.

Чем отличаются рено сценик 2 и 3 версии?Салон вроде один и тот же.Как в остальном?

И про еспейс-ест конечно больше сценика.Как по кузову,а то слухи о его "пластмассовости" не дают покоя.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 апреля 2008 12:49

Deniz,

в любом случае никто покупателя не заставляет покупать - рынок велик.

понимаешь в чем проблема - когда весь рынок заставлен такими дровами по атомным ценам - грустно становится.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 7 апреля 2008 12:58

badguy, это давно прописная истина, чтобы найти на рынке нормальную машину бывшую тут, надо прицеп навоза перелопатить, причем не Зубренок, а как минимум от Т-150

Возьми свежепригнанную. От косяков никто не гарантирует, но процент дулиных приложивших ... руку как правило будет значительно меньший. Но не факт !

Так было, есть и будет. Причем чем дальше, тем хуже :znaika:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 14 апреля 2008 23:35

А есть у кого опыт эксплуатации Mitsubishi Space Gear / Hyundai H-1 ?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 30 апреля 2008 20:28

притянул из литувии Espace 12/99 выпуск, полный фарш, кожа, круиз, клима и тп; механика 2.0 16v; плюс впридачу диски R17 с резиной 225/45 8) все обошлось в 8.900$ 4 месяца по минску - полет нормальный :super:

Drink now, work later!
  • SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 30 апреля 2008 20:33

И про еспейс-ест конечно больше сценика.Как по кузову,а то слухи о его "пластмассовости" не дают покоя.

ест литров 11 по городу. езжу нифига не экономно:D от житомира до киева на позапрошлых выходных расход порядка 20л вобще получился, правда на скорости 165-175 :D

а что плохого в пластиковости? не гниет - хорошо. рихтовать не надо - хорошо. там где при слабом ударе металл помнется - пластик обратно отскочит :super::super:

Drink now, work later!
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 апреля 2008 21:14

SEKA, плохого в пластике так же как и хорошего - то бишь хватает!

а именно - при слабом ударе не факт что отскочит. особенно зимой в морозы. и там где на железе мазанули бы шпаклей и покрасили бы - придётся элемент менять ибо рассыплется.

далее - не всякие кузовщики-маляры возмутся за кузовные пластиковые детали (всё таки не бампер).

опять же - с пластиком стоит забыть про бушку. найти там живую кузовщину без обломанных крепежей будет проблематично.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 30 апреля 2008 23:24

badguy, а че стеклоткань с эпоксидкой в магазинах кончились? Не вижу проблем сделать из композита крепления или дыру заделать. И пластик шпаклюется и красится так же как метал.

SEKA, на счет 11 по городу это хорошо :super: Вот у меня сосед по гаражу, "заливал", что у него форд мондео бензиновый с 2.0 дуратэком в городе 7.5л :D Просто он с Уручья в Жданы ездит по кольцевой, скажи, что не в городе :lol: Вроде и в Минске живем с ним, а город у нас разный какой-то :shuffle:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 апреля 2008 23:43

A_Lee_Ksei, не кончились. но желающих крыло ваять из пластика гораздо меньше, и денег за это запросят больше. это не сваркой прихватил и всё. и молоточком выстучал.

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 мая 2008 00:49

badguy, ты меня радуешь :) За сварку берут 20$ только если одну каплю поставить. И все что варится, потом гниет в этом месте. Только если на продажу такое делать.

Клеить можно самому, в этом как раз самый большой плюс и для этого ничего не надо, кроме желания :)

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 мая 2008 00:54
    SEKA:

полный фарш, кожа, круиз, клима и тп; механика 2.0 16v;

Как это может быть полным фаршем??? Я уже молчу, что для такого автобуса вообще можно ставить 2.0 :-?

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 1 мая 2008 18:18

A_Lee_Ksei, у этого 2.0 140 лошадок, "автобус" весит 1400 кг.;)

3.0 видел только на Grand Espace, да и расход с 3.0 сумашедший :insane:

автомат покупать не желал принципиально. :shuffle:

badguy, там где железо шпаклевокой мазанул, то тут пролом стеклотканью затянул и шпаклевокой мазанул :)

Drink now, work later!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 мая 2008 20:56
    SEKA:

A_Lee_Ksei, у этого 2.0 140 лошадок, "автобус" весит 1400 кг.

140 лс для 2.0 это vvti наверное, как на таете. Ресурсы у таких моторов небольшие. С каким он пробегом пришел?

SEKA:

3.0 видел только на Grand Espace, да и расход с 3.0 сумашедший

Я пологаю с 3.0 "автобус" на тонну больше весит? Или там с завода идут заклинивщие тормоза? Ибо какие причины приводят к большому расходу в таком случае? :-?

SEKA:

автомат покупать не желал принципиально.

Тогда зачем писать про "полный фарш"? Кстати, к ручной коробке неплохо подходят "весла" (привод стеклоподъемника) на дверях, как бы один стиль, все ручное :ura: Честно сказать не понимаю я уже в 21 веке архаичные авто.

SEKA:

весит 1400 кг.

Пожалуй это самый большой плюс :super: Надеюсь с безопасностью у него тоже все так же хорошо, я в плане сколько у него там "звезд" по фронтальному удару :roll:

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 2 мая 2008 20:41

A_Lee_Ksei, про расходу 11 по городу при 2.0 и 16 при 3.0

Тогда зачем писать про "полный фарш"? Кстати, к ручной коробке неплохо подходят "весла" (привод стеклоподъемника) на дверях, как бы один стиль, все ручное Честно сказать не понимаю я уже в 21 веке архаичные авто.

насчет архаичности не аргументировано. коробка автомат/механика - чисто на любителя

весел нет

я в плане сколько у него там "звезд" по фронтальному удару

никогда не интересовался подобными вопросами :shuffle:

Drink now, work later!
  • REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

22 года на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 2 мая 2008 22:41

Пожалуй это самый большой плюс Надеюсь с безопасностью у него тоже все так же хорошо, я в плане сколько у него там "звезд" по фронтальному удару

а наличие рамы под кузовом уже ничего не решает, похоже???????

у родича эспейс 2 поколения 2.0 мотор, механика, больше не в курсе чего там. а, да, не на веслах))))))

ездит довольный как слон.... недавно заехали в зад - бампер поровняли, фонарь задний поменяли, дыру в задней двери композитом затянули\зашпаклевали\покрасили за выходные в гараже под пиво))))))

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw