Что-то мне подсказывает, что явка желайющих поучаствовать будет весьма скромной
Что-то мне подсказывает, что явка желайющих поучаствовать будет весьма скромной
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
1671 |
17 лет на сайте Город:
|
hedge_hog:Что-то мне подсказывает, что явка желайющих поучаствовать будет весьма скромной
я точно к 9:30 не смогу никак. мне в 10 младшую кормить, в лучшем случае к 11 выберусь. да и что можно сделать без "инструментов"?
Aramka:Господа мы тут все очень корретны а очень зря. Люди работают (причем часто бесплатно) для нас а мы их даем в обиду.
Уважаемый сергей тк вы не член товарищества прошу больше не постить ничего на этом форуме. Я прошу создателя темы убивать все сообщение от данного персонажа
а ты член тс? тогда запрети мне в подъезд зайти и в мою квартиру и в лифт и мусор в мусоропровод выкинуть . а людей никто не заставляет тут работать а ни сами просились а вы разрешили
а запретить мне писать в форуме смог придумать только недалёкий персонаж(типа тебя) -нет основания .как и я запрещу тебе писать.
вот я например на субботнике наказал через гаи того кто на газон заехал. а ты только [censored by Тигра]что я не член тс (извините за мат форумчане а не тебе)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (4 апреля 2011 16:02)
Основание: 3.5.17
Предлагаю переехать в новую ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28526189
Постараемся без матов и троллинга
+СПециально для Сергея
Если у вас есть что сказать 5ть этажей не растояние для члена товарищщества Мне кажется Что было бы даже быстрее поднятся постараться счелкнуть и спутится чем писать плохие слова в интернете
Смарт:Ну, кто получил ответы с МС, почему не выкладываете на форум?
нет ответа...
протянут пока от белорусского рубля останется "ноль"
офлайн
grey_rabbit
Senior Member
|
|
1014 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (4 апреля 2012 11:24)
Основание: 3.5.16, 3.5.19