Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
UnKind:Люди, помогите прямой ссылкой на инструкцию (анлок и джеилбрейк 3GS), т.к. придется самому все делать походу (в первый раз)! Хочу 4.3.3 ставить, прошивку скачал вот отсюда http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=5135
Заранее спасибо!
Это оффициальные прошивки или кастом??
LiluRM, хм, незнаю. Врядли мне кажется официальная там будет лежать. Когда ее можно получить свободно через айтюнс. И на ссылку эту я попал из темы про редсноу и джеилбрейк
это офф. прошивки.Если кастм писали бы ,что кастом и что именно в ней кастомного.
Всем добрый день,
хотелось бы получить предметный ответ на такой вот вопрос...
имеется неверлок 3гс 4.2.1 стоит ли, объективно, переходить на 4.3.3 предлагаемую Тунцом?
Реальные плюсы и конечно же минусы?
Заранее спасибо за ответ.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
gektarrud, а какой смысл? На ибее он дороже, чем у нас! 3GS уже лучше тяни!
как дороже? у нас 2g минимум 200-250 у.е а там можно за 150. До гемароя с доллором я думал о 3GS а теперь только 2G.
где вы вабще покупали свои айфоны и почем?
gektarrud, у нас можно найти и до 200 у.е. На ибее к стоимости телефона нужно еще добавить стоимость доставки, а это еще около 30 - 40 у.е. (в зависимости от веса посылки, на айфон примерно такой расчет).
Седьмой регион, я перешел и не жалею, + и - в сравнении не скажу, т.к. 4.2.1 для меня это забытое прошлое. Вы лучше конкретно спросите, что Вас интересует, я постараюсь вспомнить.
после некоторых танцев с бубнами прошивка 4.3.3 встала, полет нормальный, все работает, я рад
Prig25, разряд батереи, скорость сафари, скорость ютьюба...
есть ли джейл не привязанный к 4.3.3?
Седьмой регион, батарея держит стабильно. Скорость сафари не изменилась. Ютьюбом на айфоне не пользкюсь. Непривязанный джейл есть.
Помогите пожалуйста советом!Хотел обновить аудиокнигу с телефона(точнее просто нажал на обновление),но тел отказал,сославшись на большой вес приложения.Иконка книги затемнилась на рабочем столе телефона.Т.к. Интернета в данный момент дома нет решил нафиг удалить эту книгу(не люблю посторонние ярлыки):удалил в тунце, синхронизировал.Но иконка в телефоне осталась! Подскажите как её убрать- бесит)
Byalik:Помогите пожалуйста советом!Хотел обновить аудиокнигу с телефона(точнее просто нажал на обновление),но тел отказал,сославшись на большой вес приложения.Иконка книги затемнилась на рабочем столе телефона.Т.к. Интернета в данный момент дома нет решил нафиг удалить эту книгу(не люблю посторонние ярлыки):удалил в тунце, синхронизировал.Но иконка в телефоне осталась! Подскажите как её убрать- бесит)
А в телефоне удалить нельзя?!
Нет,крестик не появляется только на этой иконке.Надо искать вайфай и докачивать видимо...
Хочу пару удобняшек поставить, но незнаю как называются и откуда брать (из Цидии?). Хочу чтобы в процентах батарейка показывала заряд и чтобы в записной книге все символы алфавита отображались.
Prig25, abfix в цидии не находит, сбсеттингс не устанавливается, пишет возможно мне необходимо редактировать pacages. Совсем я нуб в этих наваротах через Сидию...