Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Ну и гаЦЦтво. Только эпл может представить "новую" модель, почти что ничем от старой не отличающеся, и фанаты эпл схавают. От сабжа ждал, что эпл хотя бы удивит, но эпл разочаровала.
К сожалению вынужлден согласиться с предыдущим оратором.
Единственно, что, скорость, конечно, клевая. Все нереально летает.
Но с корпусом - разочаровали. Пластик сукс, конечно. Именно из за этого в свое время не хотел менять 2г.
Надеюсь, что скорость и железные фичи оправдают смену аппарата на новый.
J.e.e.N., нормальный корпус. люминевый у меня из рук чаще вываливался
Зы. Порадовали ораторы, которым стилус еще всунуть нужно.
блин, ну куда в сенсерном телефоне без стилуса? я конечно понимаю это яблофони и все понты, но блин если у тя пальцы с пол экрана? или нарисовать чета нада, а apple еще бы и на стилусах заработала, продавая из за 15$)
ХЗ, после анонса 3Г тоже особого желания не было менять первый айФон на него. А в итоге большинство ведь перешло. Надо живых аппаратов и обзоров дождаться.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
aa1, это как ничем? камера с автофокусом, вга-видео полноскоростное, проц вдвое быстрее предыдущего, OpenGL2.0, емкость флешки вдвое больше, емче батарея + компас с которым телефон становится самым навороченным навигатором. а с таким процом и графикой думаю и псп прикурит серьезно.
уж точно новинок не меньше чем в переходе от N96 к N97/
все сделали как надо, и задел оставили на будущие модели. тем более цикличность обновлений стала очевидной с выходом третьего поколения
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
rumm, то что 3GS значительно 2G уже очевидно, так что на замену первыми поспешат обладатели первых айфонов2г и новички. тем более контракты позаканчивались.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
Что ни говорите, но основные минусы яФона они убрали. Остались стереотипы, некоторые минусы, но наиболее главных уже нету.И вот за это фаны apple прибегут за новыми яФониками...
Всё равно придётся менять... потому как первые iPhone скоро уже начнут вырабатывать свой ресурс.. хотя мой за почти 2 года в вполне нормально..и батарея ещё более менее... кстати на железной крышечке достаточно мало царапинок.. хотя и падал и всё время без чехла .. а вот у чела 3Г и уже за три месяца больше потёртостей чем у меня...
Видать экономят в условиях кризиса.. вот и не делают крышечки из алюминия
Джобс гений.
Первый айфон покупали за необычность и революционность.
Второй — в надежде на исправление намеренных (имхо!) ограничений.
Игрушка приелась, но к ней привыкли — выпускают уже полнофункциональный изначально агрегат.
Следующий шаг — опять нечто революционное и необычное, потому что еще один апгрейд в старом корпусе пипл не схавает.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
И то правда! Джобс — гениальный стратег. Зачем давать все и сразу? Деньги надо вытягивать. Сегодня одно, завтра другое. Начали- то эпплы с функциональности меньшей, чем было у конкурентов. Урезали функционал, добавили уникальные фичи, пророботали пиар — и понеслось.
Теперь поднимут функционал на уровень.
И будет всем счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
171 |
15 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима,
камера с автофокусом
Если бы камера была хотя-бы 5 мп, и хотя бы с объетивом (пусть на уровне самых дешевых цифромыльниц), тогда бы можно было что-то говорить. А так, как камера была плохой (в смысле негодной для фотографий на память) так плохой и осталась.
вга-видео полноскоростное
Этого слишком мало что бы использовать сабж как домашнюю цифровую камеру.
проц вдвое быстрее предыдущего
На сколько я помню все фанаты iphone и так кричат как у них всё быстро работает и ничего не тормозит. То есть быстрый проц это всего лишь лишняя кушалка батарейки.
OpenGL2.0
Зачем?
емкость флешки вдвое больше
32-гиговую модель очень мало кто будет покупать по причине дороговизны. Да и была у них 32 гиговая модель в варианте тач. iphone 32 гиговый не делали по маркетинговым а не по техническим соображениям.
емче батарея
но быстрее проц. В итоге то на то и получается.
компас с которым телефон становится самым навороченным навигатором
о-да. Компас на основе gps это мега наворот. Такой наворот есть в любом win-mobile навигаторе 4-летней давности.
уж точно новинок не меньше чем в переходе от N96 к N97
N97 не заявлась как мега революция, и просто тихо сменила n96.