Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Prig25, а ведь не помогло
сделал все как ты сказал, скинул файл в эту директорию, перезагрузил, все равно, когда всавляю симку - показывется одна палочка и все. что можно еще сделать?
Prig25, я вот все равно не понимаю ,что не так в моём вайфае? Вбил мак адрес в модем, сделал всё как обычно, но все равно пишет, что пароль не правильный
ок. да уже сам разобрался)
но появился другой вопрос: а можно хоть как-нибудь на айфоне увидеть контакты, которые у меня на симке?
akim15:ок. да уже сам разобрался)
но появился другой вопрос: а можно хоть как-нибудь на айфоне увидеть контакты, которые у меня на симке?
Настройки-маил,контакты-импортировать контакты сим! И всё.
Люди помогите кто-хочу поставить лого МТС вместо надписи,но по найденым в инете инструкциям ничего не получилось((( посоветуйте кто чего? Заранее благодарен)
Update: аппарат iphone 3g 4.2.1
люди помогите как подключить iphon 3g 8g к wifi модему zte чтобы работал интернет через него (интернет byfy)??
sima997, самый простой способ - это создаешь подключение к интернету на ПК, правой кнопкой/разрешить достут другим пользователям... Далее подключаешься по Wi-Fi. Другой способ - нужно перенастроить модем и прописывать айпишники в настройках телефона. Писать долго, лучше позвони в службу поддержки ByFly и там все объяснят!
Подскажите нормальную прошивку, чтобы % батареи отображался, что
стабильнее/без глюков, кастом или оффиц-я и желательно со ссылкой.
Спасибо заранее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
isharap0ff:любая 4 кастомная!
Сейчас стоит Кастомная прошивка iOS 4.2.1 для iPhone 3G от -=stranger=- % батареи не отображается (изначально заложено в прошивке) просьба советовать тем, кто знает о чём речь идёт, а не абы ляпнуть.
alexsoll, чтобы не мучиться, можно скачать из Cydia SBSettings и в настройках включить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
alexsoll, во первых в 4 прошивке в любой заложена функция батареи с процентами!!!
а вот если в данном кастоме её нет то я не пророк!!!
да и программ включающих эту функцию масса !!!
гуглить можно такие мелкие вопросы!