del
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Млинчег, так и думал http://catalog.onliner.by/compare/cedar+6233/ с.е. сделала
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AleXander1tut:Млинчег, так и думал http://catalog.onliner.by/compare/cedar+6233/ с.е. сделала
Если б в Кедр ещё такие же динамики поставили...
народ, подскажите пожалуйста...Такая беда...Бывает на экране появляется значек подключенной гарнитуры (наушники), но ничего не подключено на самом то деле. И вся беда в том, что звука гудков и собеседника не слышно...Потом пропадает...Что это может быть?
3 года владелец этого телефона! так долго у меня ни один телефон не жил)
вот только проблема: батарейка разбухла и сломала 2 крепления корпуса на которых держится задняя крышка..акк то заменить можно, а вот что с болтающейся крышкой делать не знаю..
да, и посоветуйте, пожалуйста, где купить аккумулятор хороший
moden:а вот что с болтающейся крышкой делать не знаю..
Замена. Пару лет назад на Ньюленде (оригинальные запчасти) мне эта крышка обошлась в 10-15 тыс. бел. руб. Единственный минус, тогда крышки не было на складе, но через пару недель мне её доставили.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
moden, на худой конец можно от левого корпуса (за $5) крышку взять
А за Craftmann на 1150 mА/h сейчас $10 просят - нормуль
спасибо за помощь с акб)
а вот про крышку я не правильно написал..сломались крепления на самом корпусе- откололось 2 кусочка держащие крышку
Всегда пожалуйста. А про крепление ты все правильно написал. Я сразу понял, что ты имеешь ввиду. Тогда остается только поменять среднюю часть, по другому никак не получится.
moden:а вот про крышку я не правильно написал...
Это я неправильно прочитал Но ответ в принципе тот же, Neon_ уже озвучил.
Моему 6233 тоже уже лет прилично. Аналогично хочу купить ему новую панель только не знаю где в Гомеле приобрести оригинал за умеренную цену. Кста слышал что есть на него металлический корпус. Знает кто где его в Гомеле приобрести?
Effgen:Кста слышал что есть на него металлический корпус.
Сколько форумов читаю, впервые слышу о металлическом корпусе для 6233.
Можно ли сейчас где-то купить новый 6233 серебристого цвета? Или оригинальный корпус?
p1rate, по поводу корпуса можно обратиться в Ньюленд. Купить новый смотри ТУТ.