У меня возникла проблемма-помогите
когда я разговариваю по телефону то собеседника я очень плохо слышу
помогает только переход на громкую связь
проблемма в динамике или в настройках???
если в настройках подскажите где искать
У меня возникла проблемма-помогите
когда я разговариваю по телефону то собеседника я очень плохо слышу
помогает только переход на громкую связь
проблемма в динамике или в настройках???
если в настройках подскажите где искать
ребята что может быть с аппаратом,когда мне звонят,я отвечаю в трубе молчание,потом через секунд 30 появляется голос,могу и я позвонить,но результат будет такой-же.может прошива полетела.с момента покупки я ничего не трогал не прошивал.все стоит родное.
Neon!а где взять прошиву,и что нужно,какой кабель?подробнее если можно.спасибо!!!
Прошивку можно обновить самому через комп с официально сайта нокиа. Но там последняя версия 5.60, а она немного хуже предыдущей 5.43, которая по мнению юзеров 6233 была лучшей. Проблема 5.60 в том, что в ней рассинхронизируется изображение со звуком при просмотре видео, причем как загруженного, так и снятого. В 5.43 такого не было. Кабель DKU-2 или СА-43 ( кажись -не помню точно ). А лучше отжалеть десятку и обратиться к специалисту The Crow. Он прошьет профессионально и удалит ошибки-при обновлении прошивки самому такое сделать нельзя. Только у него насколько я знаю нету сейчас файла прошивки 5.43. Я как-то сам собирался к нему заехать, даже спецом скачал с аллнокиаточкару прошу, да так и не выбрался ... Кстати, нужно будет все-таки в ближайшее время подъехать к нему, а то у самого такая же ошибка как у тебя-задалбливает уже
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера моему ''старичку'' (Original) стукнуло 4 года За это время раза 3 ронял, 2 раза прошивал и 1 раз менял батарею (вздулась) - до сих пор в строю. В честь праздника сделал ему подарок: купил новый корпус и заменил телу заднюю крышку. Это, говорю, тебе за долгую службу верой и правдой! А что? Может, и прав был Высотский, когда пел о переселении душ...
ingvar-1963:Вчера моему ''старичку'' (Original) стукнуло 4 года. В честь праздника сделал ему подарок: купил новый корпус и заменил телу заднюю крышку. Это, говорю, тебе за долгую службу верой и правдой!
Поздравляю! Скоро и моему 4 будет. Может в МакДональдсе его ДР отметить??
Где и за сколько брал корпус?? Я за всё время менял АКБ и заднюю крышку, прошивки не в счёт.
и моему скоро 4 года!!! ни разу не прошивала, меняла батарею, корпус еще норм ( при наличии денежных знаков,
конечно, можно поменять:D)
ingvar-1963, корпус где и по чем?
спасибо
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Водолей, anna71, вообще корпуса к 6233 в нашем городе на рынке сейчас по $6 (не фирма, разумеется , да ведь мне только задняя крышка и нужна была - остальное пока терпит), но мне товарищ, торгующий аксессуарами, подогнал по знакомству такой же за 10 тыс. Кстати сказать, вплотную заинтересовался Nokia X2 (свежая модель): http://catalog.onliner.by/nokia/x2/ По всем параметрам это, видимо, и будет приемник 6233 Цена уже вполне приемлемая, но надо поюзать. Если понравится, возьму чёрный своему ''старичку'' на замену. Всё остальное так или иначе на 100% пока не устраивает Говорят же, привычка - вторая натура!
Всем привет.
Ребята, вы незаслуженно забыли Ньюленд. Там есть детали корпуса к нашему телу ( уточнение: есть передняя панель черная, задняя верхняя крышка черная, панель камеры серебро, крышка АКБ синяя и, кажись, клава серебро ). Причем совсем занидорага: от 3 до 5 тыщ и 100% оригинал-брал себе уже там пару раз панели. Но нужно звонить не в магазин, а сервисный центр, уточнять наличие, потом приходишь на Кульман и заказываешь. Если хорошо поппросишь девушек и чуть-чуть подождешь, то могут сразу и принести. Правда за панельку/крышку заплатишь не по номинальной стоимости, а на 3,000 больше-типа как за замену легкосьемной панели в "сервисном центре".
Neon_, поддерживаю
ingvar-1963, ставить на 6233 не оригинальные запчасти это кощунство
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Водолей, во-первых мой ''старичок'' не обиделся, а это главное; во-вторых, вам, столичным жителям, проще в этом отношении (на дорогу тратиться не надо); в-третьих, если б решился поменять весь корпус, то, вероятно, отыскал бы оригинал и у нас (под заказ). А вообще, мне импонирует ваш подход к делу - согласен, тел стоит того, чтоб к нему так трепетно относиться
ingvar-1963, не вопрос-если надумаешь менять-обращайся: прикупим тебе да отправим почтой или поездом/автобусом\маршруткой. А у тебя -это где в каком городе?. Скажу тебе по секреты, что кроме Ньюленда все так называемые "реальностопроцентнооригинальныеполностьюфирменные" корпуса под заказ это китайское шило класса ААА, типа копия, максимально приближенная к оригигалу.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Neon_, cпасибо! Тронут А у меня - это в городе на Березине
ingvar-1963:Водолей, вам, столичным жителям, проще в этом отношении (на дорогу тратиться не надо). А вообще, мне импонирует ваш подход к делу - согласен, тел стоит того, чтоб к нему так трепетно относиться
Как уже сказал товарищ Neon_, если что, обращайся поможем. Так же это касается и других форумчан
Единственную НЕ оригинальную запчасть, которую можно посоветовать для 6233, это аккумулятор Craftmann 1150 mah