классный аппарат!
И дизайн что надо!
Очень нравиться, что дизайн без понтов. и в руке будет удобно держать.
Огонь тел
Да по наворотам и дисплею он далеко ушёл от 6230!!!но вот по дизайну какой-то попсовый обрубок получился.
эх, представили бы они такую модель только без камеры, да в корпусе из качественной пластмассы, было бы совсем хорошо, а так ценник будет кусаться и корпус может быть некачественный. Вобщем нужно щупать, потом решать
Да... в дизайне чувствуется преемственность по отношению к 6230. Но как-то не в лучшую сторону. Начинка зачотная.... Даже три-гЭ не напрягает второй камерой.
По начинке - полный и окончательный зачОт. Даже УСБ есть, а поддержка такких аудиоформатов - заслуживает отдельного респекта.
Но вот внешний вид....... Правду где-то прочитал , что на рынке выигрывает и пользуется спросом самое убогое техническое решение. На вид 6233 - раскормленная 6030. Брать-то ее будут , не глядя на цену, но вспоминать что-нить покрасивее, например6 6220 или 7260. Даже 6230i и та красивее.
И будут ли какие-нить другие цвета? Имхо ей пошел бы голубой металлик с темно-серым или шампманское. Или даже черно-красный вариант...
Вощем, слежу за продолжением дискуссии.
Хороший аппарат. Только толстоват немного. Откормили.
6230i -> 6233 вполне логичный переход, но, боюсь, у Нокии опять будут проблемы с календарем - как бы этот обещанный 1-ый квартал в мае-июне не начался.
Появись телефон сейчас - это хит. А завтра будет не актуально.
Да и с маркетингом у них чего-то не то. Вот сижу и жду выхода 6280, чтобы поменять 6230i. Давно жду. А сейчас задумываюсь, а не подождать ли 6233? Пока он появиться в продаже, выйдет еще какой-нить анонс, так и буду ходить с нынешним телефоном. Думаю, не один я такой.
Кто же будет приносить прибыль Нокии?
Вчепятлил. Жду. Почти 80%, что менять буду именно на него.
Inter,
Появись телефон сейчас - это хит. А завтра будет не актуально.
Да ну, ерунда. А что будет актуально завтро? Чувак, актуального в продаже - возы. Бери и кушай с маслом. Юзай акеренную по скорости передачу данных в UMTS, делай видеозвонки, трепись по PTT, cмотри евроспорт по DMB.
Глупости. По технической начинке на сегодняшний день почти потолок, сервисы начинают рулить мир. И никто не будет ориентироваться на убогих нас, где даж МТС и то без жопареза.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Inter:
Появись телефон сейчас - это хит. А завтра будет не актуально.quote] Сагласен, а я прочитал, что ваще втором квартеле за 320 евро выйдет. Помойму во втором квартеле будет много-много другого повкуснее.
Похоже приобретение 6230i в ближайшее время откладывается до появления данного девайса. ИМХО дизайн нечто среднее между дизайном 6021 и 6030.
Однако дизайн довольно неплох. Даже если будут какие-то минусы в дизайне, они компенсируются его функциональностью.
Как по мне - ухудшенный 6230i(который я считаю королём телефонов). Ухудшен именно мясогобаритными показателями(а даже 10% функциаонал его средний обладель не будет использовать)
aa1:Как по мне - ухудшенный 6230i(который я считаю королём телефонов). Ухудшен именно мясогобаритными показателями(а даже 10% функциаонал его средний обладель не будет использовать)
100% согласен с тобой у 6230 классический дизайн,а этот выглядит как дешёвка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Супер первый телефон нокиа который мне понарвился и экрна хороший, и звук на 4 полифона. Ждемс цены
у 6230 классический дизайн,а этот выглядит как дешёвка.
ну, глядя на его реальные фотографии, я бы так не сказал. Он выглядит как угодно, не никак не дешево.