Водолей, спасибо! Буду иметь в виду
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
255 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
До вчерашнего дня грезил покупкой Х2 (на замену своему 4-летнему 6233). Вчера, наконец, удалось Х2 поюзать (часа 1,5). Резюме: за полторы сотни ''енотов'', что просят за Х2, я лучше новый 6233 куплю или вложу их в тюнинг своего ''старичка'', а на сдачу прикуплю ему новый чехол из крокодила Вообще трудно представить, чем по большому счёту занимались ответственные лица на Nokia последние 4 года , если в этом сегменте практически не обнаруживается никакого прогресса ни по звуку, ни по батарее (860 mA/h - cмех! ), ни по дисплею (хуже, чем в 5310).Про ''клаву'' вообще речи нет - . Единственно, что понравилось в Х2 (относительно 6233), это более шустрый проц, оригинально закрывающаяся металлическая задняя крышка и опция фонарика у вспышки. ''Уши'' положили, как в 5530 - по-лучше, однако плейер с ними, хоть и играет довольно громко, но качество звука, как мне показалось, даже хуже, чем в 6233, не смотря на то, что Х2 - Хpress Music. В этой фишке (якобы, отдельный чип - ) я ещё с 5310 и 5130 разочарован... И эквалайзером подправить до конца звук не удаётся. Как это ни парадоксально, но в 6233 последнний работает корректнее (правильнее побраны срезы частот, имхо), хоть звук и тише (специально сравнивал на тестовых файлах через хороший переходник со своими ''ушками'' JVC HA-FX77 и KOSS PortaPro). Возможно, ситуация исправится в лучшую сторону с выходом свежей прошивки. Пока же... Однако, я увлёкся - дальше отписываться полезу в соответствующую ветку. Звиняйтэ, если кто посчитал, что пост не в тему!
Всем патриотам 6233 - большой и пламенный привет! Водолей, Neon_ - персонально!
Народ, по-чаще юзайте новые модели - имхо, ещё больше станете уважать свой старый добрый 6233
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Neon_, буэнос диас, амиго! Вот нашёл повод отметиться и в вашей ветке. Быть может, мой прошлый пост кого-то улыбнёт Забыл вот только написать, что не было махчымасти поюзать камеру - не хотелось срывать защ. плёнку с глазка объектива. Я же в самом деле хотел, было, прикупить Х2 для life. Теперь же буду что-нибудь другое присматривать, либо вообще повременю с этим вопросом - с моим тар. планом (МТС, корпор-я) и так не шибко накладно звонить на других операторов, тем паче, что это бывает нужно не так часто. Удачи в делах!
ingvar-1963:...качество звука, как мне показалось, даже хуже, чем в 6233, не смотря на то, что Х2 - Хpress Music. В этой фишке (якобы, отдельный чип - ) я ещё с 5310 и 5130 разочарован...
Всем патриотам 6233 - большой и пламенный привет! Водолей, Neon_ - персонально!
Привет привет
В Хpress Music`ах начального уровня вроде никогда не было спец. чипа. Вся музыкальность была только в дизайне с дополнительными кнопками и расширенной комплектации (более менее толковая гарнитура + объёмная флешка).
Как бы 6233 не был хорош, но в этом ценовом диапазоне я бы взял 5230. За сенсорниками будущее, даже к Нострадамусу не ходи
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Водолей:
В Хpress Music`ах начального уровня вроде никогда не было спец. чипа. Вся музыкальность была только в дизайне с дополнительными кнопками и расширенной комплектации (более менее толковая гарнитура + объёмная флешка).Как бы 6233 не был хорош, но в этом ценовом диапазоне я бы взял 5230. За сенсорниками будущее, даже к Нострадамусу не ходи
Доброй ночи, Водолей! В обзорах А.Спиридонова на mobile@mail.ru от 09.01.08 и Э.Муртазина на mobille-review.com от 12.11.07 однозначно указывается на наличие в 5310 (а ведь это, как раз, нач. уровень) выделенного DSP (чип AIC33), который по сути кроме громкости, имхо, ничего не добавил (как я не пытался услышать в хороших наушниках улучшения качества относительно 6233, ничего не вышло). По гарнитуре вообще не согласен: к 5310 и 5130, имхо, она прилагалась в ещё более убогом варианте, нежели к 6233. В зачёт Хpress Music шёл лишь быстрый доступ к плейеру с помощью доп. кнопок (с возможностью в плейере создавать плэй-листы). 3,5-мм разъёмом уже никого не удивишь, флэху тоже можно не считать - это дело наживное)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддерживать данную тему на протяжении 4 лет, слегка не отвлекаясь, не просто. Жаль, тем не менее, ей, видимо, скоро присвоят категорию ''ретро''
ingvar-1963, "ретро" это очень даже хорошо, не всякому дано
Я как сейчас помню мою первую встречу с 6233... Зашёл в салон и попросил посмотреть. Втихаря скинул бодрую мелодию по блютузу и врубил на полную громкость. Продавщица аж подскочила!!
- Это ваш телефон так играет?? -
- Пока нет!! -
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Водолей, я тоже с удовольствием вспоминаю те времена, когда мы ещё не были так избалованы ассортиментом и технологиями... А по поводу ''...не всякому дано'' совершенно согласен: кто бы что ни говорил, а 6233 - уже почти классика Не сочтите кто-либо за дифирамб, но, уверен, пройдет ещё несколько лет, мобильники станут на порядок совершеннее, возможно, обретут абсолютно другой облик, но эту модель будут помнить, как помнят бабинник Олимп, магнитолу Sharp-777, деку Akai-7 и Hi-Fi-видики Panasonic.
Господа ! Извините за тупой вопрос - как с Нокиа 6233 скинуть фото на компьютер, какой проводок нужен ?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Layra:Господа ! Извините за тупой вопрос - как с Нокиа 6233 скинуть фото на компьютер, какой проводок нужен ?
Можно сунуть флэшку в любой картридер - проще пареной репы (если фото в памяти тела, просто переместите его на флэшку).