Водолей, Спасибо ОГРОМНОЕ! Это и требовалось доказать!
Гляньте чё нарыл в нете.Может кто и знал про это раньше,но я нашел только недавно и сижу качаю. http://www.moblo.info/index.php?s=программы+для+Нокиа6233
Там же, кстати, в каталоге есть Нокиа 6275.Прикольное надо сказать тело.Если судить по тем скупым хар-м,что там заявлены,то вставляет покруче нашего N.А если финны там ещё исправили пару огрехов,которые пока есть в 6233,то я уже хочу себе такой.
И еще полезный адресок : http://smart.series60.ru/files/
И хотя там всё для смартов ,но полезное что-нибудь для нашего найти можно.
Загляните ,отпишите мне потом ,как вам.
Ес чё - в личку плз.
Р.S. Хотел вставить фотку - чё та не вставляется ,может то скаж как ето правл делаетс
Водолей, вот это сжатие фоток на контакты как раз нереально глючит. Все дело в том, что часто фотка ужимается до размера больше 10кБ, а такие контакты если и сливаются на комп, то никак потом не заливаются назад. А еще из-за них глюки с синхронизацией - я вообще не понимаю, как эта лажа до сих пор не пофиксена: контакты с фотками не все хотят синхронизироваться, а если при синхронизации была ошибка, то часть контактов перестает редактироваться, добавляться в группы и т.д. Дико раздражает.
ScriptoR:Водолей, а какой у тя цыфровик? сори за оффтоп
Никакого,так что можешь мне его подарить
AikonW:Водолей, Спасибо ОГРОМНОЕ! Это и требовалось доказать!
Конечно пожалуйста,но впредь читай внимательней.
Neon_:Хай,пипл,т.е. Благословенные владельцы Великого реального тела НОКИА 6233!
Аллилуйя,брат
Оцените...
http://www.softportal.com/?id=5445 Программа автоматически интегрируется с Microsoft Word и позволяет из любого текста, открытого в редакторе, создать электронную книгу в виде j2me приложения. При этом все графические объекты: картинки, формулы, графики, диаграммы будут также сохранены в книге! Созданную книгу можно читать на любом мобильном телефоне с поддержкой java.
Я пределал этой прогой обычную книгу ТХТ,так она почти в два раза меньше места заняла
MRd:Водолей, вот это сжатие фоток на контакты как раз нереально глючит. Все дело в том, что часто фотка ужимается до размера больше 10кБ, а такие контакты если и сливаются на комп, то никак потом не заливаются назад. А еще из-за них глюки с синхронизацией - я вообще не понимаю, как эта лажа до сих пор не пофиксена: контакты с фотками не все хотят синхронизироваться, а если при синхронизации была ошибка, то часть контактов перестает редактироваться, добавляться в группы и т.д. Дико раздражает.
Чем ты синхронизируешь??И какого разрешения фотки ты ставишь на контакт??Я спокойно копирую контакты на комп и обратно.
Здрям народ!
Подскажите хто как установить на телефон скачанные темы и проги к N 6233. Качал с сайта http://www.softnokia6233.com/. Заранее спасибо.
Водолей, кнопку "редактировать сообщение" отменили? По-моему, 5 подряд это уж слишком - глаза режет.
Neon_, просто копируешь файл *.nth в телефон. А проблема у тебя в том, что, возможно, когда ты скачивал, файл под другим расширением сохранился - просто переименуй (через комп; в телефоне расширение можно сменить только с помощью стороннего файл-менеджера, например, встроенного в модификацию Оперы мини) либо это запакованный архив - распакуй
Водолей,
Я например вырезаю из фоток снятых цифровиком.После установки оригинал можно спокойно удалять.
а как же эта фраза?
Водолей, есть фотка 640*480. Ставлю ее на контакт - телефон создает, соответственно, уменьшенную копию как ему надо. Сливаю PC Suite'ом последним (есть там менеджер адресной книги). Если не присвоено ни одной фотки - все синхронизируется без проблем, быстро. Если хотя бы пара фото - может зависнуть на синхронизации, а сам телефон перезагрузиться - вот после такое незавершенной синхронизации некоторые контакты перестают редактироваться, в группы добавляться, из них можно только удалять инфу или сам контакт удалять.
Далее, если мы все-таки умудрились слить все контакты, то пробуем сохранить их на диск (в виде VCF-файлов) - в случае, если файл контакта имеет размер более 10Кб (т.к. контакт с фоткой, которую телефон так ужал, хотя половину ужимает как положено до 7-8 кб), то залить ее назад ни простым киданием файла по bluetooth на телефон, ни редактированием этого контакта в PC Suite (либо киданием с диска контакта в PC Suite) и последующей синхронизацией не получится - телефон не хочет принимать назад. Это было на прошивке как 3.70, так и 4.91 - я специально тратил время и экспериментировал, чтобы понять, из-за чего глюки.
Xitroff:Водолей, кнопку "редактировать сообщение" отменили? По-моему, 5 подряд это уж слишком - глаза режет.
Что именно 5 раз подряд??Я повторений не вижу
ScriptoR:Водолей,
Я например вырезаю из фоток снятых цифровиком.
а как же эта фраза?
А где в этой фразе написано,что фото сделаны мной и моим личным цифровиком??
Стал обладателем данного тела,подскажите как настроить в 6233 Оpera Mini.После прохождения теста пишет ошибку подключения.
офлайн
ИЛЛЮЗИОНИСТ
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, форумчане!!! У меня случилась трагедия - украли мой любимый 6233!!!
Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что его найдут после прошивки???
Слышал от кого-то, что у моделей этой серии серийник не шьется - после прошива появляется ДВА серийника. Что скажите, что посоветуете???