Ответить
  • kinic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinic Senior Member Автор темы

3187

21 год на сайте
    пользователь #22221

Написать сообщение

3187
    # 29 ноября 2004 09:02 Редактировалось kinic, 2 раз(а).

Предлагаю обсудить целесообразность замены деревянных дверей на железные, а также преимущества и недостатки домофонных систем по сравнению с механическими кодовыми замками.

Ссылки на правовую информацию

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24652086#24652086

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24732837#24732837

То, что можно купить за деньги, стоит дешево
  • Neomaster Neophyte Poster
    офлайн
    Neomaster Neophyte Poster

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 15:35

Статья может и не новая.

А еще я знаю, что не так давно компания строймир смонтировало совершенно бесплатно несколько детских игровых комплексов в Минских дворах европейского типа. Учитываем, что организация коммерческая и гос. Подпитки не имеет. Молодцы Строймир, так держать!

:super:

• BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 2 апреля 2007 15:45

Neomaster, Вы специально зарегистрировались пиарить компанию или это входит в вашу должностную инструкцию ?

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 16:01

У меня есть опред5еленный интерес к компании строймир за то твремя которое я ее знаю у меня складывается только положительное мнение. Сильная, мощная, професинально организованая и скованая команда.

Вы специально зарегистрировались пиарить компанию или это входит в вашу должностную инструкцию ?

А ВЫ? Что бы доказать, что компания строймир, это отрицательная организация!

У меня есть опред5еленный интерес к компании строймир за то твремя которое я ее знаю у меня складывается только положительное мнение. Сильная, мощная, професинально организованая и скованая команда.

Вы специально зарегистрировались пиарить компанию или это входит в вашу должностную инструкцию ?

А ВЫ? Что бы доказать, что компания строймир, это отрицательная организация!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

19 лет на сайте
    пользователь #86771

142
    # 2 апреля 2007 16:05

Сильная, мощная, професинально организованая и скованая команда.

что не пробиться, просто сборная регби

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 2 апреля 2007 16:23

Neomaster,

У меня есть опред5еленный интерес к компании строймир

кто бы сомневался ;)

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 2 апреля 2007 18:06

кто бы сомневался

Уважаемый Юрий Коноплёв, что Вы преследуете на данном форуме, чего Вы хотите!

офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 2 апреля 2007 18:28

Neomaster,

Уважаемый Юрий Коноплёв, что Вы преследуете на данном форуме, чего Вы хотите!

конкретно в данной ветке - пытаюсь прекратить недобросовестную рекламу строймира.

то и дело появляются свежезарегистрированные пользователи, которые поют данной компании дифирамбы. какие-то детские площадки... в моем дворе строймир никаких площадок не делал.

при этом никто из назвавшихся представителями строймира не ответил на вопросы типа "на вызов два месяца нет реакции". почему же? заняты благоустройством площадок?

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 2 апреля 2007 18:58

А еще я знаю, что не так давно компания строймир смонтировало совершенно бесплатно несколько детских игровых комплексов в Минских дворах европейского типа.

Я не зразумеў: "Строймир" зрабіў гэта на грошы ад "тэхнічнага абслугоўвання", вынікаў якога тут амаль ніхто не заўважаў?!

Навошта прыкрываць дабрачыннасцю хібы асноўнай дзейнасці кампаніі?

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 08:36

Тезисно, еще раз.

Пользователи платят не за ТО, а за воздух.

Строймир подделывает подписи в договорах.

Сумму с подъезда каждый в состоянии подсчитать сам. Этих денег хватит на установку новой системы.

Со следующего месяца тех, кто платит, ждет приятное увеличение суммы за ТО. Очень много становится думающих людей, умеющих считать.

По заявкам мастера не выезжают по 6 месяцев.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 08:45

С каждым днем этот пакет документов стоит все дороже и дороже.

RED (Y), moriturus, Neomaster, непонятливые вы. Пакет все больше и дороже - значит репутация компании все ниже и ниже, а наказание все строже. Сленг.

Мне их грязные деньги не нужны! Отобранные у несчастных обманутых старушек за непонятное и непроводимое ТО!

• Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

4917

22 года на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 3 апреля 2007 08:51

Евстафий Сысопятин, Прям сама чЭснасць!.. Свои комменты про старушек не на форумах лучше говорить, а в ЦК Бэрэсэмэ :-) там им могут поверить... :-)

ЗЫ ничего личного, сам никогда не питал добрых чувств к сабжевой компании...

офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 3 апреля 2007 08:52

Евстафий Сысопятин, так как ваши суды?

офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 3 апреля 2007 08:59

забавный комент с сайта мингорсисполкома:

Ну вот, дождались - компания 'Строймир', с негласного согласия Партизанского ЖРЭО, начала портить двери - точнее, создавать помехи при работе домофонов и кнопок по открытию двери. А дело было так: около месяца ЖЭС и какие-то деятели из 'Строймира' пытались заставить жильцов заключить договор 'на обслуживание', с регулярной ежемесячной платой, а когда жильцы отказались, сегодня пришёл рабочий, покрутил что-то в двери и, - у всех жильцов домофоны стали работать только 'на передачу', кнопка открытия двери на домофоне перестала работать.

офлайн

24

19 лет на сайте
    пользователь #89770

Написать сообщение

24
    # 3 апреля 2007 09:00

при этом никто из назвавшихся представителями строймира не ответил на вопросы типа "на вызов два месяца нет реакции". почему же? заняты благоустройством площадок?

Господин Панфилов Вам уже писал:

На все интересующие Вас вопросы, Панфилов Александр Сергеевич(Ведущий специалист по развитию сети продаж) к вашим услугам по тел. 203-28-91 с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00).

Ранее писали:

К сожалению данный вид связи не продуктивен и отнимает слишком много времени, всех действительно желающих решить свои проблемы приглашаем по адресу : г. Минск Раковская -18

Тел. 201-33-33

Всегда Ваш, [Спаммер]!

Будьте внимательны господа

Только, что Вам повторять. Итак все понятно, вы не ищете решений, вы занимаетесь болтавней. И не надо, что это не болтавня нас мир еще узнает:D. И не надо, что мол у вас нет времени звонить, не ВЕРЮ.

Я позвонил и решил свою проблему вчера приезжал мастер из Строймир, правда пока не сделали, но сказали, что завтра всмысле сегодня все будет работать.

Молодец Строймир так держать:super:

На все интересующие Вас вопросы, Панфилов Александр Сергеевич(Ведущий специалист по развитию сети продаж) к вашим услугам по тел. 203-28-91 с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00).

Ранее писали:

К сожалению данный вид связи не продуктивен и отнимает слишком много времени, всех действительно желающих решить свои проблемы приглашаем по адресу : г. Минск Раковская -18

Тел. 201-33-33

Всегда Ваш, [Спаммер]!

Только, что Вам повторять. Итак все понятно, вы не ищете решений, вы занимаетесь болтавней. И не надо, что это не болтавня нас мир еще узнает:D. И не надо, что мол у вас нет времени звонить, не ВЕРЮ.

Я позвонил и решил свою проблему вчера приезжал мастер из Строймир, правда пока не сделали, но сказали, что завтра всмысле сегодня все будет работать.

Молодец Строймир так держать:super:

офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 3 апреля 2007 09:00

Евстафий Сысопятин,

непонятливые вы. Пакет все больше и дороже - значит репутация компании все ниже и ниже, а наказание все строже. Сленг.

сорри, не то подумал. потому что со сленгом не знаком. :)

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 09:03

А почему Вам действительно не позвонить туда и не решить свои вопросы по тел

Потому что очень часто их по телефону не решают, а вежливо выслушивают, обещают много, но ничего не делают.

GDV,

Так вот и осталась дверь ничейной

Пишите заявления в ЖЭС о неисправности двери. Исполнителя заставят привести все в порядок. Бесплатно. Указ Президента. Программа "Закрытый подъезд".

ROXIE,

ведь система будет под присмотром

Чьим? Никто не приходит и ничего не обслуживает уже пятый месяц!

доводчику жизнь продлевается,т.к. его будут регулировать

Будут? Лет через десять может мастер и доберется.

а то потом будешь бегать искать мастера, собирать с каждой квартиры по несчастных 500 рэ, чтоб починить рычаг доводчика

Никто бегать не будет. Но вот если дверь будет открыта, а жильцы откажутся платить, то бегать будете вы и устранять неполадки совершенно бесплатно.

и вообще у старшего по подъезду голова не болит с вызывами мастера

И у нестарших, знаете, тоже не болит.

просто на самом деле, это не строймир придумал брать с вас именно такую сумму и в первый год после установки домофона. это придумало государство

ЛОЖЬ!

договор на ТО добровольно-принудительный

По тому, как работают ваши представители можно сделать вывод, что договор принудительный. Причем принуждение нагло прикрывается ложью и обманом, на что ведется самый незащищенный класс нашего общества - пенсионеры.

мне нервов моих больше жалко

Правильно! Нервы надо беречь. Думайте лучше о своем здоровье, а не о том, как обмануть простожителей. Иначе совсем нервы испортите. Но уже в другом месте.

а строймиру просто повезло, что под ним весь минск

О-па. Оказывается это просто везение? Удивительно. Факты говорят об обратном.

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12842

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12842
    # 3 апреля 2007 09:04

Neomaster,

Странные люди здесь общаются, задают кучу вопросов

А вопросы вызваны политикой компании по отношению к клиентам! :znaika:

который пытается всех наеб…

А похоже что так оно и есть!

Мне кажется так, если у человека действительно есть вопрос, он позвонит, как советует господин Панфилов, на крайней случай подъедет

Ну позвоню я и мне будут менеджеры поочердёно по ушам ездить?У меня ещё на собрании жильцов был их менеджер,и что толку "Темна вода в облацех" :lol:

простите пытаясь оперировать статьями из кодекса РБ не понимая самого смысла и применения к данной ситуации

А вы их прочли-то хоть? :spy:

Молодец Строймир так держать!

Вы не из строймира? :idea:

Уверен, что ваши пальцы начали нервно дрожать и соскальзывать с нуных кнопок на клаве.

:lol: :cry: :lol:

Это типо гипноз??? :lol: :D

Сильная, мощная, професинально организованая и скованая команда.

А вот сколько я с ними не общался-хитрые ребята которые мутят воду причем очень неплохо.

И вообще уважаемый может посмотреть что я писал на второй страницы темы в своё время про данную компанию-тогда она была действиетельно :super: а сейчас полная :ass: :puke:

чего Вы хотите!

А чего ВЫ хотите?Пропиарить "бедный строймир которго ни за что пинают ногами"?Если они буду нормально работать я первый скажу что Строймир молодцы! :tongue:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
    офлайн
    moriturus Senior Member

18779

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18779
    # 3 апреля 2007 09:06
    Neomaster:

Ранее писали:

Тел. 201-33-33

Всегда Ваш, [Спаммер]!

г-н панфилов пришел на форум поотвечать на вопросы, но тут же убежал в кусты. зачем спрашивается приходил?....

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 09:07

moriturus, идет сбор фактов мошенничества и не только. Подробности освещать тут не буду, но скажу лишь, что дело приобретает нешуточный оборот. Так сказать, чем дальше в лес, тем больше дров.

• 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

20 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 3 апреля 2007 09:08

Кстати, неомастер и строймир - одно лицо.