Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • дичь Member
    офлайн
    дичь Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #839583

Написать сообщение

166
    # 6 июня 2014 18:33
    ProLiant:

дичь:

GORE_meta.ua:

российские туристы приезжают а жить то негде - владельцы бабушатников путешествуют по миру... разворачиваются и уезжают...

Смешно...А я думал, что бабушатники интересовали только белорусов и украинцев...

Владелец?

Владелец.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 6 июня 2014 18:39 Редактировалось ProLiant, 3 раз(а).
    дичь:

ProLiant:

дичь:

GORE_meta.ua:

российские туристы приезжают а жить то негде - владельцы бабушатников путешествуют по миру... разворачиваются и уезжают...

Смешно...А я думал, что бабушатники интересовали только белорусов и украинцев...

Владелец?

Владелец.

Тогда понятно. А где имеете владения и какие? Бабушатники всегда были и будут в спросе... Т.к. контингент отдыхающих разный: разный возраст, критерии проживания, разные достатки. Мне, например, еще лет 10 назад, может и подошел бы для проживания "бабушатник".. Сейчас же хочется удобств и кофорта и есть возможность за это заплатить. Тем более отдыхая семьей. :) Для молодежи - самое то! Дешево - и на море, и затяжные подъемы-спуски не страшны. ))

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • evpatoria Member
    офлайн
    evpatoria Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #644559

Написать сообщение

257
    # 6 июня 2014 19:41

Немного воспоминаний :jump: )
    :(

• ulvik Member
    офлайн
    ulvik Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #823706

Написать сообщение

184
    # 6 июня 2014 19:44

Красотищщщщаааа!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Здрасте всем!!! Вот недавно показывали по НТВ в новостях пляж Алушты, так там много народа, и сказали что есть и белорусы,украинцы и россияне. Хочу на море!!!!!!

• eXciterman Member
    офлайн
    eXciterman Member

413

11 лет на сайте
    пользователь #884295

Написать сообщение

413
    # 6 июня 2014 19:49
    ulvik:

Здрасте всем!!! Вот недавно показывали по НТВ в новостях пляж Алушты, так там много народа, и сказали что есть и белорусы,украинцы и россияне. Хочу на море!!!!!!

Ага тупая пропаганда по типичному сценарию НТВ....скандалы интриги расследования- Вы думали людей нет, а ОНИ есть :D

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 6 июня 2014 20:09
    ulvik:

Вот недавно показывали по НТВ

А что, НТВ должно было что-то показать другое?

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

ulvik:

так там много народа

Насколько много народа там мы все можем убедиться в любой момент - ссылки на онлайн вебкамеры в шапке. Каждый оценит для себя это "много".

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 6 июня 2014 20:12

Звонил в Алушту сегодня-отдыхающих хватает, но свободнее чем в др. годы этого месяца.

• evpatoria Member
    офлайн
    evpatoria Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #644559

Написать сообщение

257
    # 6 июня 2014 20:17
    ulvik:

тожа хочацца на мора)

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 6 июня 2014 20:28 Редактировалось Olgamikh, 1 раз.
    evpatoria:

:(

Не травите душу :( Как же я люблю этот город...

Она идет по жизни смеясь....
  • Jguar Senior Member
    офлайн
    Jguar Senior Member

2808

18 лет на сайте
    пользователь #73330

Написать сообщение

2808
    # 6 июня 2014 20:29

БЖД временно приостанавливает продажу билетов на некоторые поезда в Украину.

В связи с этим временно приостановлена реализация проездных документов на следующие поезда:

- с 15 июня: №46/45 Минск - Минеральные Воды (включая беспересадочные вагоны Брест - Минеральные Воды и Могилев - Минеральные Воды);
    - с 16 июня: №384/383 Барановичи - Мариуполь (включая беспересадочные вагоны Витебск - Мариуполь) и №302/301 Минск - Адлер (включая беспересадочные вагоны Брест - Адлер и Могилев - Адлер);
    - с 17 июня: № 390/389 Минск - Анапа (включая беспересадочные вагоны Брест - Анапа и Могилев - Анапа).

В БЖД просят пассажиров внимательно следить за обновлением информации об изменении условий продажи проездных документов на поезда.

• evpatoria Member
    офлайн
    evpatoria Member

257

12 лет на сайте
    пользователь #644559

Написать сообщение

257
    # 6 июня 2014 20:31

Не травите душу :( Как же я люблю этот город... а я то как,просто за последние 6 лет отдыха там,город стал больше чем просто место отдыха!

Добавлено спустя 40 секунд

Olgamikh:

evpatoria:

Не травите душу :( Как же я люблю этот город...

а я то как,просто за последние 6 лет отдыха там,город стал больше чем просто место отдыха!

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 6 июня 2014 20:50

evpatoria,

Есть у этого города такая особенность. Либо не нравиться вообще, либо влюблять в себя с первого посещения. Я влюбилась без памяти в улицу Революции, в набережные, в Театральную Площадь еще в далеком 1992 году. Даже мой пятнадцатилетний сын бывал там уже 12 раз. Он то и сопротивлялся Болгарии этого года. Мол, если не в Евпаторию, то больше никуда. Все таки пришлось ему согласиться. О Евпатории стараюсь не думать, а здесь такие фотографии... Такое родное море... Родная панорама, которую сквозь темноту выглядывали из подъезжающего поезда...

ЮБК красивый, любили туда ездить на экскурсии, но настоящая любовь - это Евпатория. :(

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

20 лет на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 июня 2014 20:58

Млин....господа...под спойлер фотки никак....
    трафик не резиновый...

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 6 июня 2014 21:26
    bebeshka80:

Люди в Гурзуф прибывают каждый день...

Если ходите через "пятак" к морю, подойдите к экскурсиям, там тетя Валя, передайте ей огромный привет от Беларуси))) Скучаем))

Фрито-бума совсем нет????((((( Жаалко.....

"Errare humanum est"
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7138

17 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7138
    # 6 июня 2014 21:31
    Olgamikh:

evpatoria,

Есть у этого города такая особенность. Либо не нравиться вообще, либо влюблять в себя с первого посещения. Я влюбилась без памяти в улицу Революции, в набережные, в Театральную Площадь еще в далеком 1992 году. Даже мой пятнадцатилетний сын бывал там уже 12 раз. Он то и сопротивлялся Болгарии этого года. Мол, если не в Евпаторию, то больше никуда. Все таки пришлось ему согласиться. О Евпатории стараюсь не думать, а здесь такие фотографии... Такое родное море... Родная панорама, которую сквозь темноту выглядывали из подъезжающего поезда...

ЮБК красивый, любили туда ездить на экскурсии, но настоящая любовь - это Евпатория. :(

Евпатория была хороша. Но такую привязанность к местам вызывают лишь теплые воспоминания. Может у Вас там первый оргазм был, или ребенка сделали, или просто романтические прогулки при луне.

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 6 июня 2014 21:33 Редактировалось vozimvse, 2 раз(а).
    отец тук:

bebeshka80,
    смотрим
    скрин вебки направленной на пляж в коктебеле сегодня в 11 утра

Добавлено спустя 26 секунд

скрин вебки 6 июня 2013 г. 11 утра

Добавлено спустя 23 секунды

скрин вебки 6 июня 2012 г. 11 утра

Добавлено спустя 30 секунд

прям как укрзомботв :trollface:
    не стыдно вам "отэц" .народ в заблждение вводить?
    хотя бы июль 07 на фотках подфотошопили на 06-июнь :znaika:

[censored by Тигра][censored by Grace-o][censored by Juv4ik][censored by hag]
  • Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 6 июня 2014 21:39
    ViktorL:

Olgamikh:

evpatoria,

Евпатория была хороша. Но такую привязанность к местам вызывают лишь теплые воспоминания. Может у Вас там первый оргазм был, или ребенка сделали, или просто романтические прогулки при луне.

Нет, все мимо :rotate: . Просто хороша сама энергетика этого города. Это либо понятно сразу, либо не стоит объяснять. 8)

• vozimvse Senior Member
    офлайн
    vozimvse Senior Member

2998

10 лет на сайте
    пользователь #1090612

Написать сообщение

2998
    # 6 июня 2014 21:43

отец тук, GORE_meta.ua, главные тролли ветки. искажающие факты=просьба модераторов занести их ники в шапку-как провакаторов , дабы народ читающий их бессмысленный треп не воспринимал за действительность.

[censored by Тигра][censored by Grace-o][censored by Juv4ik][censored by hag]
  • ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

21 год на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 6 июня 2014 22:05 Редактировалось ProLiant, 1 раз.

vozimvse, Вам же дали ссылку на источник - возьмите проверьте без фотошопа. Или крымчане сами на себя компромат готовят и хранят столько лет?

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 6 июня 2014 22:19

Я не понимаю,какая разница сколько людей в данный момент отдыхает по вебкам Крыма.Что здесь плохого,что мало людей.Лучше следить за новостями поездов,спецпропусков,а лучше ловить момент,когда не требуют еще спецпропуска.Пока беларусов сильно не трогают.Зачем вам чеки из магазинов,если вы не уверены в проезде на поезде и т.д через Украину?Или ждать официально спецпропусков или ловить момент пересечения границы без них, по распросам у проводников или у людей,которые там уже побывали.Почему никто не верит,что в Крыму все спокойно.Цены повышены,как и у нас в сравнении с прошлыми годами.Не могут же они держаться в одном состоянии всю жизнь.Надо это принять.Нравится Крым,значит воспринимай его,как есть.Не подходит-ищи другие варианты.