B.B.C.,
вы что купили, построили, родили,изобрели тарханхут?? чо жопу то рвать как за свое собственное? Какова ваша заслуга в существовании этого места, какое вообще имеете отношение к нему? съездили - радуйтесь. а миссионерство и проповеди нафиг не упали. все уже ДАВНО поняли что вам понравился этот кусок степного крыма. никаких претензий, каждому своё. может быть, как и forcemajor, заеду на денек и туда. тем более что еще не разу не был, а хочется каждый раз бывать в новых мнестах.
там нечего делать тем, кто месяц ищет попутку в Крым, а потом в том же Крыму передвигается на автобусах и маршрутках....
вы чего передергиваете. я уже подумываю что и краски на ваших фото передернуты вами, благо опыт расскраски у вас имеется. попутку я искал 2 дня. нашел. бензин пополам. а в самом крыму машина - палка о двух концах. конечно удобно, но голова про неё постоянно полюбому болит. и по деньгам дороже. с того же мисхора до ялты - билет как по минску в маршрутке проехать. я не говорю что на машине хуже, просто ДЛЯ МНЕ так легче, расслабонестей.