Emil:
Crimeankhan, расскажите, кстати, как там сейчас, что говорят местные? Еще ждут туристов или уже отчаялись надеяться?
Только, что закончил общаться по скайпу со своими.
Цены в долл США остались на прежнем уровне (уровне 2013 года), га июне правда все ценик снижают так как это только начало сезона. туристов пока не много, но их в Крыму и не когда и не было в конце мая много. Основной поток ожидают с 25 июня примерно, как и в прошлом году. Граждане Украины тоже едут отдыхать, их мои видели в городе. По ценам на спиртное все осталось так как и было после последнего подорожания 1 мая 2014 года. По ценам на вина писал выше, пиво украинского навалом, появилось и русское, молочка в основном местная и кубанская, клубника от 45 до 90 руб за 1 кг в основном крымская, но есть и кубанская. Яйца 30 руб, мясо свинина вырезка 180 руб, говядина 200 руб, телятина 230 руб. Бензин заправка Лукойл 34 руб аи-92, аи-95 38 руб, ДТ- 37.5 руб, про украинские заправки не пишу, так как начали бодяжить топливо (газолинчик возят). Для любителей конька Коктебель 0.5 л 5 звезд 170 руб за бутылку. Курс 1 долл США =35 руб. В Алуште есть Сбербанк банкоматы 12 штук можно использовать для снятия наличности по визе и мастеркард.
Да и самое главное новшество все пляжи в Алуште теперь бесплатные, платить надо только если будешь пользоваться лежаком, зонтиком, шезлонгом, туалетом. Если , что упустил пишите постараюсь ответить!
viking1488:
У человека шкурный интерес в Крыму. Я бы не слишком доверял озвученной информации
Нет у меня интереса!
Emil:
Ай, ребята, потерпите. Мы еще поедем в настоящий украинский Крым.
Мечты!
Krema:
Цыплят по осени считают. Сезон закончиться, богатые россияне почему-то массово не ринуться в Крым, чем не оправдают надежды крымчан и на следующий год крымчане будут куда сговорчивее.
Осенью и напишите! А пока весна на дворе!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Cartman_7:
«Сегодня на востоке Украины идет гражданская война, и поэтому поток туристов из Украины может сократится, поэтому основная часть в этом году будет россиян, - сказал Сафонов. - Но я бы хотел пригласить украинцев и жителей других стран в Крым. Им там рады, их там ждут».
И что?