Crimeankhan:
А его не крепят спиртом!
Все ясно - директор массандры с 1987 года оказывается просто не в теме... А вот вы через соседа родителей укурсе...)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
Crimeankhan:
Массандра будет делать крепленные вина и крепить их будет винным спиртом
Вам русским языком написали - - Дело вот в чем. Хлебный спирт по уровню очистки в десятки раз превосходит виноградный. Виноградный спирт – это сивуха, там явные сивушные тона. Если в Португалии зайти в подвалы фирмы "Сандеман" - одного из ведущих в мире производителей портвейна – вас угостят вином не моложе девяти-десяти лет. Столько времени нужно, чтобы выветрился сивушный дух, который вино приобретает от виноградного спирта. Молодой портвейн просто пить нельзя!
9 лет не будет в продаже массандровского вина? И сколько оно будет стоить после 9 лет выдержки?
Добавлено спустя 1 минута 50 секунд
я вот словил себя на мысли что если на бутылке будет написано "винный напиток", то я его походу не куплю...