Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 мая 2014 16:32

Вина крупнейшего крымского завода "Массандра" в России отнесли к винным напиткам. Об этом заявил гендиректор предприятия Николай Бойко "Интерфаксу".
    "Мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство. Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, "винный напиток". Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый Красного камня" – это "винный напиток"! Наша гордость - кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес "Массандра" - это все "винные напитки"! Наш красный портвейн "Ливадия" - любимый портвейн Николая II - стал "винным напитком", - сказал Бойко.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 28 мая 2014 16:32
    deadboy:

Туристы в Алуште

почему туристы? это вроде МВД. Судя по темням, часов 8 утра.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

GORE_meta.ua:

Вина крупнейшего крымского завода "Массандра" в России отнесли к винным напиткам. Об этом заявил гендиректор предприятия Николай Бойко "Интерфаксу".
    "Мы со своей продукцией не вписываемся в российское законодательство. Крепленые вина, которые мы крепим хлебным или свекловичным спиртом, это, по российским нормам, "винный напиток". Представляете, наш всемирно известный "Мускат белый Красного камня" – это "винный напиток"! Наша гордость - кагор "Южнобережный", мадера "Массандра", херес "Массандра" - это все "винные напитки"! Наш красный портвейн "Ливадия" - любимый портвейн Николая II - стал "винным напитком", - сказал Бойко.

еще бы пруф на "новость"

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 28 мая 2014 16:35
    GORE_meta.ua:

винным напиткам

ппц

кто не это тому ой ой
  • MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

1313

16 лет на сайте
    пользователь #136237

Написать сообщение

1313
    # 28 мая 2014 16:39
    Matt:

еще бы пруф на "новость"

В гугле забанили? пруф

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 мая 2014 16:39
    Matt:

еще бы пруф на "новость"

Недорого обучаю интернет-грамотности :D Русским языком написано - интерфакс, находится за 6 сек.
    http://www.interfax-russia.ru/exclusives.asp?id=503664

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 28 мая 2014 16:40
    GORE_meta.ua:

Раньше до 2004 года Массандра крепила вина винным спиртом, но лобби производства спирта в Украине заставило Массандру и все ее подразделения крепить зерновым спиртом! А винный напиток! Мне лично без разницы как его назовут главное что бы был его настоящий вкус! Но и сейчас Массандровские вина не превзойденные по качеству сухих и десертных вин!

Крым - наш!
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 28 мая 2014 16:43
    Crimeankhan:

Мне лично без разницы как его назовут главное что бы был его настоящий вкус!

А если мочёй назовут? Я ванговал, вангую и буду ванговать, что качество крымского алкоголя сильно упадёт. По крайней мере в первые годы.

офлайн

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 28 мая 2014 16:44
    viking1488:

Кому теперь Крым нужен будет с их винными напитками

ну массандра может поставлять свои продукты в РБ, рынок емкий))
    просто было странно ожидать что РФ алкопроизводителям нужен будет сильный конкурент
    массандру на уровень веселовского крамало-чернильного завода спихнуть пытаются
    :ass:

кто не это тому ой ой
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 мая 2014 16:50
    Crimeankhan:

Раньше до 2004 года Массандра крепила вина винным спиртом, но лобби производства спирта в Украине заставило Массандру и все ее подразделения крепить зерновым спиртом!

Кому ж теперь верить - гендиректору с 27 летним стажем или вам? :-?

офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 мая 2014 16:52 Редактировалось GORE_meta.ua, 1 раз.

надо будет седня вечерком раздавить бутылочку "винного напитка" с горя... что-то мне подсказывает что "винные напитки" урожая 2014 и позже будут редкосным пойлом... если конечно дойдут до рб...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Crimeankhan:

Раньше до 2004 года Массандра крепила вина винным спиртом

А директор говорит, что даже любимый напиток николая2 сейчас такой же как тада. Я так понимаю, что он у вас забыл мнение спросить?

офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 28 мая 2014 16:55
    GORE_meta.ua:

А директор говорит, что даже любимый напиток николая2 сейчас такой же как тада

Думаю директор лукавит слегка :)

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 28 мая 2014 17:03
    theCure:

Crimeankhan:

Раньше до 2004 года Массандра крепила вина винным спиртом, но лобби производства спирта в Украине заставило Массандру и все ее подразделения крепить зерновым спиртом!

Кому ж теперь верить - гендиректору с 27 летним стажем или вам? :-?

Сосед моих родителей в Крыму главный винодел винзавода в Алуште. Да и я частенько видал как с Винницы приезжали цистерны со спиртом!

viking1488:

Crimeankhan:

Мне лично без разницы как его назовут главное что бы был его настоящий вкус!

А если мочёй назовут? Я ванговал, вангую и буду ванговать, что качество крымского алкоголя сильно упадёт. По крайней мере в первые годы.

Ну знаменитая ванга! :trollface:

confucciy:

ну массандра может поставлять свои продукты в РБ, рынок емкий))
    просто было странно ожидать что РФ алкопроизводителям нужен будет сильный конкурент
    массандру на уровень веселовского крамало-чернильного завода спихнуть пытаются

Массандра будет делать крепленные вина и крепить их будет винным спиртом, а не зерновым.

GORE_meta.ua:

А директор говорит, что даже любимый напиток николая2 сейчас такой же как тада. Я так понимаю, что он у вас забыл мнение спросить?

А его не крепят спиртом! Крепят порту простое, херес, мадеру, где крепость 16,5% и выше.

Крым - наш!
    офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 мая 2014 17:03
    viking1488:

GORE_meta.ua:

А директор говорит, что даже любимый напиток николая2 сейчас такой же как тада

Думаю директор лукавит слегка :)

И таки я ему верю больше нежели тов.Crimeankhan.

офлайн

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 28 мая 2014 17:04
    Crimeankhan:

Массандра будет делать крепленные вина и крепить их будет винным спиртом, а не зерновым.

вы не поняли мой пост)) это я говорил про снижение принудительное статуса массандры на рынке алкоголя в РФ

кто не это тому ой ой
    офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 мая 2014 17:06
    Crimeankhan:

А его не крепят спиртом!

Все ясно - директор массандры с 1987 года оказывается просто не в теме... :trollface: А вот вы через соседа родителей укурсе...)))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

Crimeankhan:

Массандра будет делать крепленные вина и крепить их будет винным спиртом

Вам русским языком написали - - Дело вот в чем. Хлебный спирт по уровню очистки в десятки раз превосходит виноградный. Виноградный спирт – это сивуха, там явные сивушные тона. Если в Португалии зайти в подвалы фирмы "Сандеман" - одного из ведущих в мире производителей портвейна – вас угостят вином не моложе девяти-десяти лет. Столько времени нужно, чтобы выветрился сивушный дух, который вино приобретает от виноградного спирта. Молодой портвейн просто пить нельзя!

9 лет не будет в продаже массандровского вина? И сколько оно будет стоить после 9 лет выдержки?

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

я вот словил себя на мысли что если на бутылке будет написано "винный напиток", то я его походу не куплю...

офлайн

946

11 лет на сайте
    пользователь #804353

946
    # 28 мая 2014 17:14 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    confucciy:

вы не поняли мой пост)) это я говорил про снижение принудительное статуса массандры на рынке алкоголя в РФ

GORE_meta.ua:

Все ясно - директор массандры с 1987 года оказывается просто не в теме... А вот вы через соседа родителей укурсе...)))

Николай Бойко, генеральный директор Национального производственно-аграрного объединения «Массандра», получил звание Героя Украины.
    Здесь дело пахнет либо политикой, либо личной обидой, но к кому не знаю. Но не кто в РФ не будет портить вина Массандры.
    Это визитная карточка Крыма!

Крым - наш!
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 28 мая 2014 17:18
    Crimeankhan:

Но не кто в РФ не будет портить вина Массандры.

Это ещё и лакомый денежный кусок, и никакой Николай Бойко и украинские хозяева там не нужны, поэтому необходимо создать заводу невыносимые условия бытия дабы потом отжать задёшево.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 28 мая 2014 17:20
    Crimeankhan:

Но не кто в РФ не будет портить вина Массандры.

Вы хотели написант "нЕкто" или "никтО" ? Просто смысл совершенно разный получается.
    А вообще-то в РФ всем алкобизнесменам наплевать на вашу визитную карточку, нафиг им сдался такой конкурент.

офлайн

2268

13 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 28 мая 2014 17:21 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    Crimeankhan:

Здесь дело пахнет либо политикой

Плюс Россия не заинтересована в присутствии на рынке "винных напитков", поэтому акцизный сбор на них выше, чем на вино. Акцизный сбор на продукцию "Массандры" будет примерно в 50 раз выше, чем мы платили на Украине.
    При чем тут политика - бабки рулят всем. Не говоря уже о том, что подобный акциз уж никак не удешевит массандровские вина.

офлайн

1219

11 лет на сайте
    пользователь #825864

1219
    # 28 мая 2014 17:36
    viking1488:

отжать задёшево.

:100500:

GORE_meta.ua: